![]() |
Цитата:
|
Согласен не учел,но стержень в цилиндре информативнее.
|
Да я имел виду про шкиф,там метка может несовподать
|
Санек,ты думаешь кто то не понял :confused:..:D.:smoky: всё ОК
|
Ну так бывалые знают,а написал для тех,кто первый раз.
|
Уважаемые "форумчане", вот и я хочу выразить свою благодарность Алексею 13! .....Тьфу-тьфу, благополучно добрался до Москвы, вскрытие КК показало ....натяж развальцован! Машина гарантийная. Алексей, СПАСИБО! ....все прошло как в классике......."встретил, УСПОКОИЛ, починил"....Хороший человек!
|
Если бы не Леша, московские комиссионки были бы завалены Актионами с ценами как на приоры.
|
Всем привет! Вот и я решился наконец заменить цепь протяжкой. Пробег на момент замены 150 000км. Т.к. у нас в городе никто за это не брался, закупил набор здесь на форуме для выжимки и протяжки, заранее был куплен натяж ивеко + 2 цепи cz. И в воскресенье поехал на работу в теплый бокс. Справились в 4 руки за 5 часов. Делали все не спеша в первый раз. Часа только 2 отнял натяж ивеко совместно с моей глупостью). Полгода назад как пришел натяж ивеко, я его развернул и он у меня в руках отщелкнулся, ну ладно думаю ближе к замене цепи взведу, спс интернету + форуму. Взвел, закрутил в блок, да так от души, а как его отстрелить? отвертки большой не оказалось, а мет штыри вроде нажимают на него, но он не отстреливает. Решил его открутить, фиг вам, не удобно и 2 грани сорвано(. Наконец то с помощью головки и какой то матери я его открутил, в руках он отщелкнул, но усилие чтобы он отщелкнул нужно серьезное. Вкрутил обратно и через некоторое время все таки у меня получилось его отщелкнуть. Первые впечатления после замены цепи: 1. Отсутствие бряка
2. Машина стала приеместей чтоли, на газ реагирует резвее, подхват легче. Старая цепь конечно растянутая + вылет натяжа родного 20-22 где-то но он не развальцован. Огромное спс форуму за инфу. |
Да,форум многих спас и от беды,и денег секономил не мало!
|
интернет - не зло ))
|
150 на одной цепи:confused::confused: пойдет:D:D. :335:
Молодец, сам решил вопрос.... |
Всем доброго времени суток.
может не в ту тему пишу, сильно не ругайте. Недавно стал обладателем New Actyon G20. настала необходимость произвести замену ГРМ. Посоветуйте пожалуйста Дилера в Москве, где можно не дорого, но качественно поменять цепь, чтоб не ободрали. Территориально желательно СВАО, САО. Ну или где будет вариант, за качеством можно и на другой конец Москвы сгонять))). За ранее спасибо! |
Сам Бог велел москвичам обращаться к Алексей13. Пиши в личку http://www.syclub.ru/member.php?u=8900
|
Спасибо!
|
dvd2602
авто гермес на Дмитровское шоссе 161 а. Обратись с начало к Алексею 13, согласуй с ним......мне менял цепку он(по гарантии), СПС ему большое, и Человек ХОРОШИЙ! |
Кстати сейчас в Автогермесе акция на замену цепей 36500р. стоит установка усиленной, правда не знаю какую ставят
|
Rexовод
Да ну на фиг. Какая акция, какая усиленная? От куда такая информация? |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +4. |