SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Самара (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   дилеры и сервисы самарской области. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2171)

Alex-69 23.03.2014 13:38

Стал-63 на Партизанской...мультимедию без проблем,у них же и купить(выбор нормальный был) и ставить...сертификаты имеют.

andro64 07.07.2014 10:26

Что то все замолчали в этой теме. Кто где обслуживается? Меня интересует нормальный, адекватный сервис. И ещё - движок прошивал кто нибудь у нас в Самаре, если да, то как впечатления?

Алекс166 07.07.2014 11:35

Обслуживаюсь - ТО1 - на мирной, ТО2- на дзержинке у знакомого, везде нужен глаз да глаз, и все просто, никаких там сложностей нет, по большому счету ничего они кроме замены масла и не делают, либо за отдельную плату, типа развала, вывод - надо делать самому и ставить штампик за малую денюжку

Да, я прошивался у представителя паулюса, поначалу вау, а по прошествии времени понятно что отличия тока на низах, старты резвее, затыка почти нет на 1-2,(прошивка для светофорных гонок), на верхах либо никак, либо хуже (не для трассы), заливали уже готовую прошивку без каких либо подгонок, отказались убрать вторую лямбду для удаления ката, итог вернул все взад, предварительные настройки, которые были, говорят остались те же, но без доказательств, в общем мутные они какието.
Кстати мой второй отзыв админы потерли в соответствующей теме, оттуда вообще много чего убрали, большей частью отрицательные.

andro64 25.07.2014 12:30

ТО-2 кто нибудь проходил у оффициалов? Сколько денег попросили? Мне на Дзержинке зарядили около 15 тыс. с ихними расходниками. Поеду в экзист , я думаю так подешевле обойдётся.

Алекс166 28.07.2014 15:41

За ТО2, на дзержинке без расходников, брали гдето 10,5р., но это в мае было.

andro64 12.08.2014 08:26

Прошел ТО-2 на Дзержинке, свечи и топливный фильтр менять не стал т.к. пробег еще не большой, остальные расходники были свои, все брал в Экзисте, слесарь на обслуживание авто попался адекватный, я все время находился в ремзоне, так что пообщался с ним от души. За ТО взяли 5260, правда в наряд влепили свою тормозуху, хотя я был со своей, я по своей невнимательности заметил это только после оплаты наряда, потом указал сей факт мастеру приемщику, тот дико извинялся, мол деньги за тормозуху мне вернуть будет очень сложно и при следующим обращении к ним они мне сделают 5% скидку. Итог ТО-2 вышло 9400р.

valeron 25.09.2014 23:36

Так я и не понял, где всё-таки ТО-2 сделать лучше. Живу рядом с Мирной.

Алекс166 26.09.2014 10:19

Делай своими руками, там все просто, потом у оф-ов штампик поставь, много дешевле будет, а главное ничо не попортят.

valeron 26.09.2014 10:31

Как это штампик поставишь? Можно поподробнее. Сам бы сделал с удовольствием, да гарантия ещё год. А у всех бензинок цепь гремит. Натяжитель и ремень менял, ничего ,всё так же. Думаю после ТО, буду тоже в Соллерс писать. Может со временем какую-нибудь доработку сделают.

Beliy 26.09.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от valeron (Сообщение 379083)
Как это штампик поставишь? Можно поподробнее. Сам бы сделал с удовольствием, да гарантия ещё год. А у всех бензинок цепь гремит. Натяжитель и ремень менял, ничего ,всё так же. Думаю после ТО, буду тоже в Соллерс писать. Может со временем какую-нибудь доработку сделают.

Про подробности в личку Алексу напиши, на всякий пожарный...;)

Алекс166 26.09.2014 18:48

Цитата:

Как это штампик . А у всех бензинок цепь гремит. Натяжитель и ремень менял, ничего ,всё так же..

Штампик поставить просто- отлавливаешь мастера-приемщика и спрашиваешь, ежели один не скажет то какой другой поможет, понятно по договоренности.
А цепь у меня практически перестала греметь, в одной из тем был совет прочистить клапан в стакане маслафильтра при смене фильтра, я ему последовал и стало мне счастье, правда масло стал менять через 8-10тыс., лью кастрюль по допуску.

Алекс166 26.09.2014 19:40

Цитата:

А у всех бензинок цепь гремит. Натяжитель и ремень менял,.

а как ремень с цепью связан или я чегото недопонял?

NinilakSMR 03.10.2014 12:50

Кстати о птичках.

Когда на ипподроме открылся салон SY от диверса? Интересно, как там обслуживание и особенно сервис. Просто был удивлен, увидев на крыше не только VW и Volvo, но и Актион :)

valeron 03.10.2014 18:08

Читал я тоже в какой-то теме про клапан в маслофильтре. Но говорят не надолго.
Кто то обращался на ТО с этим вопросом про "бряк" цепи. Может письмо в Соллерс написать нужно. Дело то всех бензинок, я так понимаю не шутки. А когда гарантия закончится, это уже хуже. Может какой коллективный запрос сделать.

NinilakSMR 07.10.2014 02:16

Зашел в этот салон от диверса. Цены аналогичные эхо, а вот сервис расстроил - типа на базе Вольво будет обслуживание. Не хочется как-то туда пока ехать, да и до Дзержинского ближе.

Алекс166 07.10.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от NinilakSMR (Сообщение 381813)
сервис расстроил - типа на базе Вольво будет обслуживание. Не хочется как-то туда пока ехать.

А туда - это куда географически?

Alex-69 07.10.2014 13:10

Вот тоже-интересно,где там на ипподроме?

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4.