![]() |
Не нашёл размеров данных ДХО, но думаю длинна около 20см.
Соблюсти правильное направление света будет тяжело без каких либо проставок. |
недавно ,смотрел и держал в руках такие ДХО.По размерам 12-15 см ,не больше .На задней стороне ,в тело впаяны два болта на 6мм.во общем лепить их некуда...
|
Цитата:
Если смотреть прямо, примерно насколько падает светопередача? Какова длина каждого ДХО? С внутренней стороны они плоские? |
Все пытаюсь решить проблему ДХО.
Видел в реалии вот эти игрушки. Светят отлично. Их можно установить на решетке слева и справа от номерного знака. В комплекте есть блок управления. http://shop-a.ru/catalog/dnevnye-kho...-013_1956.html Описание: Дневные ходовые огни SKD-013 сверхяркие диоды каждый мощностью по 3Вт., герметичные в хромированном корпусе, напряжение 12V, защита от колебаний напряжения в сети. Монтажный размер 95мм.*33мм.*22 Комплектация: •Ходовые огни-2шт. •Кронштейны крепления -2шт. •Стабилизатор напряжения-1шт. |
По ставиш, отпишись, и фото выложи. Я тоже думаю ДХО, не хватает. Диллер обещал что скоро будут родные. Но сколько он за них запросит? Или как за рамку для магнитолы, красная цена 100 рублей, заломили 5 000 руб. Я спрашиваю, она что из золота, а мне, эксклюзив. Говорю, вы на рынок сгоняйте, там этого эксклюзива по 100 руб. завались.
|
Это будет не скоро, ближе к весне.
|
А нам и торопиться некуда, жизнь впереди)))
|
Маленькие, аккуратненькие, симпатичные.
Только не устанавливайте вплотную к знаку, не выдерживается расстояние между ними 600мм. А поскольку она у нас пузатенькая, то не забывайте и про допуск минимум 400мм от края авто до края ДХО. |
ДХО планирую поставить вплотную на нижней решетке, где сама решетка граничит с пластиком.
Вариант №1: Наклонно "скосо" вдоль границы решетки и пластика. Вариант №2: Горизонтально вдоль верхней границы решетки и пластика. Естественно, в самых крайних положениях решетки. |
А вот дополнительные боковушечки для них прикручиваются по желанию? они не светятся?
|
Цитата:
Ширина машины -- 1830мм Ширина нижней решетки (самая широкая часть) примерно -- 740мм 1830-740=1090, делим пополам и получаем до края машины -- 545мм Расстояние между ДХО 600мм выдерживается, а вот 400мм нет. На нашу машину без нарушения каких-либо пунктов ГОСТа очень тяжело установить ДХО ( и размеры соблюсти и чтоб прямо светили) |
Кто-нибудь ставил устройства (ДХО) "Эклипс" предназначены для автоматического включения "вполнакала" ближнего или дальнего света галогеновых фар. http://silich.ru/drl-free/208-drl.html
|
Вложений: 5
Я вот так решил проблему ДХО
|
Вложений: 3
на днях буду "прилеплять" на машину,фото выложу.Кстати,очень удачные ДХОшки,и по качеству и по размерам. Вот только 2300руб-куснулось.
|
Пашка ну молодца красота прям, сфоткай как поставишь
|
Ес,оф кос!
|
Это вместо противотуманок получается?
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |