Просмотр полной версии : Закрывается только ключом.
Всем привет!
Вот вопрос, может у кого было?
С кнопки на двери с ключиком, рядом с блокировкой стекол двери не закрываются - срабатывают все задвижки кроме водительской.
при наборе скорости таже история начинают щелкать, щелкают три раза и остаются открытыми.
Везде помазал (где мог).
А вот с ключа все работает.
На ключе с кнопок не работает ?
вода в тросике, т.е. лед. надо в тепло заехать минут на 20 для диагнотики. Если оттает - разбирать дверь и сушить, сммазывать тросик.
На ключе с кнопок не работает ?
неа не работает
ездил в теплый паркинг стоял час грел. Наверно что-то где то оттаяло.
А разбирать дверь круто! Вода имеет свойство испаряться.
Спасибо за советы.
Было нечто подобное после установки сигнализации, ребята что то забыли подключить. Потом переделали и проблема ушла
привет !у меня такая же фигня с наступлением холодов принудительная автоматическая блокировка водительской двери закрывается только после того как обогреется обшивка в районе кнопки замка а до этого щёлкает раз 10 а утром повторяется тоже самое открываю дверь с штурманской стороны.Настараживает то что клинит именно водительскую сторону
Пока работает. Дальше посмотрим.
У меня, после покупки где то через месяц два , машина перестала открываться -закрываться дистанционно. Обратился на сервис. Где то с пол часика повошкались и всё устранили.
У меня на пробеге прим. 1000 км заменили ВСМ по этой проблеме.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot