Просмотр полной версии : Куплю мотор складывания правого зеркала SY New Actyon.
Куплю мотор складывания правого зеркала SY New Actyon или разбитое зеркало правое с авт. складыванием за приемлемую цену.
есть такое дело...по цене не знаю что предложить и вопрос доставки тоже открыт...
500 р + доставка за мой счёт если мотор отдельно. если разбитое зеркало целиком то фото надо глянуть
всё ещё актуально, tosha4 пропал кудато ...
всё ещё актуально, могу взять разбитое зеркало
никто ещё не разбил зеркало правое с автоматическим складыванием?)
igor-alliance
08.09.2014, 09:34
Есть зеркало правое в сборе, правда цвет серый. Цена 80$+доставка.
Если интересно пишите на почту igor_vsn@mail.ru
Если правильно понял, доставка из Seoula?
Есть зеркало правое в сборе, правда цвет серый. Цена 80$+доставка.
Если интересно пишите на почту igor_vsn@mail.ru
извените, не вариант. целое зеркало мне не надо. мне нужен мотор складывания или разбитое зеркало с таковым. Ну или если целое продадите по цене разбитого, в чём сомневаюсь. Зеркало у меня есть, новое, нужен только мотор.
P.S. умучался уже этот мотор искать. Когда зеркала покупал одно дали обычное а другое автоматическое. Узнал об этом только когда занялся их подключанием (когда приехала кнопка складывания). В магаз позвонил, меня мягко послали и сказали что надо было смотреть что покупаешь... А они отличаются только 2 пинами наразъёме откуда тогда мне было это знать... готов поменяться, у меня чёрное зеркало) вобщем ищу.
может уже кто разбил зеркало ?) ещё актуально, а то не прикольно одним лапухом махать) могу поменять на левое белое зеркало в сборе обычное, но коцаная рамка на нём, мотор складывания на зеркало в сборе думаю хороший вариант обмена) для того у кого есть мотор)
Мотор, ты где?) до сих пот тебя никак не найду!
поменяюсь на kumho solus 215 65 r16 б/у http://syclub.ru/showthread.php?t=11649
актуально. На новый год заняться чем нибудь хочется, хоть кнопку подключить но опять же проблема одна всем известная.
Давно бы нашёл выходы на сервис ремонтирующий NA по КАСКО
и за невеликие деньги купил битое с приводом.
нет у нас таких сервисов, не в москве живу, жилбы в москве давно бы нашёл
Алексей 13
17.12.2014, 20:53
Мужики у меня на работе коллега часто меняет по КАСКО бампера зеркала и т.д. Ну пока не было еще такой комплектации что бы со складыванием. Давно бы отдал бы -каждый раз у него спрашиваю. Пока нету. Будет-не знаю.
Я же без стёба, за коллегу радею.
И дилеров нет? Стандартно гарантийные машины
по КАСКО у них чинятся.
Алексей 13
17.12.2014, 21:07
Я у дилера работаю-ну нету говорю. Жалко что ли Человеку помочь.
дилер есть, но увы то что нужно мне у них нет. В интернете столько НА битых нахожу, пара была с такими зеркалами, звонил, один сказал что запчасти отдельно не продаёт другой загнул цену почти как за новое.
возможен обмен ваше зеркало с приводом на моё зеркало без него но с небольшой моей доплатой или могу отдать зеркальный элемент ещё один или повторитель поворота диодный на зеркало вместе с подсветкой ног. У меня зеркало в отличном состоянии, цвет чёрный. может кто по ошибке себе с приводом прикупил. обмен думаю равноценный
Скиньте фото зеркального элемента с тыльной стороны если есть возможность и разбитое зеркало, интересует расположение нагревательного элемента по всей плоскости или зонально?? Заранее спасибо!
Van Helsing
04.04.2015, 23:14
Думаю что мотором не обойтись,нужна рама с мотором скорее всего.Вы разберите оба или стёкла снимите и сфоткайте,потом выложите и посмотрим что у Вас там
возможно это и так. если честно, я уже отчаялся найти, уже больше года ищу. Даже разбитого зеркала с мотором нету. есть зеркало без мотора, в гараже, надо глянуть чё там внутри
мысль возникла, у меня фара есть, там есть корректор. может его пристроить на место мотора складывания зеркала...
Поменяю своё зеркало без эл. складывания на зеркало с эл. складыванием в придачу отдам зеркальный элемент
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot