![]() |
Цитата:
|
У Алексея сейчас второй по счёту New Actyon.
|
:D А я как то не правильно понял,хотя подпись смотрел............бывает:confused:
|
Цитата:
|
Алмаз - то что я вижу на фотке №396 - называется коронирование - это плохой диагноз.
ну и так по свечам выскажусь - всеми лубимый NGK для меня был всегда вторым/третьесортным производителем. Реклама и массовость сделали свое дело. Denso - эт да качественный продукт малоизвестный у нас. Стал известен более менее с экспансией прулей. |
Коронные пятна, да почитал про них не гуд конечно, надо будет посмотреть на новых свечах как там они поживают...
|
Denso артикул не подскажите, на екзисте чтобы заказать...
|
Нашел в каталоге
Производитель: NIPPON DENSO Артикул: IXUH22 Наименование: Свеча |
Зашел в офис экзиста, спросил денсо ценник озвучили 900+, в итоге купил NGK 625рэ за штучку, сам в на их сайте ща глянул 645 рэ, странно... Ну да и ладно уже новые искру дают )))
|
обязательно ирридиевые? можно и простыми обойтись - буржуйские простые легко бегают до 25-30 тыщ км. В отличии от наших россеянских. Или китайских.
|
На родных иридиевых 54 тысячи откатал, нареканий нет, просто решил что пора)), стояли такие же какие и купил NGK
|
Нареканий на свечи-нет?
|
Нареканий НЕТ!
|
Вопрос может быть глупый, но может ли замена свечей изменить звук работы двигателя
|
Вопрос скорее странный. Если старые свечи работали нормально, то нет, а если старые были уже отработавшие и например наблюдались пропуски зажигания из-за них, то да.
|
Даже при лабораторных испытаниях десятков комплектов разных (и замечу-исправных !)свечей-на выходе результаты с разбросом по мощности и расходу до 3-5% на одном и том же ДВС в разных режимах. Полагаю-и звук может отличаться.
|
К старым свечам притензий небыло. Сегодня во время ТО-2 свечи заменил на новые. По пути домой не обращал внимания на звук двигателя. Вечером стал прислушиваться к звуку двигателя. Звук изменился, появились нотки баса. БАс был такой, что я на некоторое время думал что у меня вместо актиона ВАЗ 2110 лохматых готов выпуска с прогаревшей системой выпуска
|
У меня машина вообще после замены свечей вибрацией отдавать стала пока обратно старые не вернул..
|
Зазоры надо проверить на новых свечах, и сделать одинаковые, при необходимости, думаю здесь проблема. Ну или в браке какой-то свечи.
|
может это свечи так прикатываются, но после прогрева двигателя посторонний бас ушел
|
Самая главная проблема-если свечу роняли до установки в мотор. Керамика не очень переносит падение ,например,с прилавка на пол в магазине. Пробой изолятора почти обеспечен.
|
#420-эт точно! бубнит обычно от потери энергии(зазор)ну или топливо низкосорт.
|
топливо не менялось, что до замены, что после. А вот с зазором не заю выставляли или нет, думаю это повод вынести мозг диллеру
|
Вложений: 1
20160329_113717.jpg друзья что с ними. Рыжие стали.нжк 1578 зазор сделал 1.05 мм. Пробег за сотню.на этих свечах отездил 6000 км начала поддергивать колбасить при остановке. В воскресенье помыл дроссель очист.карб.в понедельник заправился на Трассе 95.сейчас вкрутил опять старые свечи.да и ещё в первом цилиндре в колодце где прижимается свеча была грящь и твердый нагар.всё очистил но всё равно как то нестабильно работает.
|
А скажите пожалуйста, а какие свечи к нам подходят- обычные с калильным числом 7 ????. Спасибо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня заменил свечи как на фото. Правда разницы не заметил.
Вложение 57174 |
Сергей_NVKZ, у тебя старый актион?
|
Цитата:
|
У меня вопросы те же?
|
В предыдущем кузове 2012г выпуска.
|
Поправил. :335:
|
Спасибо.
|
Добрый день! Третий день читаю форум и не могу найти, какие свечи нам лучше всего подходят. Кто покупал Hyundai / KIA 1884611070? Там в коробочке действительно лежат SILZKR7B11? У меня с завода стояли именно такие (SILZKR7B11), без буковок IR.
NGK SILZKR7B11 иридиевые свечи, они лучше Hyundai / KIA 1884611070? Если они абсолютно одинаковые, тогда нет смысла за них переплачивать 150 р. за штуку. |
ирридий и платина не восприимчивы к электрокоррозии...
обычные свечи (буржуйские) ходят с обычным электродом 15-20 тыщ км. Потом есть риск прогорания электрода - троение двигла. |
Цитата:
|
Это одна и та же свеча, производитель NGK.
|
Выбирайте сами:
9723 - Свеча зажигания SILZKR7B11 - 558 руб. SILZKR7B11 - Свеча зажигания SILZKR7B11 - 565 руб. 1884611070 - Свеча зажигания иридий - 409 руб. 1721590003 - Свеча зажигания НА - 772 руб. Самая привлекательная цена у Hyundai / KIA.;) SSANG YONG аутсайдер в данном списке.:( |
Вложений: 2
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +4. |