![]() |
тоже ему позвонил и вот ответ по электронке:
Ваш заказ еще не отправлен! Константин еще не давал на отправку! на мой вопрос КОГДА? Наверно во вторник! Партия с остатками сегодня поступает с фабрики ! С уважением, менеджер регионального отдела Росшвейнгрупп "АВТОПИЛОТ" Козлов Сергей Игоревич тел:8-926-846-41-69 www.avtopilot1.ru |
Вложений: 6
Добрый вечер!
Ну вот мне пришли по почте чехлы от автопилота. Цена окончательная получилась 5419.40 р. Упаковка добротная, все заклеено скотчем на совесть. Проверил, комплектность соответствует. Установку запланировал на выходные если погода позволит. Выражаю огромную благодарность за проведенную работу Pica4o!!! Вот несколько фото. |
везет же-уже пришли.про меня пока еще даже не вспомнили в Автопилоте......
обязательно отпишись как прошла установка,ок?:-) |
Конечно и фото постараюсь сделать.
|
Цитата:
|
сергей(которого тлф чуть выше)сказал что на мурманск ТОЧНО чехлов нет,по крайней мере на момент моего сегодняшнего звонка........
подождемс:-) |
Отправил по Вам запрос на проверку отправки на фабрику. В понедельник ответа жду.
|
чехол
Вложений: 2
Сегодня забрал с почты. Завтра буду ставить.
Жена увидела была в восторге. |
Уже до астрахани доехали, поздравляю! Мои пока еще в Москве числятся, на сортировке.
|
спасибо.
|
пожалуйста, я уже тоже хочу, но отправка в Киров будет только в понедельник.
|
Цитата:
|
Обработка 13.11.2013 00:00 102003 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1 Уч-1.1 Покинуло сортировочный центр. ЖДЕМ-С!!! С нетерпением
|
Менеджер Константин редкостный забиватель болтов. За свои чехлами приезжал 2 раза в магаз. перепутали мой заказ и чехлы на нью были. Обещали и бесплатную доставку и скинуть цену в итоге договорился с ним на след день он передаст мои чехлы в магазин... В итоге приехав туда продавец просто округлил глаза И развел руками дескать 1 раз слышу. Пришлось топать на метро и ехать к офису где забрал чехлы. Скинули только 200р. Такая вот эпопея.
Вчера 3 часа провозился http://s57.radikal.ru/i157/1311/c2/6f94fe1070c6.jpg |
А как подголовники передние одел. Разбирал или сверху .
|
у него Аctyon Sports, там другие подголовники.
|
А что там одевать, вытащил подголовник из посадочного места перевернул и одел)
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |