Просмотр полной версии : Помогите!!! Безопасный режим что ли?
Добрый день. При запуске Actyon Sports :
- машина работает не больше минуты;
- обороты сразу же становятся на 1200;
- педаль акселератора не слушается;
- на диагностике ошибку не показывает (или просто у нас такая диагностика, к другим очень далеко);
- при запуске загорается ЧЕК;
- как машина начинает глохнуть, если зажигание резко выключить и включить, то машина опять работает меньше минуты.
Подскажите пожалуйста, может предохранитель какой то который я не заметил или датчик сгорел или что то еще чего я не знаю.
Kammerton
16.01.2014, 20:32
Если есть Чек, значит ошибка есть. Попробуйте ещё раз посмотреть.
Может ли это быть из за ДАТЧИКА РАСПРЕДВАЛА ???
Kammerton
16.01.2014, 21:50
нет. Без него даже не заведётся.
Ключик на машине не загорается в это время на торпеде?
Ключик на машине не загорается в это время на торпеде?
Когда машина перешла в этот режим (наверное безопасный режим) я находился далеко от города, на буксир не кто не соглашался (такие сейчас у нас добрые люди на дорогах), а ведь на данный момент зима, Я решил с помощью включения выключения зажигания доехать (она ведь работала хоть немножко) и ЭТО потянуло за собой еще множество ошибок. Иммобилайзер (ключик с машиной на торпеде) загорелся последний, после него машина не заводилась. В это время я был почти в городе. После диагностики убрали все ошибки, осталось лишь первоначальная проблема.
Вот еще, если поможет подсказать мне что нибудь.
В баке обнаружил что "белый пластмассовый стакан с фильтрами грубой очистки, трубками подачи и обратки" лопнула сверху. Так как там есть пружина которая давит этот "стакан" вниз то получилось так, что трубку подачи топлива зажало на дно стакана и топливо не поступала.
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=490&pictureid=3016
по середине трубка подачи, она идет во внутрь. Внутри на конце трубки сеточка. Обратка выходит с боку. на дне резинка-обратный клапан для подачи топлива в "стакан". Пружина прижимает стакан вниз.
поменял поставил б/у
Kammerton
17.01.2014, 09:10
Перед тем как ошибки стереть, додумался их записать?
Возьми прозрачную трубку и соедини фильтр и тнвд. Проверь, нет ли воздуха в системе.
была такая проблема, с лопнувшим стаканом в бензобаке. Вылечил ремонтом. Симптомы похожие были. Заводилась, немного работала и глохла. Потом опять заводилась и глохла. Так же ещё один симптом донной проблемы - это то что сжималась груша.
Ну вот ты сам же и ответил- движок голодал и не смог нормально выйти на режим. Восстанавливай топливоподачу. Начать советую с канистры с солярой- в нее опусти шланг и на подачу другой конец шланга к фильтру. Удачи
Перед тем как ошибки стереть, додумался их записать?
Возьми прозрачную трубку и соедини фильтр и тнвд. Проверь, нет ли воздуха в системе.
Ошибки не записал, на будущее буду знать.
С прозрачной трубкой попробую, отпишусь.
В воскресенье диагностику еще проведу.
была такая проблема, с лопнувшим стаканом в бензобаке. Вылечил ремонтом. Симптомы похожие были. Заводилась, немного работала и глохла. Потом опять заводилась и глохла. Так же ещё один симптом донной проблемы - это то что сжималась груша.
Вроде, как поменял "стакан", в недостатке топлива не должно быть проблем.
Воздух стравливал через форсунки, давление думаю предостаточно т.к. датчик давления на рампе срабатывает и машина запускается.
Вот еще что я заметил.
Как запускаешь двигатель, ПЕРВЫЕ 3 СЕКУНДЫ примерно работает как положено, а потом загорается ЧЕК и начинается: расти обороты, работать не больше минуты и т.д как писал в самом начале.
Кто подскажет где можно найти схему соединения электронного акселератора(газульки) ???
Утречком мануал открою и свисну:335:, Ща на основной работе
Добрый день. Вот провел диагностику.
http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=514&pictureid=3176
Р1148 - что то про датчик детонации-адаптация вине;
Р0255 - что то про неисправность цепи imv (датчик А ТНВД (кулачок / ротор / форсунка) непостоянный уровень сигнала);
р1500 - что то про скорость машины.
Как мне решить эти проблемы самостоятельно???
Kammerton
07.02.2014, 12:20
Проверь предохранитель IMV клапана. Он по-моему с правого торца в торпеде стоит.
Датчик детонации обычно выпрыгивает совместно с прочими ошибками, основная здесь именно цепь датчика ИМВ. Ошибки сбросили? Заново не явились? Как динамика? На след. неделе еду в Коломну через тебя, захвачу сканер- давай совпадем
Не помню, клапан ИМВ на ТНВД выкручивается? Тогда замени, именно он и регулирует давление в рампе, но сначала просто скинь разъем с него и с датчика на рампе- тогда давление будет максимальным
Kammerton
07.02.2014, 15:42
Валер, у него и так высокое давление. Ошибка говорит об обрыве электрической цепи клапана.
1 - проверить предохранитель.
2 - проверить разъём на клапане
Предохрантель не нашел, точно бы знать где он находиться.
А вот когда добрался до датчика IMV(регулятора давления) то обнаружил что он открутился и весел на одном болту.
Думаю проблема решена, только вот надо собрать датчик полностью, когда снимал что то выпало( так неудобно его откручивать и снимать на месте). Если соберу или закажу новый и все в порядке то СПАСИБО за помощь, а если не смогу завести то напишу )))
Собрал датчик IMV(регулятор давления), установил на место, не запускается.
Запустил с помощью эфира(быстрый запуск), работает, через 3 минуты загорелся ЧЕК, но машина работала и не троила. Глушу, запускаю не получается, только с эфиром зарабатывает.
Регулировачный болт на датчике закрутил полностью и выкрутил на 2.5 оборотов. Правильно ли я сделал???
если регулировачный болт полностью закрутить полностью, движок не запускается, на 1.5 оборотов запускается но глохнет.
Как быть подскажите.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot