Просмотр полной версии : Wynns
Здесь хотелось-бы услышать отзывы о промывке Винсом. Надо-не надо, плохо-хорошо и каковы результаты использования.
Евгеньевич
16.02.2014, 11:36
Куплена промывка - хотел промыть форсы методом отсоединения топливопровода! Но пообщавшись с мастерами в сервисах - посоветовали не делать этого коль если форсы работают нормально...По какой причине отговорили незнаю - но посоветовали просто залить в бак.. Что и хочу сделать..
Промывка:http://liquimoly.ru/product_view.php?id=211
Пользовал давно промывку,только на рядной шестёрке ниссана. Изменений в работе дизеля не заметил,да и мыл больше для профилактики. Сейчас при каждой заправке капаю в бак присадку такую.
дядя Вова
16.02.2014, 12:45
В былые времена на Ауди раза 3 промывали Wynns*ом инжектор. Промывали внешней установкой. Все было нормально и успешно. В бак принципиально ничего не лью. Согласен с мнением, что если (не пользуясь постоянно) налить, к примеру очиститель в бак, то он может смыть всю дрянь, накопившуюся за многие годы и, соответственно, прощай фильтр, а то и бензонасос, а то и далее... Да, речь про бензиновые дела... про дизель не знаю.Мыли чем-то вроде такого:
Пользовал давно промывку,только на рядной шестёрке ниссана. Изменений в работе дизеля не заметил,да и мыл больше для профилактики. Сейчас при каждой заправке капаю в бак присадку такую.
тоже купил себе! еще не лил, но судя по тесту эффект смазывания точно есть! http://www.oil-club.ru/forum/topic/8727-ispitanie-n1-dizelnogo-topliva-na-pjatno-iznosa-s/
Вскрыл фильтр, 10 тысяч пробега и вот что!!! А общий пробег - 105 000!!! Таки стоит мыть или нет!? И щё вы мне на это скажите???
Евгеньевич
18.02.2014, 20:42
Это топливный Делфи?
Это MANN! Клапан с биметаллической пластиной и шириковым клапаном, как ни странно, присутствует!!!
Евгеньевич
18.02.2014, 20:52
Хм! нет уж! топливный, воздушный, маслянный - только оригинал... Плавали - знаем...Были люди на красном форуме пару лет назат -экономили, потом горя хапнули с топливной системой...
Евгеньевич, Вы и вправду думаете, что дельфи чем-то отличается от MANNa??? По каталогу EXISTa он идет как заменитель. И также имеет 2 микрона.
Да, забыл... Сепаратор стоит родной - Ssangyong!
Евгеньевич
18.02.2014, 21:19
Евгеньевич, Вы и вправду думаете, что дельфи чем-то отличается от MANNa??? По каталогу EXISTa он идет как заменитель. И также имеет 2 микрона.
Я незнаю много ли там отличий, но повторюсь на Красном йёнговском форуме была ветка больше ста страниц, там есщё с 2007 года ( я туда пришёл в 2009 году) и по развал форума до января 2013г. , была живая дискуссия на предмет дороговизны Топливного делфи и аналогов его замены.. там сломались не одни копья и "ЗА" и "Против".. Там и разрезали и сравнивали микроны и состав перфорации и пр.пр.пр. Короче за 5-ять с лишним лет много чего проверяли и делились опытами..Многие как и я пришли к выводу уж лучше не рисковать и покупать в Экзисе топливный фильтр без рубашки крепления и не в оригинальной Йёнговской упаковки а в упаковке Делфи...Он такой же.. Я недавно брал в Экзисе Делфи без оригинальной упаковки по цене оклоло 1750 рублей, рубашку снимал со старого оригинального - который стоит 2600-2700р.в том же экзисе..Вот как то так! Можно съекономить взяв в неоригинальной упаковке и без рубашки крепления Делфи - 900-1000 рублей , но брать другой как то стрёмно...
А артикул Дельфи на Existe не подскажите??
PS. Вообще-то спрашивал о промывке форсунок Wynns oм.............
Евгеньевич
18.02.2014, 22:05
А артикул Дельфи на Existe ??
Фильтр топливный (без датчика) - дизель 6650921301 В Упаковке Делфи ( не в оригинальной) Есть тема на форуме там все каталожные номера...Порыская по форуму..Я не помню где..
PS. Вообще-то спрашивал о промывке форсунок Wynns Всё как то само сообой перешёл разговор..
поднимем тему? есть желание проведения данной процедуры
Я себе Винсом дизель мыл.Обратку и подачу в такую железную банку опускал.Пластиковую вставку в банке вынимал-три шланга не лезут.Результат-повеселее потом двигатель раскручивается.Негатива не увидел
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot