![]() |
Не известно, а вот статья интересная
https://qclk.ru/tehnologija/21/sinte...a-proizvoditel |
Это я видел, и про марки давно известно, а вот про масла нигде ничего найти не смог
|
На маслофоруме есть инфа (ответы на вопросы форумчан) от офпредставителя Синтека:
- почему масло стало красновато-коричневым - про базу: Мы используем базовые масла API Group I, II, III, IV, V как отечественного, так и зарубежного производителя в зависимости от требований к готовому продукту и необходимости применения той или иной базы. Если что, ветка здесь |
Цитата:
|
|
Цитата:
А граната и шрус - это одно и то же? Если всё так, то могли ли эти грабли повлиять на АКПП? А сход-развал надо делать после замены гранат? |
Граната это и есть ШРУС.
На АКПП повлиять не могли. Мне только не понятно почему полный привод не подхватил? |
Насколько я помню теорию, полный привод у НАс подключаемый.... С места не подрубается :97:
|
сход-развал делать не надо (при нормальной замене)
про производителей много писалось, пробегись по поиску trialli. А то вон как бывает Цитата:
|
Совершенно верно, если муфта старого образца то принудительное вкл только в движении ...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про триал не подскажу, а вот ZEKKERT GS5025 ходит без проблем почти 4 года брал по 1749р, сейчас он стоит 2630р (Москва) на ззапе |
Цитата:
|
У меня было когда-то на ауди80. Никаких симптомов, ничего подозрительного. А при резком старте со светофора- хрен. Сепаратор в хлам, шарики в кучу.
|
Снова позвонили, типа уточнили. Левый привод весь под замену (вал и два шруса, если правильно понял эти термины...) Будут ставить контрактный...
Симптомов вообще никаких не было (хруста, треска, щелчков). Всё произошло на 10 метрах пути, подъезжал к месту парковки малым газом. |
Ох, пробеги-то у всех немалые уже, контрактный как-то совсем стремно.
оригинал меньше 30 стоит. Правда в Москве. Но оригинал. |
Это больше всего и очкуется...:eek:
А какой код у этого оригинала (всё вместе), может кто знает? |
Это Санек у них всего 3 дня простоял, а если на неделю оставить ... :)
Полмашины разберут ... |
если я правильно посмотрел, то на автомат 4130034001. Некогда уточнять, посмотри по поиску.
|
-001это на DSI(дизель), бензин- 300(левый),-400(правый), внешний ШРУС с внутренним стопором. При пробеге до 150т.к. внутренний ШРУС меняют если пропустили порванный пыльник.
|
Это на дизель... вот
|
На пробеге 155 000 вибрация была на скорости от 70 до 100. Снял привода - люфт огромный (больше 2мм) на наружних шрусах, звуков не было. Поменял на асву. Внутренние шрусы отличные. Вибрация пропала. Но она была прям слабая. Если б не придирался каждый раз - тоже бы выхватил проблему.
|
vim, спасибо. Буду искать - Привод в сборе 4130034300 - 2013гв, дорестайл, AWD, левый передний, АКПП, бензин
|
А чем закончился ремонт привода в 2019г?
|
Это к кому вопрос?))
|
|
Аааа) Тогда фраза "замена Шрус наружного слева переднего привода (порван пыльник)" была в рекомендации. Типа раз порван пыльник, то лучше и шрус поменять. В результате поменяли только пыльник - 1417Р-NA FEBEST Пыльник ШРУС наружный
|
Видимо плохо промыли ...
|
Может быть... И через 4 года всё оторвалось слева.. Но ничего не хрустело и не трещало при любой езде..
|
Цитата:
|
Цитата:
(на ззапе) б/у 4-8тр, новые оригинал 15-16 тр как грязи :) |
У Саши бензин.
|
Да я ж и говорю, чего-то перемкнуло у меня, вот и запало, что дизель. Бывает.
|
Да не, это понятно, я к тому что цены не такие страшные, намного меньше 30 :)
|
Цитата:
|
А какая разница с правым?левым?
|
Ридик, по доброму, ты тут давно, обьясни, в чем разница левый -правый?
И какой лучше для Мт? |
Цитата:
Что я могу вообще поделать в таких ситуациях - ну нет у нас в Новосибирске Алексея№13... "Ну уж только не Триали," - эта фраза смущает... Я не про цену. |
На ОЗОНе вот такая подделка лежит -
https://www.ozon.ru/product/privod-p...80-1160442481/ Но почему-то три OEM-номера.. Среди них есть нужный - 4130034302 |
-300,-301,-302-это реанкорнация(смена производителя) одного и того же привода.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |