![]() |
Тугой - понятие относительное. Во первых шприцы разные бывают.
Во вторых, клапан форсунки на ХХ с одной стороны имеет давление примерно 250 атмосфер, с другой, т.е. в обратке примерно 0. И даже если в обратке станет давление в одну атмосферу - на работу форсунки это практически никак не отразится. 1 атмосфера это 1кгс/см2. Площадь поверхности 20мл шприца более 1,5см2, а это уже 1.5кгс при давлении в 1атмосферу. На практике таких усилий и не надо. Думаю грамм 150, или 0.1атмосферы достаточно. |
Вложений: 1
В общем замерил сегодня. Сильно критично или пока не заморачиваться и ездить пока заводится?
|
Всем привет, да у Вас почти идеально, первая льёт чуть больше, но не критично, а трубочки, что бы не мучится(от капельницы) от классики которые идут на брызгалки водой, подходят идеально.
|
Вложений: 1
|
Я так до конца и не понял смысл статического теста, что он дает вообще
Форумчанину тоже никто не ответил Просветите кто в теме :) Цитата:
|
Юра.первая страница темы. https://www.syclub.ru/showthread.php?t=4166
|
Лех, поверь, много раз перечитал ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Динамический понятно, слив в обратку, это я проходил (ты в курсе) 10 стр на тему "Статический и динамический тест форсунок Common Rail" а ответа на свой вопрос, что именно проверяет статический тест даже полслова не нашел :) |
перерыл весь форум (и инет тоже), нашел только у нас и только это:
Цитата:
Если так то это не страшно имхо Как нибудь по весне проверю :) |
Цитата:
|
перерыл весь форум (и инет тоже), нашел только у нас и только это:
Цитата:
имхо Непонятки по статическому тесту ... jak7907 по нему можете что то дельное сказать |
Вот фраза от Каммертона "Если в трубках топлива не более 20 см, то форсунки в норме, при условии, что ТНВД накачивает давление не менее 1000 бар.
Если 20 и выше, то форсунка умирает." Понимаете?Умирает,т.е жива,но на подходе.Пора принимать меры.При умирающей форсунке можно завестись(маслая стартером).Мёртвая форсунка не позволит создать в рампе необходимое давление.Если у Вас полностью спущено колесо и не накачивается,т.е. где-то дыра,Вы же никуда не поедите(я надеюсь),потому что Ваши мозги будут против:).Вот и весь смысл стат.теста.Можно,конечно,забить ,форсунка может умирать долго. |
Понятно, никто ничего внятного сказать не может ...
...В норме/не в норме, это я сам несколько раз прочел |
Всем привет.А теперь простым языком.Если у Вас на холостых оборотах за одну минуту из обратки в шприцы по 20мл набегает по 4мл, значит у Вас обратные клапана отличные, если за минуту льют от 10мл и выше, нужно менять обратные клапана.Летом ещё будет заводиться, зимой нет(без прогрева)
|
Цитата:
Скажите мне, вы хоть раз делали этот "Статический тест" и если делали то что он вам дал/какие вы сделали выводы из этого? Если есть что сказать конкретно ... бла бла не надо :) P.S. Сорри за офф Вы правда всадили 373тр ? это не опечатка ? Цитата:
|
Ну так это с ДТ сумма? Что удивительного за 100т пробега?
|
По моему много, у нас разные города, но у меня и пробег вдвое ...
даже с учетом что у меня нет подогрева ... ну и колеса на кирюху наверное подороже |
Цитата:
саляра еще 350-400тр :D |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4. |