Просмотр полной версии : жены за рулем... В чем разница?
nikolaspanin
11.03.2014, 02:47
мужчины и женщины по разному водят авто. Много факторов влияет и чувство машины и знание механики в целом и чисто психологические факторы... у Меня расход по БК на 35 Хёндае был по городу 11-13...Жене отдал - 15-16 стало))) это и длительный прогрев и движение по дороге слегка рваное - часто тормозом подстраховывается...
У меня, когда дочь рулит, расход топлива наоборот на порядок ниже.
Купил жене... авто и не парюсь. Сама водит, сама заправляет, сама... ремонтирует... :icon16: :335:
Влад-Саратов.
11.03.2014, 09:21
Купил жене... авто и не парюсь. Сама водит, сама заправляет, сама... ремонтирует... :icon16: :335:
Наверно сама и купила :D
Влад-Саратов.
ЭкстрасеКс, да?
Влад-Саратов.
11.03.2014, 09:39
Предположил! Уж очень самостоятельная по описанию. ошибся?
Big_Sanek
11.03.2014, 15:12
Многие женщины не обращают внимания на расход и едут так, как им нравится, с наслаждением и комфортом! - и это правильно!!!
не то что мы-мужики, постоянно смотрим на расход и пытаемся ехать так, чтобы он ниже был...)))
п.с. надо уже забыть, что копм расход показывает, и переключить на индикацию "остаточного пути" )))
Многие женщины не обращают внимания на расход и едут так, как им нравится, с наслаждением и комфортом! - и это правильно!!!
не то что мы-мужики, постоянно смотрим на расход и пытаемся ехать так, чтобы он ниже был...)))
п.с. надо уже забыть, что копм расход показывает, и переключить на индикацию "остаточного пути" )))
А-а-а, класс, после жены сажусь - всегда индикация остаточного пути включена! Нахрен ей расходами заморачиваться! Главное заправку не прозевать. У неё других забот хватает, поважнее :).
Моя призналась что вообще перестала за топливом следить, и пистолет заправочный она в руках года 3 не держала если небольше. Это я вчера в Мегион ездил, как параноик смотрю на показания БК, ищу оптимальный режим. Ведь обещал себе не смотреть.
Big_Sanek
12.03.2014, 05:08
Вот у меня также, все потише, да поспокойней... А когда хочется "по быстрому" покататься, разница то всего в 1л/100км... Так стоит ли этот литр на 100км беречь, когда можно с удовольствием поездить?
Думаю нет!
nikolaspanin
12.03.2014, 16:17
Моя призналась что вообще перестала за топливом следить, и пистолет заправочный она в руках года 3 не держала если небольше. Это я вчера в Мегион ездил, как параноик смотрю на показания БК, ищу оптимальный режим. Ведь обещал себе не смотреть.
Моя тоже года 2 назад последний раз сама заправлялась...
. Так стоит ли этот литр на 100км беречь, когда можно с удовольствием поездить?
Думаю нет!? Моя тоже года 2 назад последний раз сама заправлялась...
Вот настоящие мужики! Молодцы!!! Женщина экономить не должна, и на женщине нельзя экономить!!!
Спасибо вам за то, что вы такие есть:198:
О себе: трачу горючки больше, чем муж на бензинке Витаре, ну люблю я со светофора иногда "выстрелить", особенно когда в соседних сидят к* лы и пальцем тычут в блондинку за рулем))
Александэр
12.03.2014, 16:58
Кать с тобой соревноваться как то боязно.;)
Жена не водит, а доча ездит мэдлэнно и аккуратно.НО золотое правило ДДД не знает и знать не хочет. Поэтому Микра вся покоцана а в Хрюнделя допуска нет.:97:
А я наверно женщина ненормальная, потому что вожу экономично... Проверено, ездили с подругой на одинаковых машинах в Питер,у нее бензина минимум на треть больше ушло.
И включаю я на БК мгновенный расход))
P.S. Муж авто не водит, не заправляет и всё остальное с ним тоже не делает. Так что я - Главная)))
Жена не водит, мне всегда говорит что еду прямо, а приезжаю куда надо))))
У дочери и у сына свои машины.Дочь водит по моей манере, а вот сын по своему, более рваное вождение.
А у меня тоже на БК всегда мгновенный расход включен. Но со светофора люблю рвануть. А на тассе всегда выбираю оптимальную скорость 130-140 км/ч и круиз. Зато, если мой брат ведёт мою машину, у него даже по трассе расход большой, ну нравиться ему после своей тииды пообгонять всех и на подъёмы взлетать.
nikolaspanin
15.03.2014, 03:30
А-а-а, класс, после жены сажусь - всегда индикация остаточного пути включена! Нахрен ей расходами заморачиваться! Главное заправку не прозевать. У неё других забот хватает, поважнее :).
поддерживаю! у Моей тож всегда запас пути горит)))
Big_Sanek
15.03.2014, 05:46
у Моей тож всегда запас пути горит)))
может они не знают как переключать надо? :D
nikolaspanin
16.03.2014, 02:51
может они не знают как переключать надо? :D
говорила, что не знает...объяснял 3 раза... ))) потом понял, что ей просто пофиг на БК...другими делами голова полна...как лампочка загорается - Мне говорит... Да и еще кажрый раз в панике - "вместо оставшиесего пути черточки!!!"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot