![]() |
Так что всех их клеят на одной "китайской коленке", только продают разным фирмочкам :)
|
В руках уже держал 3 оригинальных картриджа Делфая, у всех по днищам "стрелять" горизонт можно, а у двух (разных фирм) не оригиналов, теперь у меня уже одной ;), все днища на криволяп. Еще и третья фирмочка подставила клубня нашего Ромку.
|
ну не знаю, не знаю..... держал в руках 3 штуки. в сборе оригинал делфи с делфиевским картриджем, невский фильтр, и AMC. все ставил в свое время. разницы не увидел. А я все изменения в машине чую, так как пробеги большие у меня))))) и трубки точно также чистил и прожиги так же. А вот соляру хорошую по звуку мотора сразу слышу
з.ы. наверно все дело в том что у меня комплектация велком и машина 11 года))))) и на луке ездить не нравится)))) и пробег большой)))) и т.д))))) |
А в лотерею не выигрываешь часто? )))))))) напиши 5 из 36 в личку ))))))
Да просто попадаются бракованные фильтра, но и люди на них тоже. Надо просто быть внимательным. Бывают же и экономисты через край, поставят не оригинал, типа этого, меняют через 30 тыщ. и еще и ездят на плохом топливе. Про не оригиналы я ничего против не имею, у самого на черный день лежит. |
Ага как же... два раза по рублю)))) Стараюсь менять все чаще, масло, фильтра и пр. Оригинал, не оригинал, глаза иметь надо и проверять все и за всех. Зачем кривой фильтр то ставить? Увы и ах, но китайцы тоже не боги)))) Поэтому следить нужно за тем чего и как у вас в моторе делают)))
|
Полосну и свой фильтр гляну.
|
Полоснул. Глянул. Ситуация прям как у Боцмана. Фильтр начал разваливаться прям при резке. Жду клапана. Надеюсь что обойдусь только ими.
|
топливный фильтр
Привет всем!Топливный фильтр не меняю уже 60155 км.Динамика разгона как всегда.Не знаю когда лучше поменять.Дучаю тыс через 10.(С 1.02.2012 года "рулю"на актионе).Заливаю безин только улучшенный(на лукойле-это ЭКТО95,на тнк-это пульсар95.).
|
Цитата:
:97: |
Всем доброго вечера! Бывалые,помогите пожалуйста,проблема у меня. Машине полгода,10 тык пробега.С неделю назад начала заводиться со второго - третьего раза,дальше хуже.(ДВИЖОК ВСЕГДА ГРЕЮ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ ГИДРОНИКОМ).Вчера вообще мослал секунд по десять,раза три.Сегодня решил подкачать вручную топливо(первый раз). Качаю.качаю,чую пошла соляра,сопротивление растёт, и тут солярка брызнула из под этого колпачка подкачки.По инерции ещё раз качнул,снова солярка брызнула.Вопрос - так должно быть? А машина завелась всё одно.так же погано...
|
Цитата:
|
KIT 86, я думаю,что ГИДРОНИК подключен не правильно. До морозов как заводка была?
Может ГИДРОНИК высасывает топливо из подающей магистрали? Попробуй завести без подогрева. |
Cо Славой согласен. Глуши трубку от Гидроника ввод, и тройник от магистрали общей...Как хочешь, но глуши! Теперь подкачай, чтоб полилось из-под...Завел? Если плохо, то опять двигло гаси. Выжди пяток минут. Теперь хорошо завел? И еще меня очень насторожило именно 10 тык пробега- менял картридж иль фильтр в сборе?Отпишись- удачи
|
Кит сначала проверь слив с форсунок. Может они льют в обратку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверь слив с форсунок! Если форсы льют в обратку то подача топлива как бы закольцовывается.
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |