Просмотр полной версии : магнитола с поддержкой БК
господа кто сталкивался с таким вопросом. хочу поставить на kyron 2013 года штатное головное устройство (магнитолу с навигатором) выбираю модель. но очень хочется чтобы еще и БК был. нашел несколько моделей у которых в характеристиках указано "поддержка бортового компьютера". так вот кто-нибудь знает как это реализовано? т.е. у самой магнитолы блок выполняющий функции БК или нужно дополнительно подключать такой блок но он будет выводить информацию на магнитолу. сам я, простите, чайник в этом вопросе.
ну и как пример устройства вот: http://www.bibi66.ru/sale/19041
Леонид Леонидович
14.03.2014, 13:56
Лучше мультитроника на Кайрон, ничего не придумано, а он идёт отдельным устройством.
ну я это слышал. но как то не хочется занимать 1 дин мультиком. расплата за это навигация и видео получится. и насколько я изучил этот вопрос больше особо крепить мильтик некуда, ну если не считать всевозможных ухищрений от умельцев:)))
Леонид Леонидович
14.03.2014, 14:02
Максимум что тебе эта балалайка выдаст, это напряжение борт. сети.
Леонид Леонидович
14.03.2014, 14:06
Мультики не только в 1din существуют. Колхоз дело добровольное, если заинтересует колхоз, то в моём бортовике есть пример этого колхоза. p.s И это, профиль бы заполнить, а то сейчас флудеры-кроссовочники набегут, потом тему чистить.
И это, профиль бы заполнить, а то сейчас флудеры-кроссовочники набегут, потом тему чистить.
так, а что там не так с профилем поясни. вроде машинку указал что еще надо чтоб не понабежали:)?
Леонид Леонидович
14.03.2014, 14:12
Прошу прощения, в подпись авто добавь(хотел про это сказать, а написал про профиль).
примеры колхоза в картинках?
Леонид Леонидович
14.03.2014, 14:14
Пару фото, места установки в салоне.
а как глянуть?
и что в подписи указать? просто я еще не разобрался с этим форумом:)
Леонид Леонидович
14.03.2014, 14:22
В подписи укажи что у тебя Кайрон. На бортовике ссылку не могу дать(с мобилы),в разделе по Кайрону есть подраздел бортовые журналы, вот там и найдёш тему:тест-драйв kyron :впечатления.
так где можно фотки посмотреть с установленным БК ?
так где можно фотки посмотреть с установленным БК ?
http://syclub.ru/showpost.php?p=131737&postcount=78
Четвертое-пятое фото сверху...
высоковато. но как вариант буду рассматривать такую. если больше никто не насоветует ничего
господа! ну неужели никто не юзал магнитолы с БК?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot