![]() |
нет не толлько на наше авто, а все полноприводные авто в том числе и кроссоверы идущие с 2010 года выпуска
|
]
Вы всё-таки поясните про отцентрованный оригинальный подшипник и как его купить.:D |
Да, про центровку хочется развернутый ответ услышать, и про влияние этой центровки на ходимость кардана.
|
Вложений: 3
Цитата:
Leshka метки на кардане оставлять не пробовали ? я использовал свой кронштейн, никаких проблем не возникло, только один нюанс в виде резинового уплотнения на обойме который тупо снимается образивом (лезвием) мой пример для наглядности: Вложение 58072Вложение 58073 Вложение 58074 |
Пропил на первой фотке что бы демпфер вынуть?
|
И я вот думаю как это в подшипнике не поцентру отверстие что ли? Карданный вал должен балансироваться! Но при замене подшипника как и при разборке карданного вала необходимо ставить метки на расчленненных частях. И в подшипники вращается только внутренняя обойма и учитывая что ее радиус в 2-3раза меньше радиуса внешнего края трубы кардана то и вносимая расбалансировка будет незначительной. Просто человек услышал "А" а про что не понял!
|
подшипник покупается в сборе с карданом, но если лень тратить 40000 то можно заказать от Хендай Туссон, он полностью подходит под наш кардан, но я смысла не вижу, с другим подшипником кардан долго не проходит примерно через 10000 снова замена, даже если не раньше
просто народ у официалов в питере узнавал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артикул детали скажите, пожалуйста. |
Цитата:
А вот варианты подшипник с демпфером, должны подойти поидее с небольшой доработкой под наше крепление Amiwa06-36-783, VTRVW6001R. |
вем привет, кто нибудь менял крестовину и от чего она подходит. вчера при замене подшипника обнаружил,что крестовина подклинивает
|
Цитата:
|
Но ведь у этого подшипника ширина 19мм. У нас же всего 13мм
|
все там нормально, даже с запасом ...
|
Из выше описанного ,можно подытожить. Подходит аналог от туарега vwcb-touarx, нужно только верхнюю кромку на 1 мм уменьшить для вставки в штатное крепление. Судя по всему на этом аналоге многие проехали больше 10тыс км без шума и вибраций, т.е. это оптимальная замена. Правильно?
|
Цитата:
По отзывам Febest не очень как то. Ну или взять такой с кронштейном Febi 38548, подороже конечно, зато сделал и забыл навсегда. Там подшипник с цилиндрическими роликами. |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |