![]() |
Почти то же самое, но накрутка продаванов)))))) Там же и куплена предприимчивыми умниками.
|
Не совсем, на этой ПО стоит российское + техподдержка + гарантия, но сделана ты прав в Китае
|
Цитата:
|
Спасибо Влад, а и так по пенсионерски, не спеша. За апрель всего лишь 4 письма с фотками пришло, денех хотят :(, а нету у меня для них денех, кончились;):);). А в мае без писем обошлось, исправляюсь наверное;)
|
Цитата:
|
Оглашены цены на новый сорь 1 800т.р., 2 000т.р. и 2 460т.р. всего три комплектации, дороговато однако жжж. Старый сорь остается на конвеере до конца 2016года. Посмоирел нового поколения, ну машина да машина, не впечатлил. Презентации и продажи с 1 июля.
|
На Лансер похожа стала, или фыч типа...
|
А какая версия похожа на инфинити?
Концепт-кар где-то видел, уж очень на финика смахивал. А этот... не впечатлил внешне, по мне, то предыдущий поинтереснее. |
Дед, откуда инфа про цены?официалы молчат..
|
Уже не молчат. Воронежские озвучили цену
|
Цитата:
|
http://www.kia.ru/ тут цен нет)))похоже у вас инсайдерская инфа?)))
|
Поживём увидим.
|
Правильно , Серега,:) ты только появляешься в этом салоне они сразу начинают бегать на задних лапках и писаться со страху:icon16::icon16::icon16:.
А так, подтверждаю, мы их даже и не пытали :)))))) |
на той неделе еще предлагали пройти тест драйв на новой... нужно было подождать около часа пока наклейки наклеють... но отказался... новый смотреть не хочу...
|
Пришла магнитолка, установил и что характерно из 6 центров где ставят магнитолы ни один не захотел её устанавливать :( даже ОД в липецке не изъявили желание её установить. Суть в том что в переходнике не было исошного разъёма для камеры ЗХ, надо было распаивать другой, а у этих гоблинов нет желания, они и так за 4 рубля "пин в пин" установят. Ну да ладно установили, всё работает и мне всё нравиться.
Заказал пороги с низкой ступенью (МБ), жду, когда доставит ТК. Скоро ТО-1. Готов как пионер. Месяц закончился, а штрафов нет, я исправился;) |
каждому покупателю будут давать в подарок, торт, шампанское, ствол, резиную бабу в подарок?
кто ж его купит за такую цену?? |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |