Просмотр полной версии : [Екатеринбург] Канистра. Официальный дилер.
Автоцентр «Канистра» (ЗАО «Урал-нефть-сервис) на Турбинной 40, является официальным дилером автомобилей SsangYong.
Многоканальный телефон: +7 (343) 3-802-702.
http://www.ssangyong-uns.ru/
Скидка по клубным картам "SYCLUB.RU" - 7%.
Задать вопросы, озвучить предложения можно пользователю (представителю) на форуме:
ssangyong-uns.ru (http://syclub.ru/member.php?u=16073)
Цокольный этаж Автоцентра расположен сервисный центр.
Первый этаж занимает просторный выставочный зал дилерского центра SsangYong.
Второй и третий этажи занимает автомагазин розничной торговли в формате открытой выкладки товаров.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/31861287/SYclub/Kanistra_001.jpg
XuLiganka
12.02.2014, 15:11
а скидки будут? у меня эта канистра совсем не очень далеко)))) а магаз там и правда Огромный!! выбор Афигенный!!!
LEXUS777
12.02.2014, 18:05
Марина, скидки для нашего клуба пока только в Римэкс.
LEXUS777
12.02.2014, 18:53
Начну первым отзыв о Канистре на Турбинной 40.
Полтора года назад ездил туда на Т0. Название у них немного неочень. Думал Канистра - это какая то забегаловка. Когда приехал туда, глаза округлились. Стоянка хорошая, здание современное трёхэтажное. В здании на первом этаже салон авто и оформление заказов на ТО. Между этажами работают эскалаторы. На втором и третьем этажах большой выбор ВСЕГО и охрана. Попросил посмотреть ремзону, она у них в подземном цокале, оказалась нормальная ремзона.
Запчасти и масло можно заказать у них в интернет магазине, со скидкой 10%:
http://www.kanistra-shop.ru/
В самом магазине можно купить карту, по ней скидка 5%.
Осмотрелся, внешне понравилось, записался на ТО.
Заказал масло и масленный фильтр в интернет магазине.
Приехал на ТО. На втором этаже выкупил заказ. На первом этаже пришёл оформлять ТО. Показал чеки и отдал мастеру запчасти. Сказал, что буду присутствовать в ремзоне, не хотели пускать (будешь мешать слесарю и нарушать ТБ). Настоял на своём, пустили. Мастер сам загнал авто на мойку. После этого посадил меня в авто, и мы уехали в ремзону. Там он сам загнал машину на подьёмник. Слесарем был граматный молодой парень. На мои вопросы отвечал и всё показывал. Начитавшись московских ТО, где за снятие защиты берут дурные деньги, хотел уговорить не снимать защиту. Сергей (кажется так его звали?) сказал что будет грязно и снял её. Когда сливали масло, сунул палец в него и обалдел, какое оно было грязное.
После ТО начальнику по гарантии сказал, что мне понравилось и написал им хороший отзыв с благодарностью.
За ТО взяли 600 рублей и 50 рублей за техническую мойку.
Пишите свои отзывы, может что поменялось за полтора года там.
а скидки будут?
XuLiganka, скидка для клуба будет обязательно. На неделе опубликую.
Vitaly100
18.02.2014, 07:56
Вчера был там. Маленько пострадал в ДТП (от лобового ушел, но чуток зацепило), поехал в Канистру. Машину передварительно помыли 100 руб. В рем.зону не просился, т.к. в зале есть камеры и машину свою видел. Работы по замене ламп в габарит. и замена молдинга заднего крыла с учетом мойки, оформления бумажного - 1 час. Отношение нормальное. Скидка по карте (давно была карта) 5%. Вообщем не хуже Римекса, плюсом камеры стоят. Но правда видно только, морду машины и что ее не бросили и что то делают. Самому в такую погоду копаться не охото да и заодно посмотрел как работают. Только положительные эмоции и еще магазин у них нормальный! Но Ремекс как то породней - буду ТО все равно к ним обращаться.
Vitaly100, XuLiganka, по клубной наклейке скидка 7%.
XuLiganka
19.02.2014, 09:20
Vitaly100, XuLiganka, по клубной наклейке скидка 7%.
скидка на обслуживание или на продукцию?
Vitaly100
19.02.2014, 09:28
MiRcom - спасибо!
ssangyong-uns.ru
14.03.2014, 14:27
скидка на обслуживание или на продукцию?
Скидка предоставляется на услуги сервиса и товары в автомагазине по адресу ул.Турбинная, д.40
Отчет о замене масла на 7т.км.
Спасибо MIRcom, получил от него наклейку и сразу масло менять. Сначала в римекс, на мой вопрос сколько стоит - довольно быстрый ответ -3,6т.р(расходники их, масло shell). А можно поподробнее говорю, неужели 1т.р. работа замены масла? Долгий поиск ответа и цена 3т.р. Спрашиваю - скида по клубной карте есть -да! А скидка 30% при первом визите, вот здесь ответ меня поразил - вот если бы вы обслуживались в другом сервисе, а потом приехали к нам то да, а так нет. Странная логика и на сайте такой фразы нет. Это меня растроило и позвонил в канистру. Работа по замене масла 330р., масло SY, не знают какое - из бочки и записался на субботу. Знал, что масло от лукойл, (мастера все хранят тайну, типа не знаем, хотя на бочке шифр от лукойл) т.к. посетил их магазин заранее и все посмотрел. Приехал в субботу в 9,00 как записывался. Подхожу к мастеру-приемщику - а вас говорит нет в списке, но все сделаем. Вопрос - а скидка по наклейкам клуба есть - нет, только по картам канистра. Тут я спросил громко на весь салон про скидку, и тут на мое счастье проходила девушка Юля, сказала конечно есть, прошли мы с ней в магазин посмотреть масло, тут предствитель магазина как раз разговаривал с MIRcom по телефону. Мне все показали, рассказали, ответили на все мои каверзные вопросы. Машина была на мойке, потом ее в сервис загнали и я пошел в зону ремонта наблюдать как все устроено и как работают. Сделали все быстро, аккуратно, вежливо, пришел слесарь, быстро поднял, снял защиту, слил масло, снял фильтр. мастер принес масло SY 5л+1л - оно чуть потемнее залитого с нуля. Залили 5л сразу, уровень по максимуму, завели-выключили, подождали, уровень на мин, еще добавили 200гр. и мастер машину и меня вывез на улицу. в бумагах расписался и заплатил все со скидкой 7%.
Мойка 93р
Замена масла 306,9р
Масло 6л 2008,8р
Фильтр 487,32
Итого 2896р
Пригласили на встречу клуба 22марта.
Уровень масла проверял два дня, стоит по верхней риске.
Не понятно почему 5, даже 6! На бензинку меньше будет.
А по-поводу скидки в РИМЭКСе - идешь к мастеру и сообщаешь ему об отказе. Хотя такого не должно быть - отсутствия информации у сотрудников.
Уважаемые, Партнеры, доведите до сотрудников данные о скидках. Клуб всегда доносит Вашу информацию до клиентов и потенциальных покупателей. Надеюсь на понимание.
ssangyong-uns.ru
07.04.2014, 11:27
Уважаемые владельцы SsangYong!
В борьбе за Вашу безопасность на дороге, у нас есть спец.предложение - оригинальное детское кресло SsangYong, оборудованное системой крепления Isofix, для детей от 9 до 25 кг.
Цена: 4 500 руб.
На спец.предложение дополнительная скидка по клубной наклейке не предоставляется.
ssangyong-uns.ru
21.05.2014, 09:41
Уважаемые дамы и господа!
В 2014 году корейский автомобильный бренд SsangYong отмечает День рождения!
Уже 60-лет компания SsangYong является признанным экспертом по созданию внедорожников.
Мы рады пригласить Вас на День Открытых Дверей, посвящённый юбилею компании Ssang Yong «60 лет во всех уголках мира, рядом с Вами», который состоится 24 мая 2014 г. с 10:00 и продлится весь день!
Для Вас мы подготовили весеннее настроение: тест-драйв автомобилей Ssang Yong, возможность приобретения автомобиля на СУПЕР- ВЫГОДНЫХ для Вас условиях и возможностью уехать на нем в этот же день при оформлении, консультации менеджеров отдела продаж и сервисного центра, розыгрыш призов, детский уголок для ваших детей, радушный прием и праздничный фуршет!
Немного из истории…
Основанная в 1954 году, компания начала свою широкую деятельность с выпуска армейских внедорожников. Начиная с 1974 года совместно с AMC и Shinjin jeep Motor Co., Ltd. ведется разработка первых внедорожников в Корее — SsangYong Korando, являвшихся лицензионной копией Jeep CJ-7, с жестким и мягким верхом. Название Korando является сокращением фразы «Korea Can Do».
За всю историю, компания несколько раз изменяла название, сотрудничала с такими автомобильными гигантами как Mercedes-Benz AG и именно постоянная работа в области автомобилестроения, внедрения инноваций, а также неизменно высокое качество сделали SsangYong престижной корейской маркой.
Мы ждем всех желающих и всех тех, кто еще не успел познакомиться с преимуществами автомобилей SsangYong.
Будем рады видеть Вас!
Приходите, будет интересно!
Заехали с детьми на 60-ти летие марки. Были где-то в 14-30. Ожидали какого-нибудь мероприятия, обещаных конкурсов для детей и т.п. В итоге - ничего. Ладно, попробовал воспользоваться обещанными услугами в плане консультации с менеджерами сервисного центра. Опять "не повезло" оказывается у инженера по гарантии выходной. И даже попытка поменять карточку, полеченную в марте на клубной встрече, на пластиковую не увенчались успехом. В общем с испорченным настроением уехали из этой конторы. Переход из Римекса в Канистру для ТО для меня теперь под большим вопросом. А персоналу Канистры - не можете организовать так лучше и не заикаться. В общем - итог (с привязкой к последнему слогану в рекламе постом выше): ПРИШЕЛ, ИНТЕРЕСНО НЕ БЫЛО!!!
Приехал бы с деньгами за новой машиной, был бы тебе и радушный приём и праздник и фуршет! ;)
TEXHAPb64
25.05.2014, 14:25
Гонял в а\ц Канистра менять моторное масло где то в начале мая ,масло привез свое,по работе вместе с маслофильтром купленым у них вышло 1000руб,о скидке для sycluba приемщик ни чего не знает,дисконт нужно предъявить при оформлении иначе скидок не будет.Цены ТО 15 000 - 8 000 руб,ТО 30 000 - 18 000 руб расходники ихние. Однакоооо!!!
NikTan, спасибо, понятно.
TEXHAPb64, спасибо.
подскажите пожалуйста где можно сделать люфт подвески и боди-люфт
подскажите пожалуйста где можно сделать люфт подвески и боди-люфт
Люфт подвески можно сделать самостоятельно ,если гонять по разбитым дорогам.
Люфт подвески можно сделать самостоятельно ,если гонять по разбитым дорогам.
Очень остроумно. Я серьезно спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mad:
TEXHAPb64
21.10.2014, 06:10
Вопрос к MIRcom:дисконтные карты на 7% выданные нам при встрече с а/ц Канистра действительны в первоначальном виде или их меняли на другие карты,просто я не в курсе.
TEXHAPb64
23.10.2014, 13:23
В общем:заехал вчера(22.10.14) в а/ц Канистра,случайно встретился с директором(он принимал участие во встрече ) автоцентра,он сказал что эти дисконтные карты на 7% в данный момент действительны и в скором времени автоцентр их обменяет на магнитные правда с надписью УАЗ.
В общем:заехал вчера(22.10.14) в а/ц Канистра,случайно встретился с директором(он принимал участие во встрече ) автоцентра,он сказал что эти дисконтные карты на 7% в данный момент действительны и в скором времени автоцентр их обменяет на магнитные правда с надписью УАЗ.
О хорошая инфа
filin.ural
23.10.2014, 19:07
я заезжал еще весной по старому снегу - тоже сказали, что будут чуть позже и все еще нет магнитных карт. Как будут известия - подсказывай
XuLiganka
05.11.2014, 12:22
была в канистре позавчера, тобишь 3 ноября! на карту в 7 пр скидки на меня посмотрели.... сказали что начальства нет,а карты такие должны быть только у них, и то они не совсем уверены что такие есть, и скидки мне не смогли сделать на 7 процентов, сказали тока в будни, если поймаю начальство, а так только 5 пр могут сделать)))
XuLiganka, как-то только сейчас отразил происходящее со скидкой. Постараюсь узнать. Спасибо.
XuLiganka
23.12.2014, 14:06
XuLiganka, как-то только сейчас отразил происходящее со скидкой. Постараюсь узнать. Спасибо.
ну что, что нибудь выяснилось?
Участники крупнейшего клуба любителей SsangYong – www.syclub.ru поздравляют Вас с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Пусть в наступающем году покоренных Вами вершин станет еще больше! Желаем Вам всегда достигать поставленных задач и иметь рядом надежных партнеров! Благодарим Вас за взаимовыгодное сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений в наступающем году!
https://dl.dropboxusercontent.com/u/31861287/SYclub/2015_Kanistra.jpg
TEXHAPb64
15.11.2016, 22:13
Во второй половине октября был в Канистре с визитом к ипг-трещина фонаря 5-ой двери по форсунке омывателя.ИПГ сходу заявил что это не гарантийный случай,пришлось настаивать,он согласился отправить запрос на завод и как только придет ответ обещал перезвонить,прошло почти месяц -ни слуху ни духу - видимо письма друг другу пересылают на черепахах.
TEXHAPb64
22.11.2016, 17:55
И так свершилось чудо,позвонили из Канистры и пригласили на гарантийную замену стоп-сигнала 5-ой двери,приехал-в течении часа с оформлением документов на машине был заменен стоп-сигнал(фонарь) Не ожидал! Спасибо, АТЦ Канистра!!!
LEXUS777
22.11.2016, 22:16
Поздравляю! Оказывается, что не совсем ВСЁ так плохо!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot