Просмотр полной версии : Привет из Костаная!
Рад приветствовать всех! Приобрел в конце 13го года рестайлинговый нью актион, цвет графит понравился изначально. На автомат денег пожалел, взял на механике как-то привычней.Климат, подогрев пер сидений, противотуманки, круиз,майфона небыло ,недавно поставил ГУ Инкар и остался недоволен, но это отдельная история.Машинкой доволен, по моему росту(202)то, что надо.Сангенг местной сборки,качеством сборки в целом доволен хотя время покажет. Принимайте в Ваши ряды, по росту я буду наверно первый:)
Привет, привет! Ты думаешь, что тут кроме нас кто-то еще знает о Кустанае?! :icon16:
А время действительно много чего показывает!!! Небось на гарантии еще? :D
Игорь-62
19.03.2014, 14:33
Костанай не знаю, а вот в Кустанае был.
26762
Привет, привет! Ты думаешь, что тут кроме нас кто-то еще знает о Кустанае?! :icon16:
А время действительно много чего показывает!!! Небось на гарантии еще? :D
Первое ТО(2тыс.) прошел -обдираловка и развод, на второе не поеду-смысла не вижу, сам справлюсь.
Костанай не знаю, а вот в Кустанае был.
26762
Для меня он как был Кустанай так и остался, у меня так и в свидетельстве о рождении записано! :D
Первое ТО(2тыс.) прошел -обдираловка и развод, на второе не поеду-смысла не вижу, сам справлюсь.
Я этот грёбаный Автодом на х.й послал после того, как они меня разводить стали! Так и уехал не заплатив им! :icon16: Пусть сначала научаться что-то уметь делать а потом капусту стричь! Злой я на них, ох какой злой!!!
И еще чуть не забыл - меняй все жижи сразу! ))) Хочешь подробностей, можем встретиться!
Хочешь подробностей, можем встретиться![/QUOTE]
Спасибо, буду признателен,:335:
Привет!!! Добро пожаловать!!!
Приветствую и поздравляю. Бывал там в (Партизанах 82г.) на уборке урожая. Машинка самый ТО для ваших мест.
И еще чуть не забыл - меняй все жижи сразу! ))) Хочешь подробностей, можем встретиться!
Юркевич = Привет, земляк!
А вот тут можно поподробнее... почему все? Есть плохой опыт?
У меня охлаждайка в -30-38 была жидкая и голубая, жидкость в бачке гидрача тоже жидкая как вода и желтоватая, коробка в первые минуты движения - да, была деревянная, но какое масло для коробки скажи при такой температуре будет жидкое?
Floyd Morisson
19.03.2014, 19:57
Добро пожаловать!
Привет земляк, с покупкой ! родом из Караганды.
Прими и мои поздравления!!!
У меня охлаждайка в -30-38 была жидкая и голубая, жидкость в бачке гидрача тоже жидкая как вода и желтоватая, коробка в первые минуты движения - да, была деревянная, но какое масло для коробки скажи при такой температуре будет жидкое?[/QUOTE]
Про замену жидкостей не я писал.
Привет!:335: Добро пожаловать!
Приветствую :335: . Э-э-х, сгонять бы на родину ... В этом году будет 20 лет как уехала. Экибастуз.
Привет! Припояюсь к поздравам!
У меня охлаждайка в -30-38 была жидкая и голубая, жидкость в бачке гидрача тоже жидкая как вода и желтоватая, коробка в первые минуты движения - да, была деревянная, но какое масло для коробки скажи при такой температуре будет жидкое?
Про замену жидкостей не я писал.[/QUOTE]
про замену я писал! Был печальный опыт езды в Челябинск при -37 с сильным ветром! В заднем мосту замерзла жижа нифиг! В коробке менял, слилась грязно-серая субстанция, могу даже показать... В Автодоме тоже фигню льют - двигатель работает жестко, начал менять сам боле-менее проверенное масло совсем другой звук! Вообщем пришел к выводу, что льют всё бюджетное! ОЖ и гур с тормозухой проблем пока не было!
Yuriy 906
20.03.2014, 07:20
Добро пожаловать!:335:
Привет!!!Поздравляю!!!:335:
yura1974
20.03.2014, 09:10
Привет земляк! С приобретением!!! Ни гвоздя, ни жезла!(а они у вас(жезлы) такие дорогие...):335:
Сам 20 лет прожил в Рудном... В СССР...Скучаю...:)
Сергей_NVKZ
20.03.2014, 14:44
Привет земляк!Поздравляю!Сам 23 года прожил в Кустанайской обл.
вот Вас блин всех раскидало по просторам России! :D Вот ответьте на вопрос - не жалеете?!
Кузовщик
20.03.2014, 15:27
вот Вас блин всех раскидало по просторам России! :D Вот ответьте на вопрос - не жалеете?!
О чем ? о том что родились а Казахстане и там прожили молодые годы или о том что уехали ?
О чем ? о том что родились а Казахстане и там прожили молодые годы или о том что уехали ?
-= Опоздал с коментарием =-
Ну понятно же, спрашивает о том что не жалеете, что уехали. Тут неплохо в Казахстане сейчас, так же шагаем семимильными шагами в капитализмь, мать его. Многое поменялось к лучшему, немцы приезжают и оху...., то есть опупевают от наших изменений. Некоторые уже жалеют что уехали... Но это отдельная тема, ностальгия по человеческим отношениям что ли...
PQI = я тут в прошлом году начитался про жижи, какие льют на Соллерсе, наши думаю не лучше, проверил свою коробку сразу в сентябре = светлая жижа как слеза без запаха на 2000км. Как считаешь, менять все равно сейчас или завод исправился? Спрашиваю, потому как хожу и собираю цены по маслам, которые рекомендуют мужики с форума, на замену. Или обождать со сменой, сам на распутье, 5000км намотал, думаю сменить основные жижи.... али обождать...
Кузовщик
20.03.2014, 16:07
О том, что уехали!
Все познается в сравнении.
Уговариваю мать и брательника посетить Караганду, пока сомневаются ...
Как считаешь, менять все равно сейчас или завод исправился? Или обождать со сменой, сам на распутье, 5000км намотал, думаю сменить основные жижи....
Я не думаю, что завод исправился! Зачем ему это нужно?! :icon16: А так, как завод в нашем городе, то и знакомые работники есть на заводе, да что там работники - инженер вон по площадке сосед... Льют вообщем не самое качественное судя по проблемам, до -30 жижи работать будут, но у нас морозы этой зимой и до -35-38 доходили, вот тут уже проблемы начинаются! С коробки (у меня механика) слил сам на 5000 пробега, серая с фракциями износа или приработки узлов жижа слилась, заменил, коробка работать мягше стала. Задний мост при -35 выл так, что я думал развалиться, по приезду слил этот гуталин и залил синтетику (Japan), в раздатку тоже! Масло в двигатель тоже (Japan) со всеми допусками (благо знакомый официально его завозит) не жалуюсь пока. Марку напишу когда посмотрю на канистре, забыл... ;) Единственно в самый мороз в машине ташкент, хоть в трусах сиди! Климат правда неадекватен, приходиться еще ручкой крутить. Поставил себе эл. котел, всю зиму тёплую заводил. Вообщем как то так...
Кузовщик, я в Москве когда-то учился в МГТУГА, Москву в принципе хорошо знал на тот момент... Сейчас уже давно не был и не хочу в этот муравейник, хочется куда-то ближе к природе к морю...)))
Привет! Добро пожаловать! В прошлом году была в Костанае))) Муж из Костанайской области родом))
Кузовщик
20.03.2014, 16:55
...хочется куда-то ближе к природе к морю...)))
Хм, кто ж не хочет ...
Я не думаю, что завод исправился! Вообщем как то так...
Понял тебя, спасиб, буду менять в движке, коробке и раздатке...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot