![]() |
Вложений: 1
Пора новую тему открывать "Цена цепи ГРМ"
|
Я в ахуе -за что там такие деньги???????
|
Это стоимость цепи и в довесок сам экшен прилагается.
|
в ЕМЕХЕ 30-38 тыр...ждать 25 дней...Готов поехать на пикет в МСК))Мысль закралась- а случаем кореяки не поменяли каталожный номер цепи и поставщика?а ЧТО?а ВДРУГ?))
|
НДА..........
|
а шо ви хотели, корейский премиум :)
|
промолчу....а то щяс закидают табуретками....
|
Гарантийных ремонтов все больше - приходится выкручиваться. ;)
|
кто ж её покупает то?
|
Чета я не вкурил в чем подвох, 195 рублей цепочка? http://ssangyong.autoarsenal.ru/cat/...on/1729970094/
|
автоарсенал - шляпная контора, там и раньше цепь висела по 6 тык с заказом 45-60, по факту 11 тык, т.ч. на них ориентируются только упоротые саненговоды, которые пишут "ничего страшного - смотри - копейки стоит" впрочем таких все меньше, к большинству приходит понимание.
|
Номер цепи Тиволи И Актиона в экзисте один.
Может хоть за счет этого цена на неё упадет. |
В Кирове на Экзисте цепь ГРМ 26007 рублей сегодня висит. Можно машину купить за эту сумму.
|
Партия заканчивается вот и накручивают. Думаю скоро новая подойдёт - подешевеет. Когда себе искал такая же ситуация была.
|
дауж............ некобеду будет сказано прочитал щяс вот те страсти вверху и позвонил на дилера ФВ. таквот комплект цепей большая малая 2 упокоителя и один натяжытель стоят 10.000 руб! ( цэны дилера!) екзист есесно дешевле... и работа по замене всево этого барахла стоит 10.000 рую (цены дилера!) за пример взят бензиновый ФВ тигуан 2.0 тси....
умеющий чиать да узрит истину! остальных умаляю незакидывайте тубаретками и неспрашивайте какво шланга я неекупил еще один тигуан :) они пустышки щяс по 1.700.000 цены вот только что все узнал у знакомых дилеров ФВ...... нда........... а! комплект грм на дизельный тигуан стоит 8000 руб. там ремень грм и 4 ролика... работа по замене 8.000 руб... |
Табуреткой кидать не буду, но тебе то чего? у тебяж дизель, тебя цены коробасов да фрикционов там разных должны волновать.
Про тиволи интересная инфа, нужно посмотреть, по каталогам, неужто и муфты эти будут, этож как весело она заводиться будет, пойду на премьеру этого в России, если они не закроются до того. Завтра снова с кореей связываться буду раз теперь на тиволи, д б в наличии в корее. |
antour. да просто обидно што цены на запчасти для драконовва неважн о каких бенз диз. ДОРОЖЕ чем на диско 4 и таурег!!! а так нет..... похъ....привыкнем ко всему...
|
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4. |