Просмотр полной версии : Шумоизоляционное покрытие
На форуме читал только положительные отзывы о уровне шума в Actyon Sports. У ОД есть дополнительная услуга - сделать обработку днища антишумом. Стоимость 14000. Стоит тратиться? Есть у кого опыт езды с этим покрытием?
P.S. хочу приобрести Actyon Sports, смотрю, что из допов. поставить.
На форуме читал только положительные отзывы о уровне шума в Actyon Sports. У ОД есть дополнительная услуга - сделать обработку днища антишумом. Стоимость 14000. Стоит тратиться? Есть у кого опыт езды с этим покрытием?
P.S. хочу приобрести Actyon Sports, смотрю, что из допов. поставить.
На скорости 100 км/ч можно шепотом разговаривать. Если, конечно нет никаких выступающих приблуд.
Если хочешь, чтоб было даже мысли слышно, то траться :D.
nikolaspanin
07.02.2014, 13:35
тож считаю, что необходимости в данном допе нет!
Спасибо!
Но как это ОД представляет, прям, необходимость.
колокольчики повесили - Этот звонит, а этот, после обработки нет.
Отказался короче от этой допы. Оставил защиту картера и коврики, остальное можно самому, в три раза дешевле поставить.
AJI9IckaKuD
08.02.2014, 23:06
Отказался короче от этой допы. Оставил защиту картера и коврики, остальное можно самому, в три раза дешевле поставить.
разумное решение
Вибропласт тебе обойдется на ВСЮ машину STP 3-4 мм., или NTP 3-4 мм(потолок, двери, кузов, дно, моторный отсек) максимум 4000-5000р+ сплен 4-6 мм., или пенофол(кому что нравится) 2000-3000р макс. Итог 6000-8000р., ролик прикаточный в любом строительном гипермаркете 30-60р. шт. и 2-4 дня работы с пивом. Но лучше делать летом, чтобы кузов прогрелся и вибропласт норм клеится. не вздумай этим афериста деньги отдавать. Все клипсы поломают и не дай бог проводку всю заклеют, + ко всему все дренажные отверстия! Потом намучаешься
Можно сразу на всю машину оптом взять дешевле получится около 4000-5000р. Я делал не торопясь, покупал все понемногу.
Вибропласт тебе обойдется на ВСЮ машину STP 3-4 мм., или NTP 3-4 мм(потолок, двери, кузов, дно, моторный отсек) максимум 4000-5000р+ сплен 4-6 мм., или пенофол(кому что нравится) 2000-3000р макс. Итог 6000-8000р., ролик прикаточный в любом строительном гипермаркете 30-60р. шт. и 2-4 дня работы с пивом. Но лучше делать летом, чтобы кузов прогрелся и вибропласт норм клеится. не вздумай этим афериста деньги отдавать. Все клипсы поломают и не дай бог проводку всю заклеют, + ко всему все дренажные отверстия! Потом намучаешься
NA и SPOTRTS - разные по шуму автомобильчики.
NA и SPOTRTS - разные по шуму автомобильчики.
И какой тише?:smoky:
И какой тише?:smoky:
У меня Спортс, я б сказал, на порядок тише.
На спорте не знаю. Но на НА очень даже не плохая. Куда еще лучше. И так порой стартер по запарке клацаешь. На холостых ни хрена двигатель не слышно.
На спорте не знаю. Но на НА очень даже не плохая. Куда еще лучше. И так порой стартер по запарке клацаешь. На холостых ни хрена двигатель не слышно.
Уж поверь, обоих имею (слава богу, что не наоборот:)).
Кузовщик
20.02.2014, 23:47
Менял на своем Актиоше капот, заодно и шумоизоляции добавил ....
http://s3.postimg.org/s5e5fvzz7/1036.jpg (http://postimage.org/)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot