Просмотр полной версии : Новый кроссовер SY
Чем черт не шутит, вдруг действительно начнут продавать? о цене ни слова :D
SsangYong возвращаются в РФ (https://dzen.ru/a/ZzpwD2sOE1ByjXbA?from_site=mail)
Если цены будут конкурентны, то шанс есть.
Почему это о цене ни слова ? Это статья вовсе не единственная-а вот в других написано, что цена буде повыше чайны. Это всё таки ресурсные корейские машины.
Значит дорого, серьезная чайна в хорошей комплектации уходит далеко за трешку
Ssangyong не смог в конкуренцию в 2020, когда он уже был на рынке, когда разогнался и только подруливай. Сейчас, я извиняюсь, что изменилось для него в лучшую сторону? Решил подвинуть китайцев? )) Уделает их по цене+качеству? Сможет сделать не менее технологичный авто, но дешевле? Не сможет.
Изменилось-исчезли почти все конкуренты из Европы и Азии. И даже с собственной корейской родины... И тут уж-кто первый встал, того и тапки...Китай отдельной строкой, имел ввиду автопром с наличием собственной истории.
У китайцев довольно серьезная кампания по продвижению марки. Никому неизвестный KGM даже со ссылкой на СсангЕнг, который так же мало кому известен, вряд ли сможет занять хоть какие-то позиции на рынке. Что он может предложить?
Parbor, при всём уважении, автопром с именем уже в истории, это было и этого не вернуть, европейцы долго почивали на лаврах и не заметили как мир изменился. Им приходится вводить пошлины на китайские авто, потому что другими методами у них на получается с ними бороться. Руки выламывать и щёки дуть, когда они одни владели технологиями на планете земля, тогда это прокатывало. Сейчас китайцы делают авто не хуже, и это полбеды, они делают значительно дешевле.
PS Клиент, диагност на грузовом Вольво, с северов. Сетовал на то что им отказали в поддержке после 24.02. Так через, буквально пару месяцев, дилер Вольво стал дилером Донгфенга. А в условном 1990 европейцы могли требовать через губу высокомерно создать им климат для их инвестиций. Другими словами - три шкуры драть.
Есть минимум один + для KGM- в наличии сразу будет доступ к каталогам, мануалам и диагностике. С переводом на русский. Если зайдут в РФ, то и к запчастям. Жизнь покажет-кто и что выберет.
У автопроизводителя первостепенная задача - получение прибыли, а все - остальное это способы ее выполнения. Если покупателя не заинтересовать чем-либо, то и сервис не понадобится. Пока лично я не вижу, чем. Сможет ли демпинговать KGM, сомневаюсь, не тот случай, финансово не потянут.
Если среди нескольких десятков китайских марок при равных (а этого нынче хватит за глаза) ценниках появится известная (об этом позаботятся) корейская-это совсем не одно и то же, что очередной китайский бренд. Это уже выбор, причём очень конкурентный.
Известная - это какая? Если речь про SY, то ее очень многие китайской считали изначально)
А позаботиться - будет стоит дорого
Известная??? Тем что два раза заходили на рынок и оба раза обгадившись сбегали с него, вот этим известная???
По сути-промахнулись только с актионами. Цепь на бензинке и кенгуру на дизеле. Всё остальное ездит, головняка отнюдь не больше остальных аналогов. Только позавчера видел на ОД новые кашкаи 2024 года. За 3 (три) ляма. Любой из предполагаемых авто от KGM в разы долговечнее. Полагаю-и китайцы лучше кашкая. Но ведь продолжают брать, эмблема завораживает.
serg010913
21.11.2024, 18:07
С ценником на уровне премиального exeed надо очень постараться чтоб просто зайти на рынок. Кроме родословной должна быть и начинка соответствующая.
для KGM- в наличии сразу будет доступ к каталогам, мануалам и диагностике. С переводом на русский. Если зайдут в РФ, то и к запчастям. Жизнь покажет-
Далеко не факт... Вспомни, как первые пару лет на НА не было ни каталогов, ни схем, ни запчастей - только у официалов или через них. А потом ещё пару лет только оригинальные запчасти... И только лет через 5 появляться стали аналоги. Почему думаешь что будет по другому? Будет точно так же.
Ладно, спрошу по другому. Вот здесь много среди нас тех, кто только обновил авто. Наверняка есть обладатели 2+ лямов деревянных с готовностью это сделать. Вот не поверю, чтобы при сопоставимых ценниках все метнулись бы в слабоизученное направление, даже не включив КГМ в список возможных. А ведь многие по 10-12 лет владеют или владели. Сам попользовал кайрон с актионом 10 лет и точно рассматривал бы как вариант-но их в 2019-20 просто не было. Все знают, и я тоже-где они были...-но вслух не буду. Движки там нынче хорошие, коробки айсиновые, планшетами увешали как ёлку-чего не тах то ?
Да все так, но.... если бы это стоило вменяемо по отношению к равным. А так не будет.
Вот я например отдал за своего 3 ляма... но я не готов отдать те же 3 ляма например за Кашкай...
Не будет-не купят. Вынуждены будут ставить вменяемые ценники. Невменяемые вообще то только на то, что лепят на территории страны...
А тут полностью согласен.
serg010913
22.11.2024, 09:44
https://www.avtovzglyad.ru/avto/price/63354-2024-11-21-dileryi-slili-rossiyskie-tsenyi-naavtomobili-marki-kgm-byivshey-ssangyong/
Предварительно такие ценники.
:confused::confused: даже не знаю, что сказать.....не привычно как то потому как дорого:icon16:
Ещё парочка "Орешников"-и понятия дорого\недорого будут в другом измерении...
Что и требовалось доказать. Конкуренты китайцам, блин.
дядя Вова
22.11.2024, 11:35
:) вот я хотел сказать, НА стоил 30000. С какого перепуга цена сейчас будет ниже? Где предпосылки? нету их. А за такую цену- вне конкуренции. Так же, как и кашкай. Конечно какие-то продажи будут. Мало ли странных людей, покупающих серый кашкай, без нормальной гарантии и дилерского обслуживания по цене нормального, более навороченного китайца. То же самое касается европейцев. (не рассматриваем вариант если бахнем) Что они могут предложить? Вон глц насобирали сейчас новых и цена от 10. Да на фиг он нужен! Это надо маньяком быть. Так же и остальное. Ну хорошо, мерс и бмв типа круто. Руль с лялякой* можно ставить. фв, шкода?- ха-ха, Тойота?, ну конечно есть странные фанаты круизера и прадо, но... Опять же, красивый был ход, когда козЫрныне европейцы послали владельцев уже купленных автомобилей с подписками, доступом к базам и чего-то там еще. Красавцы. Нет им веры уже. Поздняк метаться. Если не произойдет нечто кардинальное- без вариантов.
пс. не говорим про настоящий премиум типа майбаха, это другое.
ппс у нас у знакомых был круизер 300 официальный, никакого левака, во вторник смотрю, он на х7. Слово-за слово, говорит программа слетела какая-то в мозгах, как ни бились не смогли ничего сделать. Вот и поменял. Это про хваленое японское качество и обслуживание.
* про ляляку, если кто забыл:
Новый русский в автосервисе:
- Ну типа братан сделай мне на Мерс ляляку. Автослесарь:
- Хорошо. Новый русский уходит, автослесарь проверяет - сигнал, работает. Проверил магнитофон, работает. Стоит в растерянности, мимо идет начальник мастерской:
- Что-то не так?
- Да вот клиент ляляку заказал...
- Сверли на баранке 4 дырки.
На следующий день приходит Новый русский:
- Ну как типа братан ляляка?
- Сделал.
Новый русский садится за руль.
- Оба-на!!! Втыкает в дырки пальцы, крутит в право, в лево:
- Ля-ля-ля-ля-ля!!!
Ладно, спрошу по другому. Вот здесь много среди нас тех, кто только обновил авто. Наверняка есть обладатели 2+ лямов деревянных с готовностью это сделать. Вот не поверю, чтобы при сопоставимых ценниках все метнулись бы в слабоизученное направление, даже не включив КГМ в список возможных. А ведь многие по 10-12 лет владеют или владели.
Любой бизнес по продаже ширпотреба основан на массовых продажах. По поводу цепей и кенгуру, 99% потенциальных покупателей знать не знают об этих проблемах, больше отторгает неизвестность марки. Даже при том, что и Кайроны, и Рекстоны мозолят глаза - для многих это китайцы. Мы - не в счет, мы слишком информированы, часть с положительными эмоциями, часть наоборот. В свое время НА взял именно из-за хорошей цены, т.к. одноклассники были на 20% дороже. Я Джека сначала вообще не рассматривал изначально из непонятного бренда, но потом начал изучать и принял решение. Много таких? В своей массе народ не отличает робота от АКПП и варика, поэтому будут смотреть исключительно из потребительских возможностей, и по барабану, что там, Гетраг, Айсин или ZF.
Жизнь покажет...
дядя Вова
22.11.2024, 11:42
Невменяемые вообще то только на то, что лепят на территории страны...
Не придумывай. Я наблюдал эпопею с покупкой машины детьми, когда в италии были. Никаких копеечных цен. Можешь открыть европейские сайты и убедиться.
Подкину на вентилятор. :)
Цены на 18.11.24 в салоне за три часа ни души. :335:
Веста за 2 ляма... не знаю, сколько надо выпить для превращения патриотизма в идиотизм...Я точно столько не смогу, даже в рассрочку.
Боря, люди в пердит берут, она в кредит то ещё дороже выливается с % то, радуются.
Ну, при 2х лямах я бы начал с Китая при задаче купить новый автомобиль. Уж Веста точно неадекватно переоценена в разы в сравнении с ними. И совсем ушло то, за что раньше ценили наши авто- недорогое владение с возможностью быстрого ремонта в гараже. А сейчас Актион дешевле содержать.
С появлением китайцев интересная ситуация сложилась на авторынке. Китайцы катком прут и путь корейцев по завоеванию места под солнцем они проходят раза в три быстрей. Имеется устоявшаяся группа любителей знаменитых(когда-то) брендов, и они с вероятностью 99% выберут из них, не взирая ни на какие обстоятельства. Купят за дорого хлам, но за то марка. Их оппонентов поменьше, но они посмотрев попробовав открывают для себя китайцев. Два примера из личного свежего опыта(лето 2024). 1й Отключить мочевину на БМВ 7ке 2018, по салону и подкапотке ушатана затёрта конкретно, без подогревов даже передних сидений зато! из Италиию. 2й Продал своего санька и пытаюсь купить мазду сх5, года так 2014. От расклада охренел. 10 лет, пробег от 150т. более менее живая - порядка 2млн500тыс.. В результате куплен F7 2020 пробег, 32тыс, функционал богаче чем в мазде, цена 2080. Вывод: сейчас знаменитую переоценённую марку можно продать за дорого и купить за недорого недооценённого китайца. Сэкономленные деньги пропить.
Имеется устоявшаяся группа любителей знаменитых(когда-то) брендов, и они с вероятностью 99% выберут из них, не взирая ни на какие обстоятельства.
Недавно масло менял в двигателе челу... он достал.... Ликви Моли по цене.... 3 штуки... за литр.:slee001:.
На вопрос "На куя?" он - "типа качество". Я говорю - "зачем за такие деньги покупать явный фальсификат... официальных поставок нет, а это из Казахстана, Армении... , но точно не из Германии, маловероятно что содержит то, что указано на упаковке и за такие деньги.
SYOrenburg
22.11.2024, 22:14
Ля, Люд, взгляни как форум меняется)))))
Китаефилы везде начали свои щупальца совать.
Я понимаю многих тут владельцев, кто пересел с SY на Китай! Но! Если в каждой ветке будет звучать хавал, чери, Чанъань, джили и т.д. - то форум можно закрывать!
Мужики! Давайте будем с уважением относится к марке, которой владели! И которой владеют после вас покупатели! Они ведь тоже заходят сюда!
Можно много плохого писать сюда по владению авто после продажи - факт, этого не запрещено делать. Но начинать восхвалять другие марки - этого ни один форум не терпит!
Скажу так, чтобы никого не обидеть.
Молодцы что нашли деньги на смену авто. Молодцы что выбрали авто по душе. И мы все помним, что автомобиль - это пассив, в основном расход. Продали sy без проблем? Без проблем! Так вот, как дойдёт время до продажи китайца - вот это бы хотелось во флудилке почитать! Честь имею! ))))
Николай, ты не прав
Можно много плохого писать сюда по владению авто после продажи - факт, этого не запрещено делать. Но начинать восхвалять другие марки - этого ни один форум не терпит!
Те кто плохо отзывался о NA продали их еще в начале эксплуатации. А те кто отъездил по ? и более лет на NA негоже хаять машину. Да приходит время когда она требует ремонта\вложений, но хаять то за что???
ps: а вот что будет далее с Сангенгом можно фантазировать как душе угодно
и восхвалять другие авто надо в соответствующих темах
Устаревший лет на 15 SY сравнивать с сегодняшним китайцем некорректно. По пацански-и вовсе западло. Вот на свежие посмотрим и сравним-так честнее будет. И по поводу снижения товарной стоимости не забудем-для раскритикованных брендов, для йонга, и для чайны. Через 3-5-7-10 лет почём оно будет.
Товарная-остаточная стоимость авто зависит от многих факторов, в том числе от ситуации в мире в целом. Купить авто-10 лет проездить и за столько же продать!!! столкнулся с этим второй раз, крайний продал за что купил, а первый раз купил 10_и летнюю машину по цене новой :icon16:
Неправильно считаешь-надо в одной, известной и реальной твёрдой валюте. Объективно и понятно-хоть сейчас, хоть 10 лет назад.
Мужики! Давайте будем с уважением относится к марке, которой владели!
Так и есть. Я например отказался бы от покупки новой если бы "Саню" пришлось сдавать в Трейд. А так он остался в семье...
P.S. Вот и сейчас сравнивая обе машины НА ни чуть не хуже Хавала, а где-то даже лучше... И там и там есть свои + и -.
Vitallium
23.11.2024, 09:16
Вот так как-то
Не самые "сладкие" цены для возвращения на рынок.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot