Просмотр полной версии : Зеркало салонное с регистратором
Продам салонное зеркало с регистратором + универсальная камера.
Причина продажи, заказали три комплекта: один на Шкоду Ети, два на Рено(Дастер и Ларгус). Наши друзья с китая положили все три для Рено.
Проще заказать новы комплект, чем ждать до комплект.
В комплекте: зеркало, кронштейн крепления, камера универсальная, проводка.
Если поменять ногу то можно поставить на ССанг.
Комплект новый вчера только получил.
Цена 4700 руб.
"...Если поменять ногу то можно поставить на ССанг...." Можно чуть подробнее в этой части?
"...Если поменять ногу то можно поставить на ССанг...." Можно чуть подробнее в этой части?
А что подробней... поменять нужно деталь на первом фото.
Янек, вот эта (http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-monitorami-videoregistratorami-i-gps-navigatorami/zerkala-s-monitorami-videoreg-22) "нога" подойдет?
Янек, вот эта (http://podgolovnik.ru/catalog/zerkala-s-monitorami-videoregistratorami-i-gps-navigatorami/zerkala-s-monitorami-videoreg-22) "нога" подойдет?
Да. Она самая.
подойдет ли изгиб (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6081)? не упрется ли в потолок.. скататься-померить, чтоли
подойдет ли изгиб (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=6081)? не упрется ли в потолок.. скататься-померить, чтоли
А почему не пойдёт?
Волнуюсь, Янек )) http://imglink.ru/thumbnails/05-02-14/5301b131301c8051cb155d61cb5b6ce8.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=899832b5e4954340e5cbc3fd94b078e2)
Или ты наверняка знаешь? Тогда спокоен.
Волнуюсь, Иван ))
Понял :))))
Янек а можно сделать фото самих проводов и разьемов,можно будет его подключить к 2 дин магнитоле
Вот фото схемы. При наличии рук любой разъём можно подключить.
Привет! хочу такое зеркало, давай заберу в выходной.
Так забрали зеркало или нет?А то я могу забрать
Так забрали зеркало или нет?А то я могу забрать
Перезвони тел.89166549932 Иван!
Народ зеркала все три нашли своих хозяев, ножки всем привезу. Решил отдать свои два так как появился спрос.
На данный момент буду заказывать новую партию. В частности пару на свои машины. Кто хочет пишите. На этой неделе буду оплачивать заказ.
Приветствую!
Интересует стоимость и есть ли у этого зеркала автозатемнение?
А есть ТТХ по регистратору?
Приветствую!
Интересует стоимость и есть ли у этого зеркала автозатемнение?
Цена в первом посте, 4700 руб.
Да есть.
А есть ТТХ по регистратору?
Домой приеду скину фото.
Под ТТХ я имел ввиду линзу, разрешение, угол обзора, режим ночной съемки IR или LED? Тип кодека?
Под ТТХ я имел ввиду линзу, разрешение, угол обзора, режим ночной съемки IR или LED? Тип кодека?
Так я и говорю, что скину фото из инструкции.
Сайт производителя: http://www.koenvision.com/car-rearview-mirrors-special-bracket/366-dvr-rearview-mirror-ks0643.html
Ребята вот номер отправления 226-1003290, которое мы все ждём.
Транспортная компания "Энергия".
В поиске писать город Москва.
Да мы не торопимся) подождём))
Накладная № 226-1003290 От 2014-02-20
Текущее местоположение: Груз отправлен из г.НОВОСИБИРСК в г.МОСКВА 2014-03-03
Только что звонили с транспортной зеркала в Москве. Заберу только после завтра.
Встретится сможем в воскресение, буду на новой риге. Либо на дома у меня метро Домодедовская, включая после завтра.
Звоните договоримся где и как.
Есть ещё один комплект на продажу.
Цена 4700 руб.
"Ногу" обменял, спасибо 0)
"Ногу" обменял, спасибо 0)
Всегда пыжалыста.
Есть один комплект лишний. Кому нужен пишите.
Если кто хочет такое зеркало, могу привезти ещё под заказ.
Возьму пожалуй. Куда деньги слать и сколько будет стоить с учетом отправки в Питер?
Возьму пожалуй. Куда деньги слать и сколько будет стоить с учетом отправки в Питер?
Стоимость олатить можно на карту сбербанка, а доставку почтой на мой телефон. От Вас полный адрес и фио.
Номер карты: 4276380104686063 держатель я Товт Иван Ласлович
С Вас 4500 руб. Так как комплект с ногой от Рено. Вам останется купить ногу Ссанга.
И я Вам сразу вышлю зеркало. В комплекте: зеркало+регистратор, камера заднего вида универсал, карта памяти на 8гб, проводка, нога зеркала.
Либо переводите 4700р. и через 4 недели я Вам вышлю комплект с ногой для ссанга.
Мой телефон: 89166549932 Иван
4700, переведу в понедельник, хорошо?
4700, переведу в понедельник, хорошо?
То есть. Я на Вас заказываю зеркало под Ссанг, , правильно?
Влад-Саратов.
22.03.2014, 23:03
Стоимость олатить можно на карту сбербанка, а доставку почтой на мой телефон. От Вас полный адрес и фио.
Номер карты: 4276380104686063 держатель я Товт Иван Ласлович
С Вас 4500 руб. Так как комплект с ногой от Рено. Вам останется купить ногу Ссанга.
И я Вам сразу вышлю зеркало. В комплекте: зеркало+регистратор, камера заднего вида универсал, карта памяти на 8гб, проводка, нога зеркала.
Либо переводите 4700р. и через 4 недели я Вам вышлю комплект с ногой для ссанга.
Мой телефон: 89166549932 Иван
Так в комплекте еще идет камера заднего вида? Когда сдаешь задом-отображается в зеркале?
Так в комплекте еще идет камера заднего вида? Когда сдаешь задом-отображается в зеркале?
Да. К зеркалу плюс камера заднего вида. Да когда с даёшь задом в зеркале отоброжается вид сзади.
Нужно?
Да, под Ссанг.
Ок заказываю.
Извиняюсь, сегодня не получилось отправить деньги. Постараюсь завтра.
Извиняюсь, сегодня не получилось отправить деньги. Постараюсь завтра.
Ок. Жду.
Покрышкин
25.03.2014, 10:55
можно ли скомплектовать зеркало камерой в штатное место(подсветку номера)
Влад-Саратов.
25.03.2014, 11:02
Да. К зеркалу плюс камера заднего вида. Да когда с даёшь задом в зеркале отоброжается вид сзади.
Нужно?
Нет, спасибо.
можно ли скомплектовать зеркало камерой в штатное место(подсветку номера)
К сожалению в этой фирме, где продают зеркала, такой камеры нет.
Покрышкин
25.03.2014, 11:33
можно фото разъема, куда подключается камера? зеркало само переключается на зад камеру при вкл ЗХ?
можно фото разъема, куда подключается камера? зеркало само переключается на зад камеру при вкл ЗХ?
На зх.
Покрышкин
25.03.2014, 12:23
а второй вопрос?
а второй вопрос?
Можно переключать. Запись идёт и с передней и задней камеры.
В воскресение поеду зеркало ставить, фотки скину для наглядности)))
В воскресение поеду зеркало ставить, фотки скину для наглядности)))
Ок. Будем ждать.
Мои фотки, как стоит на Дастере.
Извиняюсь за поворот фоток, с мобилы.
Три зеркала на подходе. Два по предоплате и одно в свободной продаже.
Polosatui
14.04.2014, 01:16
я бы взял!
но хотелось бы увидеть как снимает данный регистратор.
Кто уже приобрел это зеркало и установил на НА - отпишитесь о впечатлении (с фотками).
Вчера установил, не успел фото выложить, сегодня постараюсь.
Ребят, как его запитать, кто сам ставил?
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=148633&postcount=42
Я запитывался именно так, правда регистратор начинает работать при открытии двери (читай включении подсветки салона), но меня это устраивает. Кроме того, при снятии переднего потолочного плафона с очечником становится заметна ниша в ребре жесткости крыши, куда можно спрятать штекер питания видеорегистратора.
Я напаивал провода с облуживанием прямо на контакты штекера, заизолировав все термоусадочной трубкой. Затем паялся на плату плафона, как показано в ссылке. КСТАТИ! Все можно сделать дома на снятом плафоне, а потом спокойно поставить на место.
Мини-ЮСБ питание на сам регистратор спокойно выводится из-под обшивки как раз там где нужно. В итоге регик не заметен и никаких проводов.
28215
28216
Вот как то так получилось.
Спасибо. А что за приборчик на зеркале сверху? Новое зеркало (судя по фото) ближе к потолку расположено?
Приборчик, это экран парктроника, само зеркало ближе к потолку, но не критично.
И еще - зеркало с НАшей "ногой" пришло? Правильно ли я понял: если подключать как по ссылке #62, то при отключенном на открывание дверей автосвете (на потолке) - регистратор не включится при открывании двери?
Да, зеркало сНАшей ногой приехало. Про подключение не могу сказать, я делал в одном центре, у меня работает при включённом зажигании, ключь повернул, заработало, вытащил , всё выключилось.
..... Правильно ли я понял: если подключать как по ссылке #62, то при отключенном на открывание дверей автосвете (на потолке) - регистратор не включится при открывании двери?
Как только с сигналки снимишь, так сразу регистратор включиться, не зависимо от положения выключателя света.
я бы взял!
но хотелось бы увидеть как снимает данный регистратор.
Тут есть видео такого же регистратора: http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/videoregistratory-v-zerkale-zadnego-vida/avtomobilnyi-video-3
И еще - зеркало с НАшей "ногой" пришло? Правильно ли я понял: если подключать как по ссылке #62, то при отключенном на открывание дверей автосвете (на потолке) - регистратор не включится при открывании двери?
Зеркало должно на следующей неделе прийти.
Если кому нужно спрашивайте. Привезу ещё.
Добрый день. когда еще сможете привести с ногой по Акктион
Одноклубники подскажите: в регистраторе стоит флешка на 8 гиг, при её полном заполнении останавливается запись, начинает опять записывать только при выкидывании ранее записанного в корзину.Как сделать, что-бы всё писалось по кругу?
Добрый день. когда еще сможете привести с ногой по Акктион
Есть пока одно зеркало не оплаченное. Будет у меня через неделю.
Накладная № 226-1003976 От 2014-04-06
Куда: МОСКВА
Кол-во мест: 1
Вес: 2.9 (кг)
Объём: 0 (м3)
Текущее местоположение: Груз отправлен из г.Иркутск в г.НОВОСИБИРСК 2014-04-15
Одноклубники подскажите: в регистраторе стоит флешка на 8 гиг, при её полном заполнении останавливается запись, начинает опять записывать только при выкидывании ранее записанного в корзину.Как сделать, что-бы всё писалось по кругу?
Привет Наташ. В меня выбери пункт "запись" и выбери "цикличная".
Привет Наташ. В меня выбери пункт "запись" и выбери "цикличная".
Серёга, привет!
Спасибо! Извини за тупость, но напиши пож. пошагово и в терминологии зеркала.
А камера поворачивается вверх-вниз, вправо-влево, чтобы по центру настраивать? Ведь само зеркало под углом к направлению движения.
А камера поворачивается вверх-вниз, вправо-влево, чтобы по центру настраивать? Ведь само зеркало под углом к направлению движения.
Не знаю, мне кажется не поворачивается, но угол обзора хороший, обочины обе видно отлично.
Янек сказал, что поворачивается.
Сейчас у себя проверил, пока не ставил - поворачивается хорошо
А картинка на зеркале вкл\выкл?
Да поворачивается. Сам только что крутил.
А картинка на зеркале вкл\выкл?
Да можно включить, а можно выключить.
Не знаю, мне кажется не поворачивается, но угол обзора хороший, обочины обе видно отлично.
Видео давай!!
Видео давай!!
Ага, как только с цикличностью разберусь, что-бы каждые 8 часов в корзину всё не кидать, так сразу и фото в студию....Скиньте кто-нибудь инструкцию на русском, ну уже сил нет никаких ....мля.
Ага, как только с цикличностью разберусь, что-бы каждые 8 часов в корзину всё не кидать, так сразу и фото в студию....Скиньте кто-нибудь инструкцию на русском, ну уже сил нет никаких ....мля.
Ну извини... у меня нет.
Друзья, посмотрел тему и так не увидел видео с регистратора((
выложите пробничек, кому не сложно.
Polosatui
18.04.2014, 08:00
Желательно днем-ночью если не трудно. По ссылке что выше Янек давал на магазин как то качеством видео не впечатлен. Разрешение менял но качество не меняется. Номеров вообще не видно.
Желательно днем-ночью если не трудно. По ссылке что выше Янек давал на магазин как то качеством видео не впечатлен. Разрешение менял но качество не меняется. Номеров вообще не видно.
По видео с магазина. Я так понимаю там камера не могла настроиться из за воды на стекле.
Как появиться у кого нибудь видео сразу выложим.
Янек сказал, что поворачивается.
Сейчас у себя проверил, пока не ставил - поворачивается хорошо
Тимур извиняюсь, что не смог продолжить разговор с Вами... Я сегодня на работе...
По если она не работает, я вам привезу новую!
При покупки этого регистратора китайцы её кладут в подарок. К сожалению других камер у них нет.
По вопросам камер и меню отписал в Китай. Жду ответа.
Всем доброго вечера.
Ещё раз пишу если жду видео и фото того что не работает, что бы написать претензию в Китай.
И по прошу не говорить: Что за г...о ты продаёшь! Не в личку, не сюда.
Во первых: на заводе каждый регистратор проходит тщательный контроль перед отправкой к потребителям.
Во вторых: я пытаюсь сделать всё, что могу.
В третих: Если кто считает что я на этом много заработал? На каждом зеркале максимум 200 руб. Каждый должен понимать чем рискует...
Но! Я опять же говорю, что для обмена не работающего гаджета мне нужно видео на мою почту.
Китайцы готовы обменять но мы должны предоставить доказательства.
Очень прошу не пинать меня с криками !!
Я так же рисковал как и вы.
Сейчас пытаюсь сделать что могу.
По поводу воспроизведения записи:дома на компе не смотрели, а на 2DIN магнитоле воспроизводит хорошо, видно все номера впереди и навстречу идущих машин.С меню конечно засада, всё пока получается включать практически случайно методом неоднократных тыков. Записывает теперь всё по кругу , ничего в корзину зачищать не надо, хотя ничего для этого не делали - живёт своей жизнью короче.Ещё при попытке просмотра на зеркале во время записи или воспроизведения видно только помехи, или полоски разноцветные , хотя в то же время картинка на магнитолу идёт отличная.Надо инструкцию понятную, без неё конечно можно гаджет и запороть ненароком, чего совсем не хотелось бы.....
быть может это будет полезно (практически "перевод" схемы из инструкции)
http://imglink.ru/thumbnails/23-04-14/5465142ba41cb24d2a447dadafb5a253.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=13e38d0884a8f9027b280bdab43ff370)
Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=d7FhG7pSdyM&feature=youtu.be
Извиняюсь, что не на ходу снимал в сервисе при пуске напрямую от батареи. Не удалось подключится сегодня.
И фото с регистратора.
Polosatui
24.04.2014, 21:58
Это статичное видео) а ночью то как в городе?
Это статичное видео) а ночью то как в городе?
пока не делал... так как не подключил зеркало.. снимал от отдельного блока питания
Polosatui
06.05.2014, 01:10
Привет! ну что там с видео в дороге? закиньте уж кто нибудь плиз :)
Извиняюсь, что так долго не вывешивал ролик.... только сегодня на конец то подключил регистратор.
Видео ниже.
http://youtu.be/gYE8V9vik20
Имхо качество изображения вполне. А как ОНО именно как зеркало? Нормально видно взад? Вроде устанавливается выше штатного? Отпишитесь, кто пользует.
Игорь-62
05.06.2014, 10:05
Только дата 1.01.12 года для зеленой листвы навевает мысль о южных странах, да и 3 часа ночи как то рановато для 10-11 часов утра (солнце в зенит поднимается).
Да и треск стоит такой, что музыку не слышно - в чем причина ?
Только дата 1.01.12 года для зеленой листвы навевает мысль о южных странах, да и 3 часа ночи как то рановато для 10-11 часов утра (солнце в зенит поднимается).
Да и треск стоит такой, что музыку не слышно - в чем причина ?
Потому что музыка играла на полную каташку. По дате... выставил только когда домой приехал.
Имхо качество изображения вполне. А как ОНО именно как зеркало? Нормально видно взад? Вроде устанавливается выше штатного? Отпишитесь, кто пользует.
По мне в зеркало стало больше видно. Как стоит в Ссанге не знаю, так как у меня теперь Дастер.
Игорь-62
05.06.2014, 11:08
Если музыка на полную катушку играла, то почему треск идет. У меня в Каркаме Q2 треск был, когда одна лампа ночной подсветки отклеилась и дребезжала при езде по кочкам. Приклеил и все. При играющей музыке спокойный разговор хорошо слышно.
Dolgoper
05.06.2014, 11:26
качество вполне!? то есть когда с дистанции 4 метра не читается номер это "вполне" ?? вам регистратор для ютуба нужен??)))
Видео ниже.
gYE8V9vik20&feature=youtu.be
у меня такой же шум. это шум (вибрация) зеркала, мне кажется это болезнь этих зеркал. в принципе не критично. микрофон хорошо всё улавливает. немного пролечил по совету форума промазал края зеркала черным герметиком. потом лишнее стер ватой. стало меньше шуметь. заказывал на алиэкспресс 2000р предложений уйма не ленитесь искать. качество видео FHD
вот мой выбор http://ru.aliexpress.com/item/1080P-FHD-2-7-LCD-Display-Car-Rearview-Mirror-DVR-Camcorder-Road-Dash-Video-Bluetooth-Camera/1460538203.html
вот мой выбор http://ru.aliexpress.com/item/1080P-FHD-2-7-LCD-Display-Car-Rearview-Mirror-DVR-Camcorder-Road-Dash-Video-Bluetooth-Camera/1460538203.html
Это накладное. У меня вместо штатного.
Янек, загляни плиз в тему Дастера, личка у тебя закрыта.
Янек, загляни плиз в тему Дастера, личка у тебя закрыта.
Я уже устал писать!
Личка не закрыта!
Это защита сайта от спама... Не я его писал. Смотрите все поля, что надо заполнять.
Я ЛИЧКУ НЕ ЗАКРЫВАЛ!
Либо записывайте меня в друзья... тогда галочки нигде ставить не нужно.
Вы не можете отправить сообщение Янек, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.
Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Янек из списка получателей и отправьте сообщение снова.
Это я спрашивал в теме Дастера.
http://syclub.ru/showthread.php?p=351251#post351251
Это я спрашивал в теме Дастера.
http://syclub.ru/showthread.php?p=351251#post351251
ДА ЭТО НЕ Я ЗАПРЕТИЛ!!! А САЙТ ТАК ПОСТРОЕН!!!
Уже ответил!!
Только что узнал. Иван умер...
Ни че се ты ашарашил новостью....
Словил инфаркт несколько месяцев назад, оклемался, лег на операцию и.. сердце не вынырнуло потом. Вчера на хованском прощание было.
Мотался по командировкам, жаль не увиделись с ним больше, он показал себя искренним человеком.
Альберто
31.07.2014, 16:14
Соболезную!!!
Игорь-62
31.07.2014, 16:16
пусть земля ему будет пухом
Нет слов.... Земля пухом.... Соболезнования родным... Держитесь...
Молодой был... пусть земля будет пухом
послал ссылку на эту тему его супруге.
..........................................
Мои соболезнования супруге и родным....
Алексей 13
31.07.2014, 19:58
Охренеть... Мои соболезнование родным и близким. Пусть земля ему будет пухом. Он как чувствовал .
Сообщение от электросталь Посмотреть сообщение
Давай за 11500,ну нету больше.
Ты пойми я тебе и так 4т.р. практически фонари дарю. Для меня извини 500р. возможно не хватит на жизнь...
Алексей 13
31.07.2014, 19:59
Жаль очень-хоть не знал его лично.
genatank
31.07.2014, 20:40
Соболезнования родным
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot