Просмотр полной версии : Английский Язык
Всем привет, вот пытаюсь выучить Английский. Прошу совета кто как и по каким методикам учил или тоже учит. Заранее благодарен за материал и ссылки....
Я тоже хочу выучить, дома есть уроки в мп3 формате. Но только вчера смотрел на ютубе одного парня из Австралии и понял что дело почти безнадежное. Он говорит что тоже изучал в школе, в институте и считал что знает его. По приезду оказалось, что он не понимает 60-70% из того что говорят.
Вот нашел - http://www.youtube.com/watch?v=ix_5B69PYiI&list=TL0evmBrEqZ8qc6AnZAKb80QAq5kFB3YtZ
Kammerton
28.01.2014, 13:41
Стал спокойно общаться по-английски и даже думать по английски только после двух лет занятий с репетитором. Два раза в неделю по три часа. Ещё в школе это было.
Был недавно на встрече с американцем. Думал, что будет хуже, но оказалось всё норм. До сих пор помню)
Сейчас изучаю ещё один язык. Уже тяжело идёт. Но всё равно заставляю мозг работать.
Репетитор наверно был носителем языка? Говорят что нужно общаться с носителем иначе вообще поломаете себе язык и понимание. И еще - самое сложное, говорят, тел.разговор, там не видишь собеседника(нет вербального общения) и полагаешься только на свой слух.
Влад-Саратов.
28.01.2014, 14:31
У меня на предыдущей работе шеф выучил английский и по телефону разговаривал только так. Сам слышал. Потом стали работать с китайцами. Шеф ездил периодически в китай и стал учить китайский. Он вызывал у меня уважение, башка как флешка на терабайт.
Влад-Саратов.
28.01.2014, 14:32
Сибиряк, валить из страны лыжи навострил?:D
Как показывает практика - старый дедовский способ самый эффективный! Учить долго и нудно. Ходить на курсы, делать домашнее задание и не бросать. Иначе выветривается гораздо быстрее, чем если б учили в молодости в ВУЗе.
Сейчас друг учит. Уже почти пол-года. Готовится, точнее проходить переподготовку на гражданского пилота. Так вот с октября до конца февраля с утра до вечера только язык!
Влад-Саратов.
28.01.2014, 15:30
Пока язык выучит, самолет водить разучится:D
Pensioner
28.01.2014, 15:39
На канале "Культура" в прошлом году прекрасно вёл передачу "Полиглот" Дмитрий Петров. Видео всех 16 уроков у них на сайте есть:
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/14505/episode_id/114802/video_id/114802/viewtype/picture
ВодительВС
28.01.2014, 16:20
Чтоб ченить посоветовать надо знать исходные данные.
Сибиряк, лет 15 назад, приспичило по работе язык реанимировать(уровень школы 4 балла).
Купил комплект, так называемый 25 кадр. Самый замечательный способ.
И визуально и на слух. За полгода и письменный и разговорный.
Конечно, лучший способ, погружение в среду.
За ненадобностью теперь этот комплект надо передать дальше
Я тоже хочу выучить, дома есть уроки в мп3 формате.
Ошибся про формат. Все в avi. Вес 18.5гигов.
Называется "English For You"
три уровня, в каждом по 30 уроков:
01_beginner level
02_elementary level
03_intermediate level
Поищи по торентам, может пригодится, я начал с бегина, половина было уже известно, начал пропускать уроки, потом надоело. Мне нужен Препод с розгой, иначе никак.
...нужен Препод с розгой, иначе никак.
Вот она истина где!:icon16:
Ребята, вы поймите, чтобы усвоить хотяб разговорный - всё равно нужен приличный словарный запас! А он за 3 урока у вас не появится. Треть словаря не выучить за 15 дней! А грамматика?!
А ведь нужно не только говорить, нужно еще и понимать :)!
И что бы вас понимали :)...
Только время, препод(ша) и розги :smoky::icon16:
Polosatui
29.01.2014, 12:44
С прошлого лета учу на lingualeo, начинал с веб уроков, потом приложение на майфун поставил которое постоянно мне напоминает и не отстает. Но это у меня больше на хобби похоже.
За ненадобностью теперь этот комплект надо передать дальшеК сожалению, не сохранился.
Да и было это, на кассетах для видика.
Да и было это, на кассетах для видика.
Да, сейчас очень трудно найти видик, АнНахрОнизмь-Аттавизмь мать его, а помните как классно было смотреть 10 раз переписанные-пожеванные кассеты с участием Брюса Ли, Джеки Чана, Сталлоне,
рядом с девушкой, которая стала мамой ваших детей .......
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot