![]() |
вадим 074, сделай фото меньше(размер, объем). Формат JPG.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот фото парни с Челябинска набирайте 89222333689
|
Давай по порядку:
1. Какие типы ламп использовались. 2. Какие цоколи, что дорабатывалось. 3. Режим работы светотехники. 4. Что менялось в электрике. |
Светодиоды со штатным цоколям
Запускаешь мотор они загораются, включаешь ближний свет гаснут (через реле,Схему друг собирал) По электрики менял местами (+ габарита на + по воротника) Это если в двух словах :) |
В 2-х словах неинтересно, это уже многие делали. Интересует конкретика. Как в цоколь PY21W встал диод, обычно у него переделывают цоколь, т.к. у него P21W. Как реализованы передние габариты, ведь без этого не пройти ТО. Если теперь в поворотнике диод с цоколем w5w, то что теперь с частотой мигания поворотников. И 5 Вт всяко мало, надо 21Вт.
|
В ближайшие время опишу ..
|
Не хочу новую тему создавать, поэтому спрошу здесь. Не могу найти фото задней части фары. Наиболее интересно место крепления патрона поворотника. На глаза вроде попадалось, но где не могу найти.
|
Прикинул тут переделку по инсталляции ламп ДХО в отражатель поворотника, но чего-то бюджет не вдохновляет. Причем самая затратная часть это лампы поворотников. Тут экономить нельзя ибо связано с безопасностью. Обычную лампу на место габарита не воткнуть, а у оранжевой w5w слишком малая мощность. Получается только диодную лампу нужно искать, причем с большой мощностью. Пара таких будет стоить на Али от 1300 за 7-9 вт до 1700 за 11 Вт. Плюс надо еще что-то придумать с балластом для диодов, чтобы скорость мигания не изменилась.
|
Всем привет! Чот я не пойму зачем на новом актионе мудрить ДХО из ближнего или дальнего света??? если там габариты светодиодные. По мне так надо задействовать именно габариты чтоб после запуска горели только они. А при постановке на ручник габариты гаснут. В темное время все работает штатно. У кого был СОЛЯРИС тот поймет.
________________ NNew Actyon, D20DTF, МКПП, 2WD |
Это на рестайлинговом актионе светодиодный габаритный свет. А по яркости свечения эти светодиоды не соответствуют стандарту ДХО. Уже обсуждалось тысячу раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
- а, ну ладно, езжайте но меня раздражает другое - у магнитолы есть затухание подстветки при включении габаритов,у панели приборов тоже, днем хорошо бы всему этому ярко светиться, а ночью тускло и так бы это было, если б не постоянно включенные габариты) |
Цитата:
|
Цитата:
А по магнитоле - смотри в настройках - там все должно отключаться. Сам так себе делал, пока ДХО не прикупил...а сейчас езду в положении АВТО, о включении/выключении света не думаю вообще))) |
Цитата:
и улучшил схему чтобы на авто оставить переключатель http://nsskn.narod.ru/publ/ssangyong...ritov/7-1-0-85 |
Всем привет, может уже где то говорилось, как проще затянуть провода от переднего бампера в салон и куда подклучить ходовые огни?
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +4. |