PDA

Просмотр полной версии : Сильвестр Сталлоне попал в реанимацию после съемок фильма о боксерах

Игорь-62
21.01.2014, 10:34
Роберт Де Ниро и Сильвестр Сталлоне снялись в ключевых ролях фильма о боксерах «Забойный реванш».

До этого они уже появлялись вместе в кадре на съемках фильма «Полицейские». Но тогда это продолжалось всего неделю, а теперь им пришлось поработать бок о бок намного дольше. «У меня, что уж скрывать, огромный опыт по части игры в боевиках. И тем более знаю много чего про бокс, - признался сталлоне в интервью Kinopoisk.ru. - Так что часто приходилось советы Бобби давать: «Сделай так, теперь вот этак». Он всегда соглашался: «Хорошо, нет проблем». И еще при любой возможности не забывал ему напоминать, что он потратил все эти годы на получения «Оскаров». В то время как я занимался настоящим делом — оттачивал свой удар».
В «Забойном реванше» Сталлоне и Де Ниро бились по-настоящему, хотя и старались щадить друг друга. «Такого, например, как в фильмах «Рокки» не было, - замечает Сталлоне. - Там я снимался и работал с профессиональными спортсменами. И порой от них получал такие нокауты, что страшно вспомнить. Было больно! Один раз после такой сцены попал в реанимацию на четыре дня. Нет, «Забойный реванш» все-таки комедия и у нас не было цели показать кровавый боксерский матч. Хотя без травм сложно обойтись. Даже при легком падении можно себя хорошо покалечить. Помню, как мое сердце замирало, каждый раз, когда Бобби падал: «О, нет. Только не падай!»».
Сталлоне признается, что на съемочной площадке ему довелось пережить много неприятного:. «Если помните, в одной из сцен меня тренер готовит к матчу и заставляет пить гоголь-моголь, ну то есть взбитые сырые яйца? А их там было штук шесть… Я их терпеть не могу. Но мне пришлось на самом деле их пить. И целых два дубля! А все потому, что Алан Аркин, который играет моего тренера, все время подшучивал, и нам приходилось переснимать сцену пару раз».
После фильма «Рокки» Сталлоне не собирался больше играть боксера, опасаясь бесконечных сомнений. Из-за этого он заставлял режиссера Питера Сигала несколько раз менять сценарий. Опасения Сталлоне развеял звонок Де Ниро. «Он мне вот что сказал: «Не волнуйся, дружище. Это новый фильм в другом совсем жанре. А Рокки навсегда останется Рокки. Все будет ок». В общем, чтобы только от него отделаться я ему пообещал: «Ладно, ок. Сыграю твоего соперника». (Смеется.) А если серьезно, то я очень рад, что он меня привлек к этому проекту. Фильм, несмотря на мои опасения, действительно ничего общего не имеет с «Рокки». Новый сценарий, отличные актеры, как, например, Алан Аркин. Он безумно смешной. Даже когда ошибается, удержаться от смеха невозможно», - утверждает Сталлоне.
В скором времени на экраны также выйдут три фильма с участием Сильвестра Сталлоне: драма «Свяжись со сной» и боевики «Неудержимые-3» и «Крид». «Говоря о «Криде», в июле прошлого года мы официально объявили о его запуске, рассказывает актер. - Могу сказать только, что буду играть в нем тренера внука первого соперника Рокки, Апполо Крида. И нет, это будет не «Рокки 7», как многие думают! Ведь моя роль второго плана. Но поверьте, фильм будет отличный!»

Alexor
21.01.2014, 12:33
Заголовок, в самых худших традициях желтой прессы, не соответствует тексту.

mixagen
21.01.2014, 13:50
Тоже повелся :)