![]() |
Наконец-то купил отдельно один датчик. Нашел только во Владике - цена 570р. Кому надо обращайтесь.
|
Поздравляю!почти месяц искал!
|
А интересно, разбирается ли задняя панель с надписью ACTYON или она цельная идет. Дело в том, что при установке КЗВ перетянул гайки и теперь вся панелька держится на 1 болте и 2-х клипсах. Если ее дальше разобрать, то можно в отверстия замостырить обычные болты, а вот если нет, то................Ж.
|
установил парктроники мультитроникс. расстояние болтает голосом в сантиметрах и отображает на дисплее самого борткомпа. когда расстояние до стены оставалось 40 см, вышел из машины, замерил, соответствует с маленьким в несколько допсантиметров запасом ))
|
Тоже установил парктроник, датчики в цвет(даже красить не надо). Но пришлось подождать пока из Сингапура прилетят. Обошлась покупка в 20 ам.руб.
|
после воскресного снегопада запищал задний парктроник
врубаю заднюю - постоянно пищит и показывает расстояние 0 подскажите, может кто сталкивался? (ставил ОД при покупке месяц назад всего) |
Я отогревал так как был тонкий слой льда причем его особо не видно было!правда в позапрошлое воскресенье )
|
К штатным парк-троникам можно ли подключить экранчик, показывающее расстояние?
типа таких и ли других http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d132-large.jpg |
починил в автогермесе по гарантии - заменили сам блок парктроника
|
Вот чего нашел: Электромагнитный парктроник
Интересно, а как эта ерундень поведет себя с диэлектриком? |
Учитывая проведенные Рентгеном, Эйхенвальдом и Вильсоном опыты и теорию поведения диэлектрика представленную Герцем (существенно отличающуюся от теории вышеуказанных господ) диэлектрик поведёт себя с этой ерунденью совсем не так как проводник.:D
А если серьезно, диэлектрик в магнитном поле будет поляризоваться, создадутся избыточные нескомпенсированные связанные заряды..... в общем физика,физика и ещё раз физика. А на экране не будет никакой разницы - хоть проводник,хоть диэлектрик. Приборчик просто воспринимает изменения в магнитном поле и всё. А вообще мне показалось - хрень это чистейшей воды, определить можно только что чтото рядом, а с какой стороны не понятно.Да и в нашей действительности (по крайней мере у моего дома) эта ленточка проживет до утра, а может и до утра не доживёт.;) |
Парни, всем рекомендую ставить парктроник или камеру. Я пожалел сверлить бампер, теперь ремонт бампера будет, не увидел столб :)
|
А я пожалел что поставил камеру, камера для внимательных. Буду наверно ещё вкорячивать парктроник в выводом на экран головы, или камеру искать с с сигнализацией о приближении и метражом.:mad:
|
Видимо, лучше всего камера + парктроник. И столб увидит и люк
|
Для меня было бы достаточно присобачить к штатной указатель расстояния.
Камера - не помешала бы никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
2-ой мастер: "Точно!!! Там же есть блок он то и сломался, не плохо для 1,5 часового ожидания как думаете?)))!" 3-й мастер : "Да навреняка он!" ОД обманщики, бездельники и туниядци!!!! Обманывают всегда и везде.... Устанавливайте "ДОПЫ" сами, ТО дешевле для нервов самим проходить о выгоде говорить не буду. Не кормите их! А вопрос гарантии решается словосочетанием "УВИДИМСЯ В СУДЕ"... Всем зеленого света. |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4. |