Просмотр полной версии : Помощь в покупке а/м в Москве
iln969@yandex.ru
02.03.2014, 07:58
Всем привет. Давно нравится актион и вот решил всётаки купить его. Я с красноярского края думаю покупать его в Москве так как там самые привлекательные цены. Перегон для меня не проблема, несколько раз пересёк уже Россию на своём авто. Одна проблема, Москву не знаю и остановиться негде. Авто хочу новое с салона. Приехать могу с конца марта. Буду очень благодарен если кто нибудь из соклубников из Москвы немного поможет.
iln969@yandex.ru
02.03.2014, 17:59
В гости не напрашиваюсь.на день два можно квартирку снять :)
Мне кажется, вам проще снять на это время номер в гостинице или квартиру/комнату, тем более, что проблем с этим нынче нет. Вот (http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C%20% D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BD%D0%B0%20%D1 %81%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B E%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&lr=213), например.
можешь сделать как я:договорился с автосалоном чтоб приготовили машину,в 10:00 прилетел в Москву,оплатил и уже в 14:00 забрал авто с салона и сразу выехал в Мурманск.смысла ночевать в Москве не вижу:все равно спокойно не уснешь-будешь переживать за коняшку"а вдруг угонят пока новая и без номеров":-)
Дрюня 407
02.03.2014, 22:48
У вас бешеные цены?http://www.ssangyong-fa.ru/o_kompanii/o_nas/Перелёт в Москву+1500 тык перегон.
объясню:-)у нас в Мурманске на тот момент(апрель,май 2013):
1.в наличии только черные(я хотел красный)+если заказывать акпп,то ждать 3(!)месяца!!!
2.на заказ через 3 месяца придет только с пакетом комфорт(доп.подушки,есп и еще там че то)-но мне то это было не нужно(это лишние 50000 руб)
3.предоплату запросили 100000 руб!!!а авто будет только через 3 месяца.......
в Москве-авто было в наличии,приезжай-забирай+подарки:мафон ,ковры,защита двиг.и коробки,брызговики-мелочь,а приятно:-)
были мы в москве - один развод...
Shekoladd
03.03.2014, 00:12
С жильём не помогу а в остальном можете обращатся в личку.:335:
я брал в фаворите на ул.Б.Семеновская-не развели,все честно и прозрачно
iln969@yandex.ru! Привет земляк! А назад как? По морю? Или навигаци по Енисею ждать? или так - http://af1461.livejournal.com/244552.html? :). Не проще в Красноярске купить? сейчас 3 салона, конкуренция есть, можно ништяков поклянчить, Титан например сигналки А91 дарит.
iln969@yandex.ru
03.03.2014, 05:31
Домой погоню в июле. По енисею баржой подниму. Отпуск,на югах обкатаю авто.
Всем кто откликнулся спасибо.
iln969@yandex.ru
03.03.2014, 06:21
Не проще в Красноярске купить? сейчас 3 салона, конкуренция есть, можно ништяков поклянчить, Титан например сигналки А91 дарит.[/QUOTE]
В Красноярске цена минимум 880 рестайл 13 год бензин автомат на передке. И на море ехать с края +3 дня дороги с учётом обкатки авто.
С отпуском конечно в МСК надо брать, оптимальный вариант! Сам иногда подумываю, прилететь самолетом, купить авто в МСК, съездить к родне в Беларуссию, назад вернуться на авто.
sergkuz,ты же вроде купил уже?:-)
iln969@yandex.ru
03.03.2014, 11:29
Сейчас с Московского салона позвонили 210 кузов 13 года в наличии 3 цвета черный, карбон, серебро, дизеля, автомат, передок 870 просят вместо 899 либо за 899 но плюс магнитола зашита картера коврики салона и дефлекторы на окна.
Есть белый бензин автомат передок 200 кузов за 820 вот теперь думаю может предоплату сделать. Вот вам и разница между Красноярском и Москвой
может предоплату сделать...
Не советую. Сразу после предоплаты, козыри переходят к автосалону, а это не есть хорошо. Приобретал в Москве за наличность, предварительно договариваясь по телефону. Выбрал именно то, что нужно мне, многократно повторяя, что если что-то не устроит, перейду через дорогу к конкурентам. Деньги в кассу ТОЛЬКО после тщательного осмотра авто. Удачи! ;) :335:
Добавлю: и личного визуального осмотра ПТС.
lom.47
Совершенно верно! Спасибо, упустил.
Влад-Саратов.
03.03.2014, 12:56
Бронируй авто без предоплаты и лучше в двух-трех салонах. Обозначь число и скажи если не срастется,то пусть бронь снимают. Ну соответсятвенно -сегодня бронируешь-завтра вылетаешь. Если один салон кинет,поедешь в другой салон.
serg010913
03.03.2014, 14:01
Покупал авто тоже в другом городе. Утром приехал, часа полтора-два на осмотр, оформление и покатил до дому. Все вопросы заранее решались по телефону и эл.почте. В т.ч. выбор, доп.оборудование,оплата, получение ПТС.
От красноярска и до дальнего востока недалеко, а там спец.цены.
А мне интересно, вы без номеров в отпуск или в Москве транзиты брать будете?
шас транзиты уже не выдаются,едешь без номеров,в течении 10 дней должен поставить на номера
Tonyshka
03.03.2014, 16:48
А по новому закону разве не в любом городе можно зарегистрировать машину?
Я когда хотела машину в Москве купить, то обращалась к дилеру по Саньёнгам AVALUX, что на Ярославском шоссе д. 38. Очень хорошее обслуживание, менеджера зовут Обризан Валентин. сайт http://avalux.ru/new_auto/ У них сейчас скидки на Актион - 2013года..+ обещали подарки - зимнюю резину или другое что-то.. Попробуй позвони, может поможет моя информация чем-то.. Вот гостиница на Ярославке, есть недорогие номера..http://ostrovok.ru/hotel/russia/moscow/id259791/gostinitsa_sayanyi/#rooms
iln969@yandex.ru
03.03.2014, 17:49
Ребята всем спасибо за подсказки и помошь! Я уже с 4 диллерами созвонился у некоторых есть авто в наличии с ПТС у некоторых есть услуга бесплатная постановка на учёт и получение номеров. Авто хочу Актион рестайл или дорестайл неважно,передок автомат это основной критерий бензин или дизель неважно и как можно дешевле. Финансы ограничены да ешё в кредит придётся влезть. На японцах разных уже 12 лет катаюсь и все были б.у. Хочется уже новую для себя и семьи. С япами проблем небыло, за актин давно читаю и у друзей есть в 200 кузове. Косяки есть в любом авто но в Актионе вроде меньше всего. Перелопатил кучу форумов по разным машинам, выбор пал на Актион.
Tonyshka
03.03.2014, 18:19
iln969@yandex.ru Удачи в приобретении Санька!!
Привет! Буду рад помочь) Приютим на время) покатаемся по салонам, выберем нужное авто)Определяйся с диллером и к нам.Живём в 10 км от МКАД, ГАИ под боком,поставить на ночь авто есть куда.Милости просим!!! Если надумаешь что-то узнать более конкретно - пиши в личку.Наклейка тебя уже ждёт!!!:335:
Драйвер, красава! Гордимся тобой.
Александр Саликов
03.03.2014, 21:36
Ну без номеров точно лучше не гнать машину по стране! Проще в день покупки же поставить на учёт и, модным, с московскими (ну или подмосковными) номерами спокойно колесить :)
iln969@yandex.ru - Привет,земляк!
Тему только увидел,удачи в приобретении,с помощью клуба всё срастется!
DRIVER-респект за помощь! Обратите будущего клубня в дизельную веру)))норильчане дизеля не боятся)))!!!
iln969@yandex.ru
04.03.2014, 10:04
DRIVER-респект за помощь! Обратите будущего клубня в дизельную веру)))норильчане дизеля не боятся)))!!![/QUOTE]
Все мои машины были дезелями и в -55 приходилось ездить ттт ни разу не жалел что дизель. Правда и соляра у нас зимой арктик...
Да на здоровье! Какие салоны присмотрел? Рекомендую обратить внимание на Фаворит моторс реутов. Сам покупал обоих саньков, остался очень доволен!!!
Рекомендую обратить внимание...
Неплохое впечатление от Автогермеса на Варшавке (брал там). :)
Я уазик брал в Автогермесе на Сормовской. Не в восторге от салона.... Но тут как говорится, дело хозяйское.
Angelo74
04.03.2014, 12:06
Сейчас с Московского салона позвонили 210 кузов 13 года в наличии 3 цвета черный, карбон, серебро, дизеля, автомат, передок 870 просят вместо 899 либо за 899 но плюс магнитола зашита картера коврики салона и дефлекторы на окна.
Есть белый бензин автомат передок 200 кузов за 820 вот теперь думаю может предоплату сделать. Вот вам и разница между Красноярском и Москвой
Привет! У нас в наличии стоят 2 шт 200 C2G2A01 Серебро и Черный, сигналку Е91 подарим))...819 000 р.
Еще есть 210 C3G2A01 белый + А91 сигналка в подарок....864 000 р.
iln969@yandex.ru-Куда в отпуск рванешь?
Сам в конце марта лечу в Питер,потом в Самару...
Возможно на моря ещё...
iln969@yandex.ru
04.03.2014, 13:38
Всем клубням привет. Остановил свой выбор на Фаворите и на майоре везде по телефону всё рассказали чуть ли не показали остался доволен. Контакты сохранил теперь жду отпуска и продажи нынешнего авто. Всем участникам клуба спасибо за поддержку. Отпуск планирую провести в Анапе и под Анапой на обратной дороге будут заезды в Башкирию и Челябинск либо Екатеринбург ну и Красноярск. На учет думаю где поставить пока либо в Москве либо в Краснодарском крае, я вообше бы свои номера от авто нынешнего оставил но свои можно только дома с одного авто на другой перебросить.
В общем соберёшься ехать, свисти!
Ждём в рубрике-добро пожаловать,уже с машиной!
Удачи с продажей покупкой!
Добавлю: и личного визуального осмотра ПТС.
--------------------------------------------------
И как быть ? В салоне SsangYong-Шереметьево стоят машины, а ПТС в Представительстве SsangYong. Говорят, после оплаты а\м заказывают ПТС, через три дня приходит ПТС и можно забирать. За это время сделают предпродажную подготовку и поставят ДОП, если нужно. Говорят, что с готовыми ПТС стоят старые а\м, аж 2012-го года.
фигня все это,обращайся в другой салон.я брал в москве в фаворите(на ул.Б.Семеновской который)-договорился заранее,внес предоплату(всего лишь 10 000 руб)и через неделю забрал авто с птс.
Может поможет в выборе.
Свою брал в Новосибирске http://ssangyong-avtoliga.ru/model/new_actyon/. Там даже по моему совету добавили закладку "Автомобили в наличии" удобно заказывать.
Созвонился, нужный цвет и комплектация в наличии с готовыми ПТС, На поезде 12ч, вечером сел утром там. На автобусе до салона через 2 часа в автомобиле (пока помыли, оформили, установил доп зашиту картера и резиновые коврики). В этот же день выехал в Краснояск. Салон находится на выезде из города в нашем направлении.
Floyd Morisson
10.03.2014, 12:18
фигня все это,обращайся в другой салон.
Нет, не фигня. Я свой Ниссан так брал. Сначала оплатил 100% стоимость машины, а через три дня получил машину и ПТС.
внес предоплату(всего лишь 10 000 руб)и через неделю забрал авто с птс.
А когда полную сумму оплатили?
в день когда забирал-тогда и доплатил оставшиеся 890 000 руб.
Floyd Morisson
10.03.2014, 23:01
Значит некоторые дилеры выкупают машины сразу. Поэтому они к ним с ПТСом приходят.
Здравствуйте всем. Хочу купить Actyon не страше 2012 года. Буду возить ребенка в школу и летом только на дачу с семьей. Пробег желетельно небольшой. Автомат или Механика не принципиально. Бюджет - 600 тыс. Желательно чтобы был один хозяил и не битая и не крашеная. Просьба помочь с покупкой. Может кто продает? Подскажите куда можно обратиться с таким вопросом
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot