![]() |
На работе коллега снял задние амики со своего бмв х3 и уехал прокачивать. Я ему по приезду задаю вопрос,типа как же тебе прокачивают амики,если они неразборные. Говорит,что есть метод через верхний сальник доливать масло и главное накачивать газ. Типа есть спец.оборудование,оправки и т.д. Говорит,что несколько раз на другие авто покупал Каябу и она была мягкая, не комфортная. Сразу отвозил на прокачку новые амортизаторы и специалист накачивал газ до 4,5атмосфер. После этого авто держал дорогу и амики работали очень достойно. Я не изучал этот вопрос досконально,но если такое возможно,то думаю попробывать можно. Кто слышал о таких способах прокачки.?
|
Защита картера, суппорта проверь.:)
|
Тоже такая фигня с начало осени застучала левая передняя сторона, на мелких кочках негромко (глухо) подстукивает вроде где-то сверху .....уже достала просто. Может подтянуть опорный подшипник или поменять нахрен стойку с опорником.....
|
|
Цитата:
|
Чего то забренчало, застучало- сам дёргал всё, ничего не понял, поехал на диагностику ходовой, приговорили стойки стаб. Сегодня заменил - тишина! Брал оригиналы (CTR). За одно заменили заднюю подушку двигателя, почему то ее порвало.
|
Напишите артикул на всякий случай
|
Цитата:
Опора двигателя задняя ( автомат) 2074034201 3300 р. |
Старый номер вот и дороговато получилось.
4475034003 Стойка СПУ передняя Actyon New - 940 р. |
Купил из наличия - под заказ можно найти и за 700 :) Была задача отремонтировать, что и сделал.:335:
|
Важен результат,а деньги это наживное. В наличии всегда дороже.
PS:денег не жалко, но их все меньше и меньше |
Я то думал, вы заменитель CTR -ский ставили, вот этот CLMZ-4
|
Цитата:
Или же кто-то вот этот артикул CTR ставил? CLMZ-4. Подходит к нам? |
Ставьте этот CLMZ-4.
|
Понял, спасибо!
Дешевле в два раза получается, чем по оригинальному номеру заказывать. А проблема та же как у многих - стук на малых скоростях на кочках. |
Возьми напарника,и раскачивай машину из стороны в сторону второй держит с начало верх потом низ стойки,почувствуеш стук значит стойка
|
Вложений: 1
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +4. |