![]() |
Начинал работать в судпроме, оптимизация обходов судна, потом в медицине, восстановление изображения(узи), потом складкой учет(Сто ВАЗ), последнее время 1С(бух, ЗК) сопровождение и доп.вых.формы.
|
Металлург по образованию и роду деятельности(гидрометаллургия цветных металлов)
Всю жизнь в Заполярье. Никелевый, медный заводы. Норильский Никель это-наше всё, Север-засасывает и не отпускает( в феврале-оформляю пенсию) Последний десяток лет-живу на два города(северяне-поймут) |
Просто аппаратчик, ядерный "щит" поддерживаю, и еще пенсионер.
|
Скрипка, что не так? Имя, чем Коршун не по душе? (Хоть горшком назови, только в печку не ставь)
Я в разделе профессий спросил о профессии, раз человек написал, что 40 лет программирует, вот мне и стало интересно, что же можно программировать в 80-ых при СССР. Если бы я это спросил где обсуждают трактор, то претензия ваша была бы уместной, а так спасибо за беседу! |
Korshun, не нервничай.
Шутки уместны ВЕЗДЕ. А вопросы и ответы - по мере поступления (выхода на форум). |
Юрист. Начальник отдела организационно-правовой, кадровой работы и делопроизводства одного из поселений МО.
|
Врач-косметолог
|
Пенсионер со стажем, всё лучшее отдано Родине.:335:
|
сервис-инженер котлов 12-100кВт (ТЕПЛОВАЯ МОЩНОСТЬ)
|
ОАО Мосгаз - Аварийная служба сварщиков - Старший мастер.
|
государственный служащий Московской области
|
Зам генерального директора по финансовому регулированию в одной из ТК г. Магадана, проще говоря дебит с клиентов возвращаю :smoky:
|
ЭЛЕКТРОМОНТЁР СЛУЖБЫ ПОДСТАНЦИЙ ГОРОДА СЕРГИЕВА ПОСАДА!
|
Инженер-программист АСУ ТП на нефтепромысле! Нефть, Газ! Программирование и поддержание работы контроллеров SIEMENS и SCADA-систем!
|
На даный момент строитель,но много лет делал резную мебель бароко рококо.
|
Цитата:
Меня Александром зовут , я сейчас безработный. А ваще спец по компам. Возьмите меня в Газпром, я тоже на Актионе ездить буду :) |
Газпром,Газпрому рознь.Не всё так радужно в газпроме,как показывает ТВ.Поверь на слово.
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4. |