![]() |
Ну к аккуратным я себя точно не отношу)))влажная салфетка спасает. да и то, уж когда что то явное
|
Молодец, что не только чехлы. Но и постарался завершить композицию.
|
ещё не до конца)
|
Заказал сегодня чехлы : эко-кожа середина бежевый с перфорацией , бока черный за всё вместе с установкой попросили 6.5 рэ.в пятницу поеду забирать . Как будет всё готово выложу фото.
|
Что за контора..?
|
Это в Твери . Там ткань на выбор + строчки какого хош цвета , комбинируй цвет на свой вкус .вместе с натяжкой 6.5 руб .
|
Тверские тут! Что за контора?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Зачётно!:)
|
Фото делалось со старенького Айфона , поэтому не передаёт всей прелести чехлов.
|
Ну вот чехлы новые а айфон старенький не порядок-меняй:D
|
Цитата:
|
Логотип SsangYong
Вложений: 2
Решил внести немного индивидуальности, все в том же оранжевом настроении...
Вложение 10137 Вложение 10138 |
Молодца ,а подробностей бы - старую обивку сохранил - поверх натянул или удалил?
|
ЗдОрово! Кто вышивал?
|
Цитата:
|
Бандеросс, колись, где вышивал? Тоже очень хочу!!!
|
Хотел тоже на свои вышивку заделать, но в мастерской отговорили т.как не долговечна, нитки протираются быстро. А смотрится здорово!!!!!!
|
Серёга, привет! Это чего-то они загнули, или у них нитки гнилые.Если хорошие нитки, всё вокруг вышивки может износится, а вышивка как новая остаётся...
|
А бошкой - потрётся-засалится....
|
Не а, не потрется и не засалится, башка то и не касается подголовника, только если поспать разложиться, и то под голову чё нить подкладывать лучше, а то шея неестественно прогибается... :)
|
Когда искал где сделать вышивку, мягко говоря от цен офигевал... Но как говориться, кто ищет тот, ..... От такого предложения грех было отказаться... Обе вышивки 500р. это если ждать, за срочность в два раза дороже... Я не ждал, приехал, 20 мин. и готово... Подголовники от Прочехлы (как и у Натальи) очень удобного для вышивки покроя, тот же Автопилот нужно будет немного распороть по шву... Делал здесь http://www.artefakt-msk.ru/940
|
Цитата:
|
Цены действительно... офигеть не встать, в Липецке за каждую 500. Прошу помощь КЛУБА, какого света сделать вышивку http://www.syclub.ru/album.php?album...&pictureid=628 Авто цвета мечты.
|
Я думаю, красный цвет будет в самый раз.
|
А мне кажется только ярко-голубой!!! Немного ярче, чем цвет машины.
|
Над ярко-голубым подумаю, спасибо Наташ. А красный цвет к чему????
|
Светло коричневый,кофе с молоком,и видна вышивка будет и экстерьер не испортит.
|
Забыл написать... Центр вышивки нужно намечать на надетых подголовниках... Потом снимать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь48 и правда смотрится:335:. Ну вариантов много и все приемлемые будем с Люсиком думать, выбирать. Всем большое спасибо за идеи. :198:
|
Цитата:
|
А такие никто не ставил,как отзывы http://www.avtobm.ru/katalog-produkc...ng-Actyon-new/
|
фото этих чехлов нашего одноклубника, отзывы очень положительные
|
Лучше чем у Автопилота?У них оптовая цена за комплект от 3500руб...
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +4. |