Просмотр полной версии : Не вытаскивается уплотнительная шайба форсунки!!!
Евгений Кочубей
30.03.2014, 20:35
Уважаемые братья актионцы, у меня проблема не вытаскивается уплотнительная шайба форсунки походу прикипела. Может у кого была такая проблема поделитесь как с ней справится. Да и еще я слышал что можно ставить две шайбы если да то скажите плохо это или хорошо. Заранее спасибо))))
Я брал круглый напильник и с помощью него вытаскивал, только потом надо продуть компрессором колодец да и посадочное место под шайбу неплохо бы зачистить нождачкой мелкой надетой, например на старую форсунку заведомо негодную. Две шайбы нельзя ставить, только новую. Отжиг старой реально не помогает.
Евгений Кочубей
30.03.2014, 22:37
Напильником пробовал не получается прикипела жёстко(((( Может есть какой нить приспособление???
Анатолий с Урала
31.03.2014, 08:45
Я брал деревянную палочку от спинки стула и, вставив ее в отверстие под форсунку, ударял слегка молотком по торцу. Шайба отклеилась.
Я брал метчик нужного размера приваривал к нему удлинитель и вытаскивал кольцо!!!
Евгений Кочубей
31.03.2014, 20:16
спасибо попробую потом отпишусь
спасибо попробую потом отпишусь
А Вы каким концом напильник засовывали.А
Евгений Кочубей
05.04.2014, 10:25
А Вы каким концом напильник засовывали.А
нижним а что?
Евгений Кочубей
05.04.2014, 10:36
Спасибо всем за помощь, теперь напишу как я это с делал: Из 3-го цилиндра вытащил мечеком с наваренным на него металлическим прутом чуть постукивая молотком с низу в верх по Т- образной рукоятке, а из 4-го цилиндра круглым напильником вставил в отверстие прокрутил чуток так чтобы зацепилось взял пассатижи зацепил напильник как бы под излом опираясь на крышку и не сильным ударом молотка по рукоятки пассатиж вытащил кольцо. P.S. Всем еще раз спасибо))))
Спасибо всем за помощь, теперь напишу как я это с делал: Из 3-го цилиндра вытащил мечеком с наваренным на него металлическим прутом чуть постукивая молотком с низу в верх по Т- образной рукоятке, а из 4-го цилиндра круглым напильником вставил в отверстие прокрутил чуток так чтобы зацепилось взял пассатижи зацепил напильник как бы под излом опираясь на крышку и не сильным ударом молотка по рукоятки пассатиж вытащил кольцо. P.S. Всем еще раз спасибо))))На здоровье, а вытаскивают концом куда ручка надевается, только сантиметра 4 нужно отпелить.Вставляешь в отверстие,немного стукнуть молотком,и она вылезет.Можно провернуть, что бы сорвать.:335:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot