SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Ремонт дизелей (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Топливный фильтр (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=7535)

bocman 12.12.2013 21:04

Так что всех их клеят на одной "китайской коленке", только продают разным фирмочкам :)

bocman 12.12.2013 21:33

В руках уже держал 3 оригинальных картриджа Делфая, у всех по днищам "стрелять" горизонт можно, а у двух (разных фирм) не оригиналов, теперь у меня уже одной ;), все днища на криволяп. Еще и третья фирмочка подставила клубня нашего Ромку.

yure_c 12.12.2013 21:49

ну не знаю, не знаю..... держал в руках 3 штуки. в сборе оригинал делфи с делфиевским картриджем, невский фильтр, и AMC. все ставил в свое время. разницы не увидел. А я все изменения в машине чую, так как пробеги большие у меня))))) и трубки точно также чистил и прожиги так же. А вот соляру хорошую по звуку мотора сразу слышу
з.ы. наверно все дело в том что у меня комплектация велком и машина 11 года))))) и на луке ездить не нравится)))) и пробег большой)))) и т.д)))))

bocman 12.12.2013 21:59

А в лотерею не выигрываешь часто? )))))))) напиши 5 из 36 в личку ))))))
Да просто попадаются бракованные фильтра, но и люди на них тоже. Надо просто быть внимательным. Бывают же и экономисты через край, поставят не оригинал, типа этого, меняют через 30 тыщ. и еще и ездят на плохом топливе. Про не оригиналы я ничего против не имею, у самого на черный день лежит.

yure_c 12.12.2013 22:31

Ага как же... два раза по рублю)))) Стараюсь менять все чаще, масло, фильтра и пр. Оригинал, не оригинал, глаза иметь надо и проверять все и за всех. Зачем кривой фильтр то ставить? Увы и ах, но китайцы тоже не боги)))) Поэтому следить нужно за тем чего и как у вас в моторе делают)))

Romka 12.12.2013 22:59

Полосну и свой фильтр гляну.

Romka 15.12.2013 23:20

Полоснул. Глянул. Ситуация прям как у Боцмана. Фильтр начал разваливаться прям при резке. Жду клапана. Надеюсь что обойдусь только ими.

Дмитрий Л. 17.12.2013 14:38

топливный фильтр

Привет всем!Топливный фильтр не меняю уже 60155 км.Динамика разгона как всегда.Не знаю когда лучше поменять.Дучаю тыс через 10.(С 1.02.2012 года "рулю"на актионе).Заливаю безин только улучшенный(на лукойле-это ЭКТО95,на тнк-это пульсар95.).

Romka 17.12.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Л. (Сообщение 275714)
Привет всем!Топливный фильтр не меняю уже 60155 км.Динамика разгона как всегда.Не знаю когда лучше поменять.Дучаю тыс через 10.(С 1.02.2012 года "рулю"на актионе).Заливаю безин только улучшенный(на лукойле-это ЭКТО95,на тнк-это пульсар95.).

Это мы тут про фильтр для дизеля болтаем.
:97:

KIT 86 19.12.2013 20:20

Всем доброго вечера! Бывалые,помогите пожалуйста,проблема у меня. Машине полгода,10 тык пробега.С неделю назад начала заводиться со второго - третьего раза,дальше хуже.(ДВИЖОК ВСЕГДА ГРЕЮ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ГИДРОНИКОМ).Вчера вообще мослал секунд по десять,раза три.Сегодня решил подкачать вручную топливо(первый раз). Качаю.качаю,чую пошла соляра,сопротивление растёт, и тут солярка брызнула из под этого колпачка подкачки.По инерции ещё раз качнул,снова солярка брызнула.Вопрос - так должно быть? А машина завелась всё одно.так же погано...

vitalov 19.12.2013 20:46

Цитата:

Сообщение от KIT 86 (Сообщение 277087)
Всем доброго вечера! Бывалые,помогите пожалуйста,проблема у меня. Машине полгода,10 тык пробега.С неделю назад начала заводиться со второго - третьего раза,дальше хуже.(ДВИЖОК ВСЕГДА ГРЕЮ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ГИДРОНИКОМ).Вчера вообще мослал секунд по десять,раза три.Сегодня решил подкачать вручную топливо(первый раз). Качаю.качаю,чую пошла соляра,сопротивление растёт, и тут солярка брызнула из под этого колпачка подкачки.По инерции ещё раз качнул,снова солярка брызнула.Вопрос - так должно быть? А машина завелась всё одно.так же погано...

Да, это нормально, что брызгает (для корейских инженеров:D). На улице сколько мороза?

Vlad69 19.12.2013 22:04

KIT 86, я думаю,что ГИДРОНИК подключен не правильно. До морозов как заводка была?
Может ГИДРОНИК высасывает топливо из подающей магистрали? Попробуй завести без подогрева.

Скрипка 19.12.2013 22:18

Cо Славой согласен. Глуши трубку от Гидроника ввод, и тройник от магистрали общей...Как хочешь, но глуши! Теперь подкачай, чтоб полилось из-под...Завел? Если плохо, то опять двигло гаси. Выжди пяток минут. Теперь хорошо завел? И еще меня очень насторожило именно 10 тык пробега- менял картридж иль фильтр в сборе?Отпишись- удачи

Romka 20.12.2013 10:02

Кит сначала проверь слив с форсунок. Может они льют в обратку?

KIT 86 20.12.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от vitalov (Сообщение 277103)
Да, это нормально, что брызгает (для корейских инженеров:D). На улице сколько мороза?

За бортом-20. И чем холоднее становилось,тем хуже и заводилась. На счёт гидроника - хз,начал его запускать с нулевой темп. - заводилась нормально.Топливный ещё не менял,до ТО 300 км осталось,вот поеду к ним,пусть лечат.

KIT 86 20.12.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Скрипка (Сообщение 277171)
Cо Славой согласен. Глуши трубку от Гидроника ввод, и тройник от магистрали общей...Как хочешь, но глуши! Теперь подкачай, чтоб полилось из-под...Завел? Если плохо, то опять двигло гаси. Выжди пяток минут. Теперь хорошо завел? И еще меня очень насторожило именно 10 тык пробега- менял картридж иль фильтр в сборе?Отпишись- удачи

Я молю Бога,что бы дело было в фильтре,может и правда плохо соляру прокачивает? После заводки работает устойчиво,тянет хорошо. Заправляюсь всегда на Луковице, шнягу не лью.У меня перед первым ТО загорелась лампочка подушек без. На ТО диагностика ничего не дала,ошибку не нашли,так и езжу с ней,это никак не может быть связано?

Romka 20.12.2013 12:46

Проверь слив с форсунок! Если форсы льют в обратку то подача топлива как бы закольцовывается.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4.