![]() |
Молодец, а фотоотчёта как всегда нет.
|
Да там и фоткать особо не чего, хотя фотик брал с собой и щелкнул пару раз :)
|
ОД починил, сказали залип концевик, что это такое я не понял. да и ладно пока работает, а дальше посмотрим......главное сделали по гарантии.........
|
Сегодня обнаружил -не открывается задний правый.Разобрал дверь , ослабил крепление моторчика и направляющей и все заработало, смазал и собрал опять.Результат: 15 минут работы и не надо портить нервы у бестолковых официалов.
|
Обнаружил неисправный задний свеклоподъемник когда тонировал машину, просто им не пользуюсь. Совпало с поездкой на ТО-10000. Дилер сказал что неисправен моторчик, заказали, когда придет позвонят. Стабильная детская болезнь этого автомобиля. И что то очень много таких болезней, не автомобиль а инвалид от рождения.
|
Глюк стеклоподъёмника
Цитата:
|
Как меня задолбали эти стеклоподъемники. Задний правый три раза менял. Теперь задний левый отказывается работать
|
у меня сначала правый задний не работал зимой, теперь задний левый. приезжаю к ОД- всё работает. Уезжаю ни с чем. Задолбали.
|
У кого как намотаны тросы на катушку? У меня они рядом, практически трутся друг об друга, это я про торосы входящий и исходящий.
|
а кто знает гарантия на стеклоподъемники на какой период распространяется? А то я думаю это не последний раз ломается
|
Евген 010, попробуй выполнить рекомендации людей, написавших здесь, как они решили эту проблему.
Я, например, разбирал только обшивку двери. механизмы не трогал, только смазал.. Все работает как часы.. |
Megavolt да нет у меня моторчик сдыхал 3 раза. Зачем самому лезть если официалы должны этим заниматься. Я просто не пойму че за проблема с этими деталями
|
Моторчик не дохнет, он просто клинится в червячной паре.
|
поздравьте меня у меня все стекла встали не одно не работает что за хрень?
|
Предохранитель?
|
не все целы может кто подскажет номер платы управления что с левой водительской двери стоит?
|
уточню плата управления на ней нах. упр. стеклами цз. замок. блок стекл
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |