![]() |
Цитата:
|
а что мерить? есть похожие конструкции?
|
Про ролик говорили, СерМот забраковал (на сколько я помню)
|
На наш натяжитель изготовить второпластовую вставку, которая снизу имела бы форму полумесяца и заставляла бы цепь уходить в середине в низ а не по прямой как сейчас. Хотя бы на 7мм, думаю достаточно будет.
|
ИМХО
вот в этом месте как раз и был бы уместен чертеж хруста с размерами, чтобы можно было заказать но имхо это не поможет, или фторопласт сожрет или вырвет с крепежом из блока |
Цитата:
|
Материал выбрать подходящий, на подобие тефлона. Прочнее фторопласта
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, капролон. Где то я видел, он как раз полумесяцем вниз был, а не прямая планка.
|
Вложений: 1
Вот такой, только сверху установить. Это мерс.
|
Это прижимается (непонятно как он закреплен), наш будет отрываться или пытаться разогнуться. ХЗ
|
А чем плохой наш ? Уберите усы и тоже самое получится писал уже. Он и успокоитель и направляющая называется.
|
И добавить что нибудь,демпфирующее,к примеру-2 пружинки (для симметрии.)натянутые книзу,-вместо жесткого крепления успокоителя.Но какие-то крепления нужны по горизонтали,чтоб вправо не рвануло.
|
Вот здесь есть натяжители и предложение по их изготовлению (как я понимаю это то,о чём вы сейчас говорите). См. стр. 9 http://www.ttcprogress.ru/files/f3fx...feldt_belt.pdf
|
Цитата:
Если натяжитель сделать выпуклым - положение выпускного вала изменится (не есть гуд). |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |