Просмотр полной версии : Черный дым
Всем привет!Имею Рекстон 2005 года 2.7xdi ,без сажевого накопителя. Были проблеммы но думал что все решилось . Менял форсунки трахался с пропиской - прописал поехал -думал ура!!!! Все- победил!!! Вот хрен- сегодня заметил при кик дауне появился черный дым. При классической езде проблем нет но как только ускоряешься на кик дауне и не сбрасываешь газ пару тройку минут валит черный дым.Какие советы. Я понимаю что это не гуд но в чем трабл???? Помогите пока не поздно!!!!
насколько сильный дым? Может масло при повышенных оборотах попадает?
Привет! Ну выхлоп вроде бы обычный ,может чуть чуть сильнее но дым черный через минту две( после ускорения) проходит???
При этом движок не начинает стучать?
Привет! Нет . Нормальный звук, ускорение тоже нормальное все вроде нормально вот только дымит пока не переключит на повышенную
1 Возможно льют форсунки из-за неисправности распылителя.
2 На малых оборотах нехватка давления
Нужны данные по давлению в динамике.
Леонид Леонидович
04.04.2014, 11:23
Прошивался?
Да прошивался!Оно вроде как все нормально просто раньше не обращал внимания, может такого и небыло. А тут как то пошел на обгон ну и даванул на гашетку(Вообще я так не практикую я уже не пацан и не люблю рысачить) посмотрел в зеркало а там черный дым. Машинка переключилась на повышенную дым пропал??Сразу мысль что это не гуд????
(Напомню Рекстон 2.7xdi типтроник 5ступка)
Леонид Леонидович
04.04.2014, 17:03
Это нормально, особенно на адактовских прошивках. Так что не беременей свой мозг.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot