![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мирно только Ботаники свои проблемы решают -не наш вариант не прокатит. Хотя нет -за бабло еще.. Ну это не вариант. Надо с 49 проконсультироваться б.я -может найдем вход и выход.)))
|
Шутка конечно-сорок девятого не трогайте от греха подальше. ИМХО.
|
Это была роковая ошибка ( #1604,#1605):icon16:
|
Цитата:
|
Да чего секретного то? - Автофорум Богородск в Ногинске, ближайший ко мне дилер.
|
:335::335:Cпасибо
|
Вложений: 1
Да сработали, быстро, сказать нечего. Молодцы. Эвакуатор кстати бесплатно.
Правда до этого у меня с ними одна чертовщина получалась: 1. Просил поменять стекло по гарантии(перегорел подогрев) - отказ. Собрался писать претензию, не успел - поймал камень, трещина через всё стекло. 2. Жаловался на стук в подвеске и увод вправо - предложили заменить жёваный пыльник на стойке за 3000, типа он стучит и сделали сход- развал - не помогло. Собрался разбираться - не успел, поймал рав4 в левое колесо. Замена стойки, рычага,рулевой тяги. Ничего не стучит, никуда не ведёт. 3. Обращался с бряком - см пост выше. 4. Жаловался на стуки при переключении. Думаю теперь коробас отвалится или нет? |
Да уж, как пожалуешься, чего то прилетает. Что в коробку может прилететь?(((
|
Да, Автофорум вроде ничего - спокойно, размеренно и дешевле чем в Фаворите в Реутово. Треснувший стоп сигнал поменяли по гарантии без проблем.
Пробег у меня 79600. Брянчит через раз с 1000 км. Вчера брякнуло очень сильно. Гарантия через месяц кончается. Хорошо хоть до дилера 2 км - дотолкаю))) Котослон, у меня коробас стучит тоже при переключениях 2-3я передачи, говорят особенность конструкции!!! |
Цитата:
|
Есть предположение:
Считаю,что на пробег до критического растяжения и перескока влияет качество масла. От состояния масла зависит скорость с которой оно покидает натяжитель. Соответственно те кто меняет масло в соответствии с графиком ТО (15000км), особенно в больших городах, находятся в группе риска получить растяжение до 45000, а те кто делает промежуточную замену увеличивают ресурс цепи. Собрать бы статистику по условиям экплуатации и частоте смены масла у "перескочивших". Начну с себя: замена 15к, 26.5к, 33к, перескок 26к. Выяснил, что необходима замена цепи (34к). Условия эксплуатации (до25к) - краевой центр, затем - провинциальные просторы. |
Цитата:
В таком случае, в группе риска те, кто меняет масло очень часто, не те, кто только на ТО. |
Замена масла первое при пробеге 100км с добавкой геля , все остальные замены в пределах через 15 тыс. на третьей замене промыл этим
http://www.oil-club.ru/forum/topic/9535-9535/ |
Цитата:
На механике свою роль ещё играет фактор ослабления цепи при оставлении на передаче под уклоном. Саныч, хотелось бы услышать тех у кого уже возникли проблемы в стандартных условиях. Твой пример нестандартный: у тебя ГБО, МЭН и прокруткой пользовался. На газе может 15к и норма. |
Ты же написал что проделываешь, и я тоже написал что проделываю. Может кому и понравится.
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +4. |