Просмотр полной версии : продам запчасти на нью актион бензин,дизель
продам комплект задних колодок оригинал( МАНДО),2 задних плавающих сайлентблока(оригинал),2 салонных и 1 воздушный фильтр(ОННУРИ)
к сожалению фоток нет,но если кому надо то сделаю
хотя кто с такими запчастями сталкивался,они ни к чему
цена вопроса 2300 за всё:335::335::335:
еще осталась защита картера заводская,подрулевой переключатель БЕЗ ПТФ,И две передние стойки,левая-правая(Б/У) в сборе(разобрать,выкинуть ам-ры,а остальное оставить,все хорошее)
может кто заинтересуется,по цене договоримся
а в волгоград передние стойки можно переслать желательно без пружин и всего остального для переделки
елки палки я никогда такой темой не занимался,в смысле не пересылал наложенным платежом,но думаю вопрос решаемый
надо только сходить на почту узнать что к чему
у вас щас там ночь,как прочитаешь можеш позвонить(89268367393)
да и честно заморачиваться с разбором неохота,бери целиком,пригодится!!!за всё 3000р.
если надумаешь пиши!!!
а другие запчасти тебе не нужны?
другие не нужны. а за 3 рубля заберу так как другие тоже мучаются с подбором и надо что то решать с этими стойками . так что жду высылай
другие не нужны. а за 3 рубля заберу так как другие тоже мучаются с подбором и надо что то решать с этими стойками . так что жду высылай
доброе утро(у нас утро)!!!все мучаются с ТУКАМИ в подвеске???я решил эту проблему заменой стоек и стоек стабилизатора.брал в экзисте вроде как универсальные на 2WD и AWD!!!!!!!!!!!!!!!!после замены была тишина и комфорт,а неделю назад машину продал,кстати на аватарке колеса 18,остался комплект,тоже продаю.
так куда высылать если,что!!!тут с москвы ребята тоже интересуются приобретением!!!
в волгоград. ну если кому очень надо то шли им а так куплю с удовольствием для опытов
все мучаются с ТУКАМИ в подвеске???я решил эту проблему заменой стоек и стоек стабилизатора.брал в экзисте вроде как универсальные на 2WD и AWD!!!!!!!!!!!!!!!!после замены была тишина и комфорт,
Номерочки были бы интересны для всех.
Геннадий
28.01.2014, 14:31
а колесики 18 почем отдашь?
филтр салона-GFCG-091
сайлентблок-4591514000
фильтр воздушный-GFAG-578
колодки задние-48413341A0
ИЗВИНЯЮСЬ,НЕ ТО НАПИСАЛ
ПО ПОВОДУ НОМЕРКОВ ПОКА СКАЗАТЬ НЕ МОГУ,В ГАРАЖЕ ОНИ,МОЖЕТ ЗАВТРА ПОЕДУ,ТОГДА ОТПИШУ
в волгоград. ну если кому очень надо то шли им а так куплю с удовольствием для опытов
привет!!!схожу на почту--узнаю что к чему и отпишусь!!!
мне кажется пересылка будет стоить как ЧУГУННЫЙ МОСТ!!!
ПОСМОТРИМ
НОМЕРА
4430134003 Амортизатор передний в сборе левый
4430234003 Амортизатор передний правый
адрес скинул в личку
вообщем не проблема,готовь при получении в районе 4300-5000
3000 ценность посылки
а остальное пересылка
все зависит от веса амиков
я у них спрашивал примерный вес 20кг.
ВСЕ ЖДУ ПОСЫЛКУ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
ВСЕ ЖДУ ПОСЫЛКУ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
как отправлю отпишусь!!!скорей всего на следующей неделе,во вторник,надо еще замутить типа мешка белого на коробки(каждый АМО в своей),на почте сказали так нельзя отправлять,они там адрес пишут на мешке,сказали типа прастыни и соорудить чехол из нее,так что буду сидеть шить(вспоминать армию),жди посылку из московской области.
Доброго дня. Можешь почтой в Пензу сайленты отправить? мне очень нужно! За сколько отдашь? Деньги переведу сразу на карту.
чето прошло столько время а посылки нет
Баловень Судьбы
14.03.2014, 22:15
надо было ПЭКом или подобными отправить...
ЗАБЫЛ ОТПИСАТЬ,ИХ НЕТ УЖЕ
ИЗВИНЯЮСЬ
ДАВНО НА ФОРУМ НЕ ЛАЗИЛ
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot