![]() |
Цитата:
|
Есть фото с резиновым колечком одетым па плунжер нашего натяжителя. Вывернуть натяжитель одеть плотное колечко на плунжер, до упора в корпус натяжителя . Завернуть натяжитель. Вывернуть натяжитель колечко при нормальной цепи остановится по середине. Чем ближе колечко остановится к корпусу натяжителя тем больше растянулась цепь. Если колечко упрется в корпус натяжителя то он уже работает на пределе.Менять цепь .Или можно немного продлить жизнь ,ввернув дизельный.
Цитата:
На не снятой крышке только на слух и при помощи вывернутого натяжителя померить расстояние до башмака от края посадочного места под натяжитель. Цитата:
|
Цитата:
|
MARM-сам предложил тему по ИСАЙ
|
Цитата:
не лги не злись не подъ"ывай ========== я рабочую машину разбирать не буду, я никого спасать не собирался (помочь ? - да ! советом или делом) СПАСИТЕЛЕМ нигде никогда себя не называл, 500 страничный пространственный флуд на тему: цепь растянута - да растянута - да не растянута - это труд... если ты зол на свой выбор, это твоя личная проблема, но не всех. по теме можно почистить и ужать до 10 страниц - с выводом процентного соотношения продано машин 17ххх штук перескочило у 7х... фотографии, причины, советы, номера, цены... |
Цитата:
если все ужать - это будет не форум а справочник, который читать никто не будет - тут идет общение, это не книга, люди высказывают мнения, предположения, другие дают советы, третьи называют советы бредом ну и так далее. так можно в тема 2 вд vs 2.5 вд описать привод и написать каждый волен делать выбор сам, ну и закрыть для коментов - в чем общение тогда? то что можно сделать фак по основным проблемам, это да, но это дело модераторов, при их желании. ну а про лож и богохульство я вообще не понял, все мои сообщения - концентрация правды, про бога ничего не пишу ибо не верующий. |
ИМХО, беда данного форума, т.е. движка - это то, что нет возможности сообщения фиксировать в начале темы, сверху или иными другими видами, чтобы оно не терялось тут в болтовне!
antour, ты что, не в курсе, все те кто не верят - они по определению уже богохульники! |
+1 Пробег около 80000, сижу жду эвакуатор.
|
Цитата:
|
этот "засланный казачок" уже проголосовал в опросе.
:) Котослон не расстраивайся - по гарантии заменишь все еще 80 тык можно кататься. |
Посмотрел его посты: он как боровичи, все на дальняк да по заграницам,респект :335: :335:
|
Отвёз, жду вердикт.
|
Цитата:
Внимание -на G20 клапана гнет |
т.е. как гнет???? вроде ж писали, што нет???
|
это зависит от того на сколько зубцов перескок.
|
Ну вот, я снова на колёсах, клапана не погнуло, заменили цепь, успокоитель, натяжитель.
|
Чего то быстро! По блату,гарантии или за деньги?
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |