![]() |
Цитата:
|
А как Вы считаете, могу я себе ксеноновые фары воткнуть? Уж очень хочется!
|
Цитата:
|
Цитата:
Приложение 7 к техническому регламенту. 3.14. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается замена внешних световых приборов на используемые на транспортных средствах других типов. Иначе: 3.13. Изменение мест расположения и демонтаж предусмотренных эксплуатационной документацией транспортного средства фар, сигнальных фонарей, световозвращателей и контурной маркировки не допускается. Световые приборы оговорены в регламенте отдельно. А теперь приведите мне пункты регламента, запрещающие установку ТТ и сигнализаций, если Вас это не сильно затруднит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ne hotite fluda - sozdayte temu s pravilnim nazvaniem i konkretnim voprosom. Togda flud budet unichtojatsya s razdachey banov. :335: |
Лунатик сказал "НИЗЗЯ". Ухожу из этой темы.
|
вот что нашел: Автомобиль, который ГАИ допустит до разбитых российских дорог, должен обязательно иметь противоугонную систему согласно пункту 1.1.1 Приложения 5. Противоугонное устройство может быть механическим, электрическим, электронным или представлять собой комбинацию этих вариантов.
а кто там говорил что это запрещено техрегламентом?! |
и я ни слова не нашел о запрете сигнализации или турботаймера. кто захочет прочесть, прошу сюда
|
Цитата:
|
Просто Вячеслав скептик по натуре скорее всего, его опыт я уважаю, во многих постах он по делу пишет, но иногда доходит и до маразма. ну выразил 1 раз свое сугубо индивидуальное мнение, да и хватит, а тут нет, настырно навязывает, у каждого своя голова на плечах есть и не надо делать медвежьих услуг. ИМХО
|
Цитата:
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=396 |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Поставил старлайн 61 с турботаймером. Паркуюсь, дергаю ручник, выхожу из машины, ставлю на сигнализацию, двери закрываются двигатель работает. Когда проходит минута и двигатель глохнет, двери открываются (функция машины, такая же видимо как запирание дверей при достижении определенной скорости). Возможно ли это запирание на скорости и отпирание при глушении двигателя самому отключить, или надо к диллеру ехать? |
Надо ехать,к тем,кто эту сигналку устанавливал.Пусть всё делают по челвечьи,т.е.правильно.Тогда и работать нормально будет.PS(сигналка криво поставлена)
|
D505, или здесь или в теме про сигналки это обсуждали. Поищи - есть описание, вполне достаточное для установщиков сигналки - всё исправят, по инструкции с нашего форума. Сам через это прошёл.
Удачи! |
блин, блин, блин, искал, не нашел, спасибо
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |