Просмотр полной версии : Решетка радиатора рестайл.
vyacheslavka
06.03.2014, 11:40
Возник такой вопрос.
Существуют решетки радиатора рестайлинговые,от корейских производителей,слепленные из стекловолокна на actyon sports 1
Есть вариант запустить производство таких решеток,но уже из качественного полиуретана.
Цены на них вы сами наверное знаете какие,поэтому хочу их сделать общедоступными.
Точно еще не обсчитывал,но приблизительно в районе 4000-5000 рублей не в цвет.В дальнейшем могу решить вопрос покраски.(серый "ABS"точно будет))
Так вопрос в спросе,если вы ребятушки будете заинтересованны-я в ближайшие сроки предоставляю продукцию)
Жду ваших мнений,господа!:smoky:
vyacheslavka
06.03.2014, 11:52
постараюсь уложиться в 4000р не в цвет
Это уже интересно.
Таки полиуретан или пластик?
vyacheslavka
06.03.2014, 12:20
Полиуретан
А полиуретан красится?
Не слышал ранее про подобные конструкции из полиуретана, про его покпаску, или я думаю про другой полиуретан?
vyacheslavka
06.03.2014, 13:25
не знаю о каком полиуретане Вы думаете))естественно красится)
приобрёл бы решётку на Actyon 2014 года.
1offnick
14.03.2014, 23:35
Может быть немного не по теме. Сегодня пришла посылка. Поставил себе защиту на нижнюю решетку.
Есть ли движения?...
Понимаю, 6 человек - ниочём, но всё-же. :)
Orel99999
15.03.2014, 23:10
А вот оптика головная на старый актион спорт, как на фото не продается где?
Я бы тоже присоединился к покупке решетки. А планируешь один вариант или несколько.
Я бы тоже присоединился к покупке решетки. А планируешь один вариант или несколько.
два варианта решеток, черная и белая.
можете зайти в ветку Липецк , там увидите точно такую же решетку только белую
два варианта решеток, черная и белая.
можете зайти в ветку Липецк , там увидите точно такую же решетку только белую
вы бы ссылку запили, так всем проще было бы, а не искать где то)
Согласен с КОРЖ насчет ссылки.
Может быть немного не по теме. Сегодня пришла посылка. Поставил себе защиту на нижнюю решетку.
вот както так
arsen название тем читаешь? Решетка радиатора рестайл.
11 абсолютно одинаковых сообщений! :banned:
http://bestsmileys.ru/fors12039.gif
а это что
Да нет, lom.47 - ты разве не заметил.
Скрыто рекламируется просто, сзади все закрашено кроме рекламы центра и его номера...
SHERIFFF
19.04.2014, 19:08
А я, может быть, такую бы поставил, но цена СИЛЬНО не гуманная! За такую цену - нравится родная решетка :icon16: http://www.pearplus.ru/tuning/reshyotka-radiatora-v-cvet-kuzova-ssang-yong-actyon-2014-po-nast/
дядя Вова
19.04.2014, 19:51
SHERIFFF на ebay за 9200 можно взять
У одноклубника эйфория от решётки, а Вы его в спаме обвиняете:p, НЕХОРОШО :335:, пусть пишет, только пусть не обижается как красна девица на замечания:335:
А мне такая тоже нравится! Жду, пока до 2000 руб. опустится. :icon16:
SHERIFFF
19.04.2014, 21:22
SHERIFFF на ebay за 9200 можно взять
Не, понравится может ну.... до 5 тысяч. А реально возьму за 2,5-3 тысячи.
Возник такой вопрос.
Существуют решетки радиатора рестайлинговые,от корейских производителей,слепленные из стекловолокна на actyon sports 1
Есть вариант запустить производство таких решеток,но уже из качественного полиуретана.
Цены на них вы сами наверное знаете какие,поэтому хочу их сделать общедоступными.
Точно еще не обсчитывал,но приблизительно в районе 4000-5000 рублей не в цвет.В дальнейшем могу решить вопрос покраски.(серый "ABS"точно будет))
Так вопрос в спросе,если вы ребятушки будете заинтересованны-я в ближайшие сроки предоставляю продукцию)
Жду ваших мнений,господа!:smoky:
хАчу!хАху!хАчу! (под покраску!) сколько денег?
кусок пластмассы покрашенный... 100$ тоже большие деньги... не из нержавейки ведь эта решетка... но это лично мое мнение... я думаю нужно продумать - какие масштабы с какими ценами могут быть сопоставлены...!:335:
такую:
http://www.ebay.com/itm/Kspeed-Tuning-radiator-grill-Fits-SSangyong-2011-2013-Korando-C-/111177491575?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item19e2b1e477&vxp=mtr
только черную бы тоже заказал, но по адекватной цене...:smoky:
Решетка интересная, но, 5000 целковых , дорого за нее:(
Чой то, пропал ТС.
Последняя активность: 28.03.2014 13:36
cbr1100xx
13.05.2014, 21:11
А на рейсталинговый актион 2014г есть тюненая решетка? Родная в корни не устраивает
SHERIFFF
13.05.2014, 21:16
А на рейсталинговый актион 2014г есть тюненая решетка? Родная в корни не устраивает
А прочитать эту (вторую) страницу сверху религия не позволяет? Даже ссылка есть :mad:
Я приобрел бы такой вариант.
http://tuningleader.webasyst.net/shop/products_pictures/2604_p_enl.jpg
А SHERIFFF что показал? #20-покупай и радуйся
vyacheslavka, ну так что с решеткой? производство запущено? куда деньгу переслать?
Всегда хотел себе сменить решетку, но раньше она на ебай была 5к+, а с ростом $ еще дороже стала...
За 2-3к сменил бы :)
Тоже хочу и решетку, и накладку Трансформер2. Эхххх, денег бы еще напечатать уметь на все мои хотелки ))))
Не идет на контакт vyacheslavka
Кто знает где в Москве можно купить такую решетку?
Костян к
27.04.2016, 08:47
ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ РЕШОТКУ!!!!!
нашел, кому надо вот адресок http://top-tuning.ru/
нашел, кому надо вот адресок http://top-tuning.ru/
Слишком дорого там, петли на борт с пружинами за 8000? Бред. Решетка 5000, терпимо, но знаю где чуть дешевле ;) ассортимента почти нет, 1 страница что-то есть, дальше всякие ходовые огни и прочая ерунда по завышенной цене в несколько раз.
как такой вариант (http://gos-tuning.ru/ssangyong/action-new/tuning-grille-reshetka-radiatora-dlya-ssangyong-action-new-2013-r01-0191/) ?
я над таким подумываю и на этом же сайте... но мужики вроде на пикапа ищут
На спорта там симпатичный обвес, но там только на 2 поколение, на первые совсем ничего нет(( а так прикольные решётки и цены хорошие
[QUOTE=Gapson;592512]Слишком дорого там, петли на борт с пружинами за 8000? Бред. Решетка 5000, терпимо, но знаю где чуть дешевле ;)
ну так не томи, говори где дешевле
ramonkarlos
29.04.2016, 23:30
за 3тр еще можно купить по ссылке. Цвет только белый за эту цену что ли.
Согласен за 5000, но покрашенная в цвет
сергей5555
08.05.2016, 12:12
так что где дешевле решетка....
Ruslan23
08.05.2016, 22:03
Топ-тюнинг 4500 руб. https://pp.vk.me/c633119/v633119585/2406e/dKXdEyIJoT4.jpg
сергей5555
09.05.2016, 15:58
ссылка есть???
Ruslan23
09.05.2016, 16:40
Глянул. уже 5000 рубликов стоит.
Gapson , про то что знаешь где дешевле это ты для связки слов или действительно знаешь?
Formalnyi
13.05.2016, 19:09
хочу слепить себе такое чудо =)
а вроде и разница то не большая:confused::confused:..лучше полностью белую(даже старую)-IMHO
Formalnyi
13.05.2016, 21:05
по мне так огромная разница=) эта корейская улыбка пропала=)
дело вкуса, а вот вертикальные линии (лево -право) я бы завалил верх к середине .............как здесь
http://gos-tuning.ru/ssangyong/action-new/tuning-grille-reshetka-radiatora-dlya-ssangyong-action-new-2013-r01-0191/
Formalnyi
13.05.2016, 21:39
кстати идея, спс, буду пробовать разные варианты
Formalnyi
13.05.2016, 21:44
типа так?
многовато.....середину между вертикально и сейчас
Топ-тюнинг
каждый раз смотрю на этого кашалота - и думаю а нельзя что ли было корейцам сделать попроще - без всяких там изысков ...
http://s018.radikal.ru/i525/1605/36/51640f097ffe.jpg
сергей5555
16.05.2016, 19:29
отличный вид....
не обычный....
Давайте уже в серию запускайте, последнее фото на доджика похоже
Низ фар лучше не закрывать или сделать так:
Нашел сайт где можно купить решетку: http://xplastix.spb.ru/catalog/ssangyong/ssangyong-action-sports/101-reshetka-radiatora-na-ssangyong-action-sports.html
Bazukaa89
30.05.2016, 22:17
Всем привет!!! Вот и у меня настал психологический момент сменить решетку радиатора , ибо родная была разбита встречной птицей (((( Выбор пал на эту решётку ))))
Bazukaa89
30.05.2016, 22:24
Дальше после того как решетка пришла мне в руки из ТК , взяв её в руки я понял что в таком состоянии её ставить нельзя , ибо сильно она хлипенькая , решил усилить чутка )))) вот что из этого получилось !!!!
Bazukaa89
30.05.2016, 22:31
Потом почухаф затылок было решено покрасить вместе с решеткой и рамки вокруг туманок в один цвет !!!! потому что облезли они спустя пол года после установки !!! Сняв их , решил сам все зашкурить ибо мастерам хотелось отдать уже подготовленные что бы красилось быстрее !!!
Bazukaa89
30.05.2016, 22:32
в итоге после покраски и установки вот что получилось )))) Если у кого есть вопросы пишите отвечу ))))
Чем усиливали решетку радиатора?
Чем усиливали решетку радиатора?
Подсказка же на фото - reoflex полиэфирная смола.
Я бы взял. как раз ищу бампер от первого актиона.
Решил поменять решётку радиатора , она мне не нравилась и вот ,что получилось.
Пойдет:icon16::icon16::icon16:-шучу я.
А мне кажется будет смотреться: просто рамка черная без перекладин(как у тебя по периметру) а внутри сетка:confused:.
На ауди какой то видел, а вообще дело вкуса
Спрофилировать сетку в двух плоскостях довольно сложно, что бы она прилегала к решётке радиатора , закрепить не за что. Решётка радиатора продаётся в виде полуфабриката и альтернативы нет, не буду же я её кромсать, что приведёт не известно к чему. Штатная решётка радиатора позволяет извлечь из неё центральную часть и вставить сетку , но при этом оголятся места крепления, что не добавит эстетического вида, а добавит проблемы, как их скрыть. Всё внутренние пространства пришлось закрашивать в чёрный цвет.
Да я это........фантазирую.....
Как крепил ее? полуфабрикат идет с тремя якобы защелками. Усиливал ее как то?
Всё ж красивая машина НА, даже решетка не испортила красоту машины;).
Dedok
Кашу маслом не испортишь:D:D, только каша требует к себе особого внимания.....:o:o:o..
Как крепил ее? полуфабрикат идет с тремя якобы защелками. Усиливал ее как то?
Эти якобы защёлки не давали поставить решётку на место пришлось их срезать, это скорее направляющие , которые были приклеены без примерки на автомобиль. Для усиления три центральные поперечины заневолил между собой полоской 3х миллиметрового текстолита и с обратной стороны залил эбоксидкой с стеклотканью, на фото она видна по центру рещётки. На решётке ни каких креплений не было, пришлось на нижней части вклеить два 4мм текстололитовых кронштейна , что бы закрепить низ. Верх закрепил четырьмя саморезми, низ закрепил винтами М6. Изготовители решётки ошиблись с размером по высоте, на нижнию часть решётки пришлось наклеить 3мм уплотнитель на самоклейке, чтобы поднять решётку, иначе в верху образовывалась щель ,которую даже уплотнитель капота не перекрывал, да и щель получилась просто огромной. Уплотнитель не даст решётки натирать бампер, края в нижней части не закреплены. На фото уплотнитель полоска коричневого цвета.
Спасибо. Верх саморезами))) Не кощунство? Фото процесса есть?
Нагрузка на саморезы минимальная, приходилось заворачивать в самый край, к тому же весь верхний крепёж накрывается штатной пластиковой накладкой. Можно было бы придумать , что ни будь по оригинальней, но погода портилась и надо было успеть покрасить, до понижения температуры, красил сам из баллончиков, покрасил в последний теплый день. К стати решётка с лицевой стороны покрыта производителем на первый взгляд серым грунтом, это не так ,это какой то полимер. С первого раза покрасить не получилось, после второго нанесения эмали краска вспучилась, пришлось воспользоваться смывкой и она подняла все нанесённые слои , кроме того серого покрытия, от смывки оно даже не засопливилась. Может кому то пригодится данная информация. Краска матовая. Фото не делал , чтобы снять штатную решётку, пришлось практически снять бампер.
Глянул. уже 5000 рубликов стоит.
Дешевле есть у кого варианты. Также нужна (.
Брал за 3300 рублей. В # 55 есть ссылка.
Извиняюсь если не по теме. Переделка New Actyon из дорестайл в рестайл https://www.youtube.com/watch?v=GP8EUosI3DE
добрый день . как крепили в низу решетку ? и как сетку крепили к ней ? если кто сталкивался ? приобрел такую как у ТС . Actyon old
64286
Подниму темку,кому нужны тюнингованные решетки и другое на NA 4000-4500 р.
https://gos-tuning.ru/ssangyong/actyon/
Напильником нужно дорабатывать?
Надо доехать и пощупать,судя по тишине в теме интереса особого нет.Ещё есть вариант скооперироваться и закупить решетки по оптовой цене,но это надо обговаривать с продавцом.
Да есть интерес. Сам рассматриваю данную решетку. Если будет кооператив-я готов
Есть такая у меня.Руки да напильника не дойдут. Красить ее тоже нужно.
Был на фирме,выкладываю фотки,решетки из стеклопластика на эпоксидке, грунтовать и красить надо,сделано вроде добротно,насчет напильника не знаю,как установлю напишу подробнее.
Теперь о хорошем,продавец готов делать нам скидку,на NA вместо 4000 р.(2 перемычки) и 4500 р.(3 перемычки) цена будет 3200 и 3500 а на NNA цена будет 2300,но нужно брать 5 штук,когда уходил Андрей (продавец) сказал,что можно и от 3 штук.
Так что думайте братья.
И для NNA/
Дополнение-отправка в регионы по средам.
Ну а что, молодцы, матрицы неплохие, ну а цену пусть каждый сам придывает
leon1968
03.06.2017, 16:03
Неплохая решеточка.Я бы тоже поучаствовал.
Продавец сказал,что матрицу делали с оригинальной тюнингованной решетки из Кореи.
Юрьич, уже окрашенных у них нет я так понял?красить по любому самому?просто на ваших фото окрашенные вроде встречаются.
ДОробатывать. Подгонять. Грунтовать. Красить. Самим
leon1968
05.06.2017, 11:27
Юрьич,ну что,народ не набрался на покупку решеток?
Я никого не агитирую и не записываю,желающие могут написать свой ник в сообщении,а дальше другим можно цитировать и добавлять себя,я не знаю как надо правильно,может через опрос?
Наверное нужно уточнить у модератора.
По поводу цвета и т.д. bobaz выше пояснил,крашеная на фото витринный образец.
Это не витринный образец и цвет имеет светло серый и никакая смывка её не берёт. Это какой то полимер.
Самое первое фото. Верхняя решетка. Скорее всего это крашенная. Все белые это стандартные
Я же писАл выше,что в продаже решетки под покраску,крашеная для витрины,у неё отломано одно крепление,я её купил для себя,по цвету мне подходит.Крепление приклеил на эпоксидку,заодно вклеил пластины из алюминия для крепления на саморезы сетки и усиления жесткости решетки.
SHERIFFF
10.06.2017, 00:24
Надыбал тут решетку. Возник вопрос, а как крепить? Родные направляющие -
крепежи отсутствуют. Предыдущий хозяин говорит на герметик??? Блин, к чему готовиться фиг знает. Только по месту решать?
Вероятно нужно будет приклеить крепёжные пластины на эпоксидку по месту,но нужна примерка,бампер все равно снимать,эпоскидка сохнет быстро.
Можно и на герметик точечно,если что можно и срезать.
А что:confused::confused:"злая морда"..я пошутил,злая когда до земли опускается.:D..всё имхо:icon16:
PS: просто красиво.........
Рассказывай. Что пилил, стругал?
Да ничего не пилил,мне досталась крашеная,чуть подрезал по ширине верхние крепления,они входят в углубления на бампере,а под нижние подложил резиновые шайбы,ну в общем индивидуальная подгонка по проему,ничего сложного.Да,сетку от родной решетки поставил на место,закрепив по периметру в рамку бампера и в пластины,приклеенные на перемычки решетки.Сетка дала жесткость решетке и сама хорошо закрепилась.
На рестайлинговую модель ставил решётку и мне пришлось красить , пилить, клеить. В 72 посту размещено фото конечного результата, а зимняя эксплуатация выявила один недостаток, а именно, нижнии края решётки были не закреплены и висели в воздухе, а поскольку они не выходили за пределы бампера меня это не беспокоило, но наступили холода, пластиковый бампер сжимался ,а решётка оставалась на месте, появилась ступень 5-7мм. Для устранения данного недостатка пришлось добавить две точки опоры. Теперь бампер и решётки как одно целое.
sergeishe
15.08.2017, 13:07
Тоже буду брать такую решетку на рестайл. Фишка в том, что попал в ДТП и решетку по-любому менять, оригинал 13 т р почти. А такую за 3300 сейчас на сайте продают.
Поэтому, zztop, если есть еще фото и инфа как и на что сажал решетку, буду благодарен, если поделишься.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot