![]() |
Вот прям хоть бери каждую строчку и опровергай... но лень. Одним словом: чушь:slee001:
|
В чём чушь?
|
во всем;), начиная от "все имеют 5 звезд", продолжая 10 подушек в НА и заканчивая ..."Вот как управляется Супер авто Высочайшего класса: "Лося" машина объезжать не стала... она решила- лось в салоне, это не опасно!"...
Не надо выдирать куски из текста, а то получается, как в новостях, все переврано в зависимости от источника:( Ps, кстати, я думаю, если проделать то же самое не на 100 км/час, а на 200, то было бы еще хуже. И ключевое слово там прозвучало: " а что будет...":icon16: |
Это у вас чушь получается - пустая болтовня.
У кого не 5 звёзд? Сколько подушек у Актиона(не в оригинале)? Что я выдернул из теста? То что машина при 80км/ч уже не управляется с не выключенной ЕСП? Её надо отключить? |
Так выпьем же за ЛОСЯ!:icon16:
|
Влад, за то что остался жив или наоборот?:D:D:D
|
дядя Вова Я так понимаю, что по существу сказать нечего. А стоило ли тогда вообще говорить?
|
Вова-Чтобы жиЛОСЯ, пиЛОСЯ и е..ЛОСЯ!
|
А я бы хотел такую большую опасную машину, как на видео.
|
Все хотят, главное - это верить!Что она безопасная, не думать о плохом и всё будет хорошо! Сам факт того, что машина стоит, как квартира в Москве, говорит о том, что она лучшая из лучших!:335:
|
Цитата:
Цитата:
-в комфорте (это ведь не оригинал))) сейчас столько же, сколько и в оригинале - начиная с элеганса передние+боковые+шторки (шторки за 4 считаем?:128:) Цитата:
Водитель на размеченном конусами полигоне делает двойную переставку (бросает машину сначала влево, затем вправо). Если машина выдержала испытание, тест повторяется на большей скорости — пока автомобиль не собьёт конуса. Редкий автомобиль выдерживает такое испытание на скоростях больших 70 км/ч. А тут на 80, ну и что, что с отключенной системой... чего передергивать-то, почитайте как другие его проходят, да вот в первом попавшемся месте: «Лосиный тест» с первой попытки на скорости 65 км/ч Автомобили Маневр выполнили Honda Civic 1 водитель из 4 Mazda 3 3 водителя из 4 Mitsubishi Lancer 0 водителей из 4 Максимальная скорость выполнения «лосиного теста», км/ч Автомобили Скорость Honda Civic 81,6 Mazda 3 85,5 Mitsubishi Lancer 70,8 так что увы мне, увы... |
Цитата:
|
Что сцепились то?
|
скажешь тоже:D, это я типа девушку поддержал:97::335::D
|
Я понимаю, что спорить бесполезно и каждый останется при своём, но я просто дам информацию для размышления.
Да 80км/ч это неплохо. Но в реальности все ездят быстрей. И меня тут задело, не то что машина не вписалась в траекторию, а то что она вообще отказалась поворачивать! Почувствуйте разницу : NEW Toyota Alphard микроавтобус! тест прошёл, даже на 100км/ч почти вписалась! Попробуем подушки посчитать:D 2 фронтальные 2 в передних стойках 2 в средних стойках 2 в задних 2 в сиденьях Итого:10! не путать шторки с занавесками!:D Шторка - это плоская подушка. |
Вложений: 1
Цитата:
мы может про разные машины говорим? я про НА:335: вот там рассматривай-считай http://www.ssangyong.pro/catalog/new_actyon/8/8/10/, и да, вот наши шторки, а в стойках подушек нет:icon16::icon16::icon16: а вообще забей... и, кстати, если машина тяжелее, то не факт, что она останавливается дольше более легкой;) |
Цитата:
Перчатку кинуть могут (на500км), заранее зная что никто всерьез это не примет ... |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +4. |