SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Парктроник. (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=346)

Евген 010 03.08.2012 14:56

Наконец-то купил отдельно один датчик. Нашел только во Владике - цена 570р. Кому надо обращайтесь.

Litvin86 05.08.2012 19:48

Поздравляю!почти месяц искал!

balloon 17.09.2012 10:49

А интересно, разбирается ли задняя панель с надписью ACTYON или она цельная идет. Дело в том, что при установке КЗВ перетянул гайки и теперь вся панелька держится на 1 болте и 2-х клипсах. Если ее дальше разобрать, то можно в отверстия замостырить обычные болты, а вот если нет, то................Ж.

XOHDA 23.09.2012 21:39

установил парктроники мультитроникс. расстояние болтает голосом в сантиметрах и отображает на дисплее самого борткомпа. когда расстояние до стены оставалось 40 см, вышел из машины, замерил, соответствует с маленьким в несколько допсантиметров запасом ))

Igorigorev 08.10.2012 22:04

Тоже установил парктроник, датчики в цвет(даже красить не надо). Но пришлось подождать пока из Сингапура прилетят. Обошлась покупка в 20 ам.руб.

DoctorN 29.10.2012 16:04

после воскресного снегопада запищал задний парктроник
врубаю заднюю - постоянно пищит и показывает расстояние 0

подскажите, может кто сталкивался?
(ставил ОД при покупке месяц назад всего)

Litvin86 29.10.2012 16:28

Я отогревал так как был тонкий слой льда причем его особо не видно было!правда в позапрошлое воскресенье )

Korshun 29.10.2012 16:43

К штатным парк-троникам можно ли подключить экранчик, показывающее расстояние?
типа таких и ли других
http://s3.images.drive2.ru/car.journ...d132-large.jpg

DoctorN 30.10.2012 14:42

починил в автогермесе по гарантии - заменили сам блок парктроника

zOn 08.11.2012 14:24

Вот чего нашел: Электромагнитный парктроник
Интересно, а как эта ерундень поведет себя с диэлектриком?

rut66 12.11.2012 12:40

Учитывая проведенные Рентгеном, Эйхенвальдом и Вильсоном опыты и теорию поведения диэлектрика представленную Герцем (существенно отличающуюся от теории вышеуказанных господ) диэлектрик поведёт себя с этой ерунденью совсем не так как проводник.:D
А если серьезно, диэлектрик в магнитном поле будет поляризоваться, создадутся избыточные нескомпенсированные связанные заряды..... в общем физика,физика и ещё раз физика.
А на экране не будет никакой разницы - хоть проводник,хоть диэлектрик. Приборчик просто воспринимает изменения в магнитном поле и всё.
А вообще мне показалось - хрень это чистейшей воды, определить можно только что чтото рядом, а с какой стороны не понятно.Да и в нашей действительности (по крайней мере у моего дома) эта ленточка проживет до утра, а может и до утра не доживёт.;)

glukus 12.11.2012 15:14

Парни, всем рекомендую ставить парктроник или камеру. Я пожалел сверлить бампер, теперь ремонт бампера будет, не увидел столб :)

rut66 12.11.2012 16:29

А я пожалел что поставил камеру, камера для внимательных. Буду наверно ещё вкорячивать парктроник в выводом на экран головы, или камеру искать с с сигнализацией о приближении и метражом.:mad:

glukus 12.11.2012 16:55

Видимо, лучше всего камера + парктроник. И столб увидит и люк

Korshun 12.11.2012 17:02

Для меня было бы достаточно присобачить к штатной указатель расстояния.
Камера - не помешала бы никогда.

loseko 15.11.2012 04:24

Цитата:

Сообщение от DoctorN (Сообщение 106532)
после воскресного снегопада запищал задний парктроник
врубаю заднюю - постоянно пищит и показывает расстояние 0

подскажите, может кто сталкивался?
(ставил ОД при покупке месяц назад всего)

У отца на L200 было такое, только левая сторона постоянно пищала и показывала "0", а правая в норме. Все решилось програмированием, в инструкции к парку все есть.(10 раз включить заднюю скорость с лемитом 1 сек.) - это кому интересно.

loseko 15.11.2012 04:31

Цитата:

Сообщение от DoctorN (Сообщение 106876)
починил в автогермесе по гарантии - заменили сам блок парктроника

1 мастер гарантийки: "Парни надо ему что нить сказать, человек ждет!".
2-ой мастер: "Точно!!! Там же есть блок он то и сломался, не плохо для 1,5 часового ожидания как думаете?)))!"
3-й мастер : "Да навреняка он!"
ОД обманщики, бездельники и туниядци!!!! Обманывают всегда и везде.... Устанавливайте "ДОПЫ" сами, ТО дешевле для нервов самим проходить о выгоде говорить не буду. Не кормите их! А вопрос гарантии решается словосочетанием "УВИДИМСЯ В СУДЕ"...

Всем зеленого света.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.