Просмотр полной версии : Помогите с выбором New Actyon re 2013-2014
Добрый день уважаемые форумчане и форумчанки :) Прошу оказать посильную помощь.
Весной собираюсь приобретать SA New Actyon рестайлинга 2013-2014г. Интересует полный привод, бензин на МКПП (C3G4M01). Вопрос вот в чем - в прайсе данной комплектации указано отсутствие опций: Центральная консоль (Deluxe) и Приборная панель «Supervision». http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20p4wd/
На фотках, как я понимаю, изображен "полный фарш".
http://www.ssangyong.ru/img-cache/upload/iblock/727/727dac987ec94416a0012192110ad05e-jpg-resized-120x90-crop-big-100.jpg
http://www.ssangyong.ru/img-cache/upload/iblock/86e/86e1686ebc905ffd40bc098529fab9ef-jpg-resized-120x90-crop-big-100.jpg
Очень интересно, как выглядит салон NA 2014 без них. Товарищи, которые уже приобрели именно такого зверя, прошу отписаться "что да как". Было бы вообще шикарно если б разместили фотки интерьера без этих опций. Так же интересно узнать личное впечатление об этой комплектации. Заранее благодарен.
В салон сходить самому не судьба? Тем более в Москве.
В салоне один выставочный образец стоял и тот передний привод дизель. там совсем другие комплектации.
Ну вот,человек поговорить хотел,а его сразу в салон...
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!
Салонов в Москве просто МОРЕ, обзвоните.
Кузовщик
17.02.2014, 21:51
lom.47 +1
У О/Д на стоянках/складах машин тьма тьмущая, в любых комплектациях.
На "фото" полный фарш.
Народ, как считаете, есть смысл брать комплектацию Comfort(М05)? Переплачивать 70к за климат, ESP, BAS, ARP, HSA и доп подушки?
Если можешь позволить себе финансово, то бери, эти помощники безопасности лишними не будут. Я когда выбирал между ПП и ими и склонился к безопасности, хотя надо было мне брать и то и это.
Александэр
21.02.2014, 09:10
Народ, как считаете, есть смысл брать комплектацию Comfort(М05)? Переплачивать 70к за климат, ESP, BAS, ARP, HSA и доп подушки?
+парктроник + рейлинги на крыше. Я взял не задумываясь.
дядя Вова
21.02.2014, 13:20
+парктроник + рейлинги на крыше. Я взял не задумываясь.
+ Климат-контроль.
Аналогично!
Вполне приличная комплектация, бери. :335:
Sarkel, брал бибичку в январе и на нашей комплектации нет климата, супервижн панели, подлокотник с одним отсеком. Нет электрического закрывания зеркал! Открывания багажника с кнопки. Подогрев попы только у водилы и переднего пассажира. При покупке в Гермесе подарили защиту, ковры родные резиновые, и зачем-то вторую сигналку. Ну подарили, и ладно. Машинкой доволен, как слон. А все недостающее можно потом поставить. Денежку прикопить, и поставить. Тут клубни такие вещи с Саньком вытворяют, просто слюньки бегут. Я для себя столько присмотрел... Очень газовые пружины на капот понравились. Бери как есть, не пожалеешь. А остальное добавишь, даже больше, я думаю. Удачи при покупке. Рад за тебя!
Кузовщик
23.02.2014, 19:26
А остальное добавишь, даже больше, я думаю.
Правильно думаете, только стоить это будет не 70тр, а вдвое дороже (имхо)
Был в Фаворите, все отлично, все устраивает. Из бонусов - обещают подарить магнитолу с навигатором (в комплектации нету) и скидку на доп сигналку. Аркуль, в заводской сигналке нет датчика удара, так что имхо -нужна.
Да, жаль что, панель супервижион не ставят отдельно, с др стороны больно яркая на мой взгляд, как бы ночью по глазам не била, отвлекая.
Я бы посоветовал брать АКПП. Почему? 20 лет ездил на ручке и очень скептически относился к автомату... пока не попробовал это на НА. С тех пор про ручку даже не вспоминаю, словно это было где-то в прошлой жизни. Ну в самом деле, разве не удобно, когда воткнул Драйв и всё! Никаких дёрганий рычагом, педалями и прочим добром. Для меня это, помимо остальных бонусов, самый приятный сюрприз в НА. Очень рекомендую!
Да, автомат вещь хорошая, .... пока работает. Как то доверие к нему пропало с прошлого авто. Накрылся на 25 т. км. Ремонт - 90 тысяч. К машине относился бережно, а результат напряг. Да и расход по городу выше. А так да, удобно конечно.
Ну хозяин - барин. А я почитал форум на тему надежности бензиновой АКПП и сомнения окончательно исчезли, да и было их немного. Подумал ещё, что как-то не солидно будет топтать педали и рычагом орудовать, коли уж почти миллион заплатил... Всё выше сказанное - исключительно личное мнение, если что.
niksonvv
23.02.2014, 23:03
Есть смысл, тем более, что сейчас дилеры хорошо двигаются. Те же 70 тыс могут сбростить. Останется только музыка, по большому счету.
Павлин, про автомат не все так гладко. Читал статью, что кто на автомате гоняет, у того концентрация ниже, думать за рулем перестают. А из личного опыта: гоняю 2 раза в год в Астрахань на рыбалку, все авто на ручке, а тут с братом поехал у него автомат. Так чуть не уснул. Давишь тапку как чудак и все. Да, в городе вещь незаменимая, а я вот в селе живу, и то сам куда влезешь, ручка помогает, а то и вытащить кого из друзей. Или на тросе притащить. Все зависит от места эксплуатации и поставленных задачь. А так, сколько людей столько и мнений. Пусть каждый выбирает по себе. А магнитола в подарок-супер. Всем, всем всем -удачи и огромного человеческого счастья!
Павлин, про автомат не все так гладко. Читал статью, что кто на автомате гоняет, у того концентрация ниже, думать за рулем перестают. А из личного опыта: гоняю 2 раза в год в Астрахань на рыбалку, все авто на ручке, а тут с братом поехал у него автомат. Так чуть не уснул. Давишь тапку как чудак и все. Да, в городе вещь незаменимая, а я вот в селе живу, и то сам куда влезешь, ручка помогает, а то и вытащить кого из друзей. Или на тросе притащить. Все зависит от места эксплуатации и поставленных задачь. А так, сколько людей столько и мнений. Пусть каждый выбирает по себе. А магнитола в подарок-супер. Всем, всем всем -удачи и огромного человеческого счастья!
уснуть можно и на ручке, особенно к 5-6 утра по трассе. 25 лет ездил на ручке. купили жене на автомате Гетца , пришлось самому иногда ездить на ТО на нем. Проникся и взял себе на автомате. ощущение от 6 ступенчатого автомата -ТАЩУСЬ. А концентрация на мой взгляд это дело личное. Если она есть ,значит будет везде, это как чувство ответственности . Ответственность и концентрация как два брата:)
Sarkel Если надумаете брать Актиона и машина не акционная, то у меня остался купон на скидку в 20000р, покупал в Фаворит Люберцы. Могу поделиться, а то все одно через 5 месяцев его действие закончится. Брал рестайл оригинал и пакет комфорт. В принципе супервижн здорово сморится, плюс дополнительная информация отображается, но по цвету с климат-контролем не совпадает:( складывание зеркал то же клевая штука но и без нее можно обойтись. Уже тысячу съездили, машина радует, отсюда вывод, данные опции не критичны. Но были бы лишние деньги однозначно взяли авто с ними:-)
по поводу центральной консоли "не делюкс" - вполне удобна. подлокотник широкий и удобный, обтянут кожзамом, в подлокотнике огромный бардачок (альбом с дисками, два футляра с очками, держатель навигатора, блок питания для навигатора, сдутая шейная подушка в конверте - вот примерная вместимость), за рычагом кпп приличного размера "мусорка".
Все, куппил, всем свпасибо за помощь в выборе. )
Влад-Саратов.
20.04.2014, 11:44
Молодец,поздравляю! AWD -для настоящих мужчин,не пожалеешь!
Влад, это получается, кто в го...но лазиет, тот настоящий мужчина? :) На 2 вд в это месево не полезешь :) Не надо так делить на настоящих и не настоящих.
Грязь бывет не только жидкая или густая, но и ещё и засохшая, а вот в ней мы равны, что 4 вд, что 2 вд.:), а в жижу лезть это или попробовать ПП или необходимость срочно доехать. Про снег и лёд, даже и рассуждать не хочу, передне приводных в нашей жизни гораздо больше чем ПП (седаны, хечбеки и прочие) и как ни странно, все ездят круглый год, хотя и испытыват определённые трудности, в отличие от ПП. :)
Влад-Саратов.
20.04.2014, 12:34
Дедок, я все понимаю и согласен! Не хотел никого обидеть. Не тебе это адресовывалось:D На другую рыбу удочку закидывал, а такую как ты не ожидал поймать:D
С богатым уловом тебя Влад. :)
Создавай свою тему-там тебя поздравим,на парковку определим и печать составом!
С обновкой!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot