![]() |
это МОЕ мнение :) а я тут не один :) тут еще есть люди со своим опытом. но поповоду ТИГУАНА и АКТИОНА я определился в размерах резины и свой выбор зделал и закрепил :) машины то почти одинаковые и по размерности колес тоже. у НА правда вылет немного больше на дисках 39 вроде у меня на ТИГУАНЕ 33.... :) за обе модели колес только положительные отзывы! и если летняя резина у всех моих друзей разная то на зиму на меня глядя и поездив самной они накупили себе dunlop sp winter ice-01 человек 5 примерно....
да вышненаписаный тобой вопрос лезет без всяких проставок! туда даже 225-70-16 влезет но высота клиренса неувеличится особо если сравнивать с 215-70-16. а вот по цене дешевле.... тайландсково данлопа небойся осень на нем отпилил жостко! доски перемалывал в щепки :) боятся нада нексена родного! он грыжыть любить! стоит только давление немного проморгать в колесе...... *( опыт с кия сол жены) причом заднее колесо! там веса то нет! и палкой протыкается..... кароч пресованый уголь...... |
вот и я решился приобрести колеса а/т. как обычно терзают сомнения какие брать? 2 км дороги с асфальта до дома проезжать мин. 2 раза в день, по асфальту пробеги большие + люблю быстро ездить 120-140 норма. Нужно чтобы по грязи гребли и на скорости шумели не сильно. Напишу сразу что всякий кордиант, амтел, белшина и тп не расмматриваются.
|
поставил себе Pirelli Scorpion м.т 225-70-16 после dunlop grandtrek AT/3 под гуживают на скорости от 20 до 40 а так мягинькие
|
http://www.mega-disk.ru/images/tyre/tovar/middle501.jpg
Continental CrossContact AT http://www.mega-disk.ru/images/tyre/tovar/middle293.jpg Dunlop GRANDTREK AT3 оба колеса долгое время катал и катаю (данлоп) континетраль был штатно с дефендером сним и продан был.. остальное все тяжолое или никакое.... вот 2 реальных универсала но в глине замыливаются оба впрочем как и остальные не шестеренки типа сильвера или симекса :) |
склоняюсь к Continental CrossContact AT, но дорогие зараза(, хотя зимние у меня Continental тоже дорогие они не раз меня выручали
|
Алекс542. ну ты сам сказал что амтелы и прочие нерасматриваеш :) я думаю что китай и корея тебя незаинтересуют тоже :)
и самое западло что континенталя нет в размере 215\70\16. и 225\70\16. есть только в штатном 215\65\16 и в 235/70 R16 и больше данлоп возми тоже неплохой хоть и тайланд. |
а что Гудьир есть в размере 215/70/16-пару недель назад в нете на шинсервисе по 4400 были,меня привлёк в них лишь кевларовый брекер и прочная боковина,о топливной экономичности/тишине в салоне можно забыть...для дизеля это относительно!
|
Цитата:
|
Good Year Wrangler AT SA 215/70 R16 100T-вот она
вроде как китай ваще.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.yokohama.ru/upload/tyre/229_135113129.jpg у меня такая, в принципе нормально..Сосед на Паджеро Спорт лифтованном на такой круглогодично ездит...Стирается не быстро..Это Йокогама Геолэндер АТ
|
Цитата:
|
то сажа. а я про пресованый уголь
|
а чем красят каучук?и чем сажа от угля отличается?по составу?по строению ?чем дороже резинка тем выше:
-амбиции и финансовые аппетиты производителя/вендора -содержание каучука в составе |
Цитата:
|
сори писал с плана. пабуквам немажу как надо
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +4. |