![]() |
Давно уже предлагал высветить техничку справа на странице,под рекламой клубного магазина.
|
Борис, опасений нет, если менять со снятием р.валов и расстыковкой, то всё понятно. С верхним успокоителем тоже. Я хочу попробовать перекинуть не расстыковывая и не снимая валов.
Выкрутить натяжитель, снять башмак верхнего успокоителя(или целиком), стащить цепь со звезды выпускного вала.... Дальше у меня сомнения, что смогу не снимая впускной рр.вал смогу повернуть его на один зуб по ходу вращения, опасаюсь что боковой успокоитель не даст цепи перепрыгнуть. |
Тут всё написано
Цитата:
|
Сомнения только Лёша развеять сможет. Новую цепь заставить перескочить действительно может оказаться трудно. Только понял,что организовать "перескок" на зуб надо на обоих РВ параллельно. Или один ?
|
На обоих параллельно. Самое обидное в этой фигне, то что я сначала поставил правильно, но потом ещё до стыковки перекинул на зуб, чтобы на метки встали внешние пластины :confused:
|
Я бы выбрал С\У РВ. Оба по любому не требуется. Достаточно поднять вверх хвост одного РВ и переставляй куда надо. Плюс в том,что не используется специнструмент при этом.
|
Цитата:
|
У меня впускной не перекосить - очень плотно на первой шейке сидит(там где каналы управления муфтой), только параллельно снимается (хвост не поднять). Ладно, попробую сначала без расстыковки, потом расстыкую если что. У меня приспособы получились нормальные - стыкуется на весу на раз-два.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба РВ были в недоходе (отставали) от ВМТ. Причём метки визуально не более толщины спички не совпадали в момент сборки. А контроль попадания внешних меток на внутренние звенья был не до конца изучен...Сбило с толку и отсуствие ошибки 0340,и нормальный запуск с расходом,и только 0016 раз в 3-4 дня подвигла к поискам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда снимаем натяжитель и верхнюю направляющую, но нужен помощник удерживать и прокручивать валы. Второй человек перекидывает и придерживает цепь.................теория,но можно попробовать:confused::confused:
|
Там вопрос о получасе...
|
Если всё нормально пойдёт, то да полчаса где то.
|
Котослон
У себя пробовал скинуть со звезды свежеустановленную цепь - не получилось. Совсем чуть чуть не хватило слабины. Но у меня и башмаки тоже новые стояли. У тебя цепь уже прикаталась и башмаки старые, думаю скинешь со звезды без проблем. Успокоители тоже проблем не создают, хвосты у них отгибаются, позволяя цепи перескочить. Перед тем как скинуть поставь метки не цепи и звездах, чтобы накинув цепь сразу было видно что переставил без ошибок. |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |