![]() |
Может это трутовик разветвленный?
|
Ставлю на вешенки.
|
Хоть на гриб похоже .. в позатом году наткнулись, как выяснилось, на олень рожки. Не взяли. Непонятное...
|
Решил заняться разведением "крокодилов", маленький греется на солнце
|
А тебе говорили- не ешь эти грибы, лучше выкинь. Так нет же. Вот теперь до крокодилов дело дошло.
|
Цитата:
|
Помню давным-давно был по ТВ фильм, назывался он "Грибной человек", тоже про любителей неизвестных грибов ... :(
|
А у нас маслятки после вчерашнего дождик поперли.
|
Ёще раз о грибах: грибы с моего фото собраны в Щелковском районе за Фрязино. Товарищ проживает там более 50 лет и всю жизнь они собирают и употребляют эти грибы. Это гриб-баран или же грифола курчавая, есть несколько видов этих баранов. По крайней мере они их так называют.
А крокодил это маленькая ящерица(7-8см),уснула на солнечной батарее от светильника. PS: у нас в округе Вереи с грибами напряженка, за 5 часов ходьбы пол корзинки включая всякие сыроежки...негусто |
Цитата:
|
:confused: я их никогда не видел и не пробовал соответственно
PS: есть баран в красной книге, только не все разновидности. https://redbookrf.ru/grifola-kurchav...ifola-frondosa |
Цитата:
|
Красная книга, по нынешним временам дорого может выйти.
Слышал про мульт. Сегодня сутра в лесок местный сгонял, в зазаборье запасы иссякли. Минут за тридцать свои точки пробежал, на сковородку нарвал. На день рождения подарил себе газонокосилку - робота, весь день ограничительный провод прокладывал, проложил 250м. Не хватило, нужно ещё метров сто, пока только проверку прокладки провода провел, в боевом режиме завтра начнет работать. https://youtu.be/FcWuJWpK3z0 |
Вчера с утра в огороде. Пошел малинкой полакомиться пока птички не склевали, и, чуть не наступил
|
На Урале в этом году какое то сумасшествие
Лес полон грибов. Белые, подосиновики, подберёзовики, маслята. |
Цитата:
|
И что меня удивило все вместе пошли. И маслята, и белые и не белые и рыжики и, даже, солонина есть. Как то не правильно. И наталкивает на грустные мысли об обилии грибов. Да и зверье офонарело совсем
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |