![]() |
На всех предыдущих машинах избавлялся от скрипа пятой двери при помощи регулирования резиновых упоров (демпферов), и на SY тоже сработало - тишина. От дребезга обшивки передней стойки избавился, засунув свернутую в несколько раз черную изоленту между стеклом и обшивкой, лента не заметна, звук исчез.
|
еще может скрипеть песок попавший между стеклом лобовым и резинкой пластикового жабо вокруг стеклоочистителей сегодня прочистил это сочленение канцелярским ножом поливая стекло водой также был песок под пластиковыми уголками по углам нижним лобового стекла
и скрип исчез- по уму надо снять всю эту пластмассу и все прочистит ь попробуйте -у меня все скрипы ушли и и я понял почему скрипело больше слева-дворники влево гонят весь песок |
Хорошо поливать водичкой когда за окном плюсовая температура, а у нас на Урале ночью давит до -27, а днем 10-15 ниже нуля. Грязь под уплотнителем не скрипит, зато трещит лед при скручивании кузова при диагоналке.
|
Накладки на Передние стойки!
Дамы и господа!
Пожалуйста посмотрите у себя что и как, а именно, после ночной стоянки стал искать все возможные источники скрипов, так вот, пластиковые накладки на передних стойках ходят ходуном, если их толкать вперед в нижней части, где стоит пищалки. Если машина хорошо прогрета, то такой проблемы нет! Теперь думаю как лучше и правильней все это зафиксировать. |
Сегодня приобрел на авторынке "маделин" (он же антискрип) кусок 0,5 на метр. Проклеил им бардачки, подлокотник, все трущиеся, соприкасающиеся пластиковые детали, а так же наклеил его в местах соприкосновения крышки багажника замка.
Люблю повозиться в свободный вечер с машиной. |
Прочитал про дребезг бардачка - у меня такая же беда. Когда открываешь - дребезг пропадает.
Источник дребезга нашел - виновата левая петля бардачка (или как оно там называется) - именно там имеется люфт. Прокладка на амортизатор не поможет, т.к. грохочет из-за люфта именно внизу. Вот думаю, чем это побороть? Первое, что пришло в голову - наклеить полоску поролона слева внизу, так чтобы при закрытии бардачка компенсировать этот люфт. Кто подскажет другие идеи? |
Действительно есть такая фигня.Тоже дребезжит
|
Можно использовать: уплотнитель самоклеющийся
|
lom.47, как вариант
|
Цитата:
|
Между пластиковым жабо и лобовым стеклом намерзает лед и при диагоналке он трещит. У меня не у одного стоит треск, кто-то на форуме тоже замечал на своих авто.
|
По поводу сверчков все это происходит из-за неродивых слесарей при установке магнитол, камер заднего вида когда снимают обшивку отламывают пластмассовые защёлчки а потом всё также собирают и все скрипит.
|
to Sergey78
В вашем климате подогрев зоны стеклоочистителей вопрос не решает? |
Цитата:
|
там нижняя планка у меня не докручена была, (куда петли защелкиваются) закрутил 2 черных шурупа и все ок уже пол года)
|
vitpod, доступ к этой планке свободный, без всяких разборок?
|
Я бардачек вытаскивал.... ничего сложного нет
|
А можно краткую инструкцию по вытаскиванию бардачка?
|
Уважаемые форумчане помогите с такой проблемой, водительское кресло за скрипело до ужаса, ручным методом установлено, что основной скрип идет с правого "крыла" сиденья если на него нажать то и скрипит. Вопрос? как снять заднею пластмассу на кресле (посмотрел по каталогу вроде все просто вверху просто два фиксатора и ни каких шурупов, но что то очень тяжело идет, не рискнул), ну и может кто встречался с данной проблемой.
|
В темах про авточехлы посмотри кажется там встречал, про разборку кресел.
|
Прокурил все 24 страницы про чехлы но не нашел, жду совета.
|
Значит, в теме про чехлы Автопилот список 1...5 видел, к вечеру народ подтяница, может кто вспомнит.
|
Krime57 лови http://www.syclub.ru/showpost.php?p=74293&postcount=53 тему вот это покопай тут несколько человек объясняют как кто снимал http://www.syclub.ru/showthread.php?t=2413 Удачи!!!
|
Цитата:
|
Нашел сверчок, который был слышен в районе багажника - такое металлическое дребезжание . Вначале грешил на подвеску,потом злился на задний диван и тд и тп... Вчера проклеивал дверь багажника и обнаружил под обшивкой в районе верхнего стоп-сигнала, свободно болтающийся разъем без поролоновой обмотки, завернул его в карпет и звук пропал. Как говорится - убил двух зайцев.
|
Вложений: 2
Убил несколько сверчков!
Первый в багажнике. На средних и крупных кочках было что то вроде грохота. Раньше регулировал резинки на задней двери по бумажке, не очень помогало. Прочитал на украинском форуме подсказку (действовать вопреки лигике :eek:), закрутил все упоры до конца, второй день тишина. Второй в панели приборов. В районе лобового стекла, слева и справа, был звук будьто кто то карандашом по стеклу постукивает. Купил резиновый шнур d14, упихал его в угол между лобовым и панелью. Звуки пропали!!! |
Вложений: 6
Так же проклеил крышки подлокотника и бордачки в нем. Использовал ковролин самоклеющийся и оконный уплотнитель.
|
Достал звук в районе воздуховодов на лобовое, что как будто трется стучит, такое рщющение что отвернулось там что то и болтается, стрекочет почтоянно...
|
Скрип передних стоек.
На то2 пожаловался, что скрипит пластик стойки передней. Разобрал дилер, заложил паралон и поставил на место-сказал что это не гарантия и не ТО, поэтому оплачивай отдельно. Оплатил, но сейчас в салоне тишина)) цену и дилера могу в личку скинуть.
|
а цена вопроса?
|
Клубни!!!! Долго я боролся со скрипами в пятой двери. Регулировки резинок давали тишину буквально на 1-2 дня. Потом скрип и дребезг повторялись. Обратил внимание ,что резинки (4 штуки) дубовые(жесткие). Взял и поменял на резинки от Сантофэ. Резинки мягкие ,качественные. И вот она долгожданная ,продолжительная тишина!!!!!Всем удачи!!!!!
|
аркадий
Каталожный номер резинок огласите. |
купил просто в автомагазине (размер у всех одинаковый. было предложено и от i-35
|
Нашел наконец то самый громкий стук: спинка сиденья пассажира! Кто в курсе как ее разобрать?
|
бесит торпедо! на кочках ходит ходуном и издает неприятные вибрации.когда снимал стойку-люфт в области стекла порядка 2см!подскажите где можно найти места крепления торпедо?2 заглушки рядом с обдувом лобовика это оно?а то боюсь расковырять напрасно
|
аркадий, дай номерок резинок от Сантофэ в студию. Спасибо!
|
Димон18 смотри пост 393
|
да торпеда огорчает ужастно...скрипит и грохочет все..бесит просто...записался на шумку...если не поможет продам нафиг...(((
|
Купишь, другую, а она тоже грохочет, что делать будешь, тоже продашь??? У меня попался удачный экземпляр, без сверчков (ттт), а может просто не прислушиваюсь и не обращаю внимание.
|
ну кто то же разбирал торпеду?а тему найти не могу.ткните носом плз
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |