![]() |
Цитата:
|
ага, не успели соточку накатать :)
|
Ну тогда вообще никакого смысла в гарантийной книжке нет. На днях только с продаванами на барахолке разговаривали. Если не брать что вообще мало что продается, то гарантийная книжка вообще ни на что не влияет. Сейчас вся соль только в том что бы подешевле купить. А целостность авто проверяется не по книжке, а со слов СТОшника который будет смотреть машину перед продажей.
|
Хитрые продаваны.Если книжка гарантийная есть будут тыкыть в неё как плюс что машинка обслуживалась во времяи.т.д если книжки нет то будут тереть что нафиг не нужна.В Москве например при продаже сильно влияет.Я для себя решил что плачу типа страховки на гарантийный случай,если что то по крупному накроется то деньги оправдаются.
|
У меня в феврале 3 года будет. Сегодня на счетчике 45,5 тысяч. Думаю сваливать от ОД, после того как мне 3 ТО (по сути замена масла и фильтра) в 7000 выставили.
|
Ни разу не проходил ТО у ОД !!!
А правильно или покажет только время... |
Я тоже не разу не был у О.Д. Все делаю сам и другим помогаю.
|
Условия: Актион, бензин, на автомате, 2013 года. скоро 45000 км, то есть ТО-3 (1-е и 2-е ТО пороходил у официалов). Цепь брякает с 20000 км.
вопрос такой: Стоит ли расчитывать на гарантийный ремонт движка, если цепь перескочит. |
Гарантия 3 года или 100т.км. дальше вам решать.
|
Если бабло лишнее можешь сделать...
|
Бабло при чём, брякает же ...Так сделайте,шоб не брякало, машина на гарантии!
|
Цитата:
|
в гарантийной книжке много чего начинается со слов имеет ограниченную гарантию 4500 км пробега О_о стекла, лкп, уплотнительные резинки. С 30 т.км шрусы, сальники О_о
и далее надо читать чо там еще ограничено |
На ТО-2 я говорил при офермлении, что цепь при запуске шумит. Приемщик ответил, что цепи там слабые, вытягиваются... о замене ни слова.
Думаю все же на ТО-3 ехать, но сразу договариваться о замене цепи по гарантии, а там как получится. Кто сталкивался с тем, что пока цепь не перескочила, то менять её не обязаны, ИЛИ КАК? |
Да ты сам ответил:ИЛИ КАК?........сам проверь сначала
|
+1 , для начала сам проверь , а дальше по результатам замера.
|
Да, снимай кк,проверяй, не понравится,ехай к хилеру, если узнают, что шаманил,однозначно пошлют в пень!
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |