Просмотр полной версии : Replica SNG16. Резина Toyo Open Country I/T шип.
Сегодня решил перекинуться на зимнюю резину, не дожидаясь наледи на дорогах. Предлагаю желающим оценить диски Replica SNG16. Резина стоит Toyo Open Country I/T шип.
поставил себе такую же. по сравнению с другими шумит намного меньше. снега пока не было как будет себя вести зимой не знаю
Отличные диски. Из всех, что на форуме предлагали эти мне больше всех нравятся
Классные диски. Сам хочу себе почти такие же с двойными спицами только диаметром 17 дюймов.
Николай Второй
19.11.2011, 11:41
Ну, почти, как родные)))) Отлично смотрятся!! Хочу на лето такие же, но 18
Поделитесь опытом катания на Toyo Open Country I/T шип? Как ведет себя на асфальте льду и на снегу? Отзывов очень мало но в основном положительные. Еще рассматриваю Kumho I'ZEN RV KС16- использовал кто нибудь их?
у Toyo очень интересная система обкатки "от дурака" шип в кольце, которое стирается к концу периода прикатки и дает спокойно и постепенно телу шипа занять свое место (полностью сесть)
Кумхо на 4, но если есть возможность взять тойо то лучше ее
Переобулся на днях. С прошлого сезона, по беглому осмотру, потерянных шипов на всех шинах нет.
Купил Toyo Open Country I/T шип. Пока доволен. сейчас у нас везде лед -- ведет замечательно.
Я тоже такие диски прикупил под зимнюю резину. Уже переобулся.
Toyo Open Country I/T шип. очень приличная резина, проездив прошлый сезон не потерял ни одного шипа, поведение на дороге очень достойное.
я тоже реплику диски взял на R16 один в один как родные, смущает только зазор в 5мм между суппортом и спицами диска
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot