![]() |
Знаете, всегда удивляло, как можно брать на себя какие бы не было обязательства и инициативы, не зная сути вопроса, в этом случае, провал миссии обеспечен изначально , а в нашем варианте это то, что и нужно ОД, т.е. держать всех за "лохов" которым можно рассказывать" сказку про белого бычка".Чтобы поставить ОД на "место", нужно знать ,как минимум, больше чем они.
|
Был на ТО 1,спросил -ответили ,что брякает механизм газораспределения. Что за все время было всего 3 машины с перескоком, как говорят причина упуск уровня масла аж на 1.5 сантиметра ниже минимума. В общем старая песня. И солерс им сказал что бряк до минуты это норма.
|
Не хочу оскорблять. Если чего-я не быдло. Пиши в личку доктор.
|
А чего на доктора накинулись? Матчасть пусть SY учит и бряки-стуки-перескоки исправляет. Я лично почти миллион платил не для того чтобы в инженера-механика играть.
|
У тебя перескочила?
|
Наша марка в отличии от многих брендов свои обязательства держит на самом деле на все 100.
|
Я не хочу хвалить-ну на самом деле это так.
|
Цитата:
|
Ну-ну. Где такой Дилер-озвучити.
|
С упуском уровня ремонт за свой счет.
|
Цитата:
А вы рубите на корню. Цитата:
У них одно "обязательство" купил SY - сам виноват. |
У нас запчасти хоть через месяц приходят, а вот у кобальта их вообще нет , завод не поставляет. Вот где беда то.
|
На очередном то недавно спросил у мастера про перескок- ответил что было несколько машин на механике !!Распоряжение сверху- все ставить на место и адью..
|
О, вот это похоже на правду, а то меня удивляли сообщения типа меняли цепи, голову и т.п. На место поставить и пускай катаются, так глядишь и гарантия закончится, а там е..тесь как хотите, поскольку автоматчиков практически нет, думаю дело только в натяжителе, соответственно про оставление на передаче нужно забыть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Cобственно вопрос к Алексей 13.В профиле-актион,бензин,149л.с и следущая строка: двигатель D20DTF.????????? Исправь что нибудь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С натяжителем от Сереги Моториста проехал 3т.км.С утра появился легкий бряк.Сильно перетягивать цепь не хочется,думаю мех.ограничитель и так справится с задачей недопущения перескока, а в обычном режиме абсолютно никаких отличий от родного в плане лишних шумов и т.д.,но на душе как-то спокойней.:) |
Ну да -согласен раз 200 км. до ОД . Хотя ОД должны оплачивать эвакуатор если ремонт гарантийный.
|
Andr72,все понял:smoky: Я вот припоминаю,что первый согласился испытать КУЗРО. Но что то не слуху-не духу. Может Серега прочитает да что нибудь скажет.
|
Подтверждаю небольшой бряк присутствует,природа его неясна,я вопще склоняюсь к бряку сухих распредов при пуске,или муфты,но как я уже писал ранее ,основная задача закрыть тему перескока цепи,КУЗРО,даже снимал клаппанную крышку дабы убедится в правильности натяга с механникой,результат: все натянуто провисания нет.Кстати на Кайроне 2.3 тоже при пуске есть бряк.
А может у нас и неодин бряк был,просто мы его неслышали за основным.:335: |
Серега я тоже думаю что бряк . издает муфта. Почему? Здесь некоторые форумчане писали что если перед глушением двигателя газануть то бряка потом нет, жаль не могу проверить, я Понимаю так что при повышении давления масла муфта успевает зафиксироваться сразу как двигатель заглох. То есть глуша двигатель на холостых давление мало что бы повернуть муфту на фиксатор. Зимой посмотрю.
|
Да это все ерунда, у меня хоть газуй, хоть не газуй, хоть жди перед стартом несколько секунд, хоть сразу запускай пока все лампы горят - брякает всегда.
|
Цитата:
|
Залил масло оригинальное для мерса 5W30 MB 229.51, третий день тишина, посмотрю, что будет дальше. Правда дорогое зараза 3900 рубликов за 5 литров.
|
после пробега 1000-1500 начала брякать, после 20000 само перестало. Сейчас пробег 30000, пока никакого бряканья при заводе нет.
|
DBegunkov, странно... Похоже, Ваш автомобиль неисправен :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю достаточно того, что натяжитель теряет натяг, не держит давление. |
На новой машине ??? Бред не пиши философ.
|
пробег 4560 км никакого "бряка" нет
мнение эффективного менеджера с нерезиновой типа твоего мне пофиг Цитата:
|
Цитата:
|
я нигде ранее не сказал что "бряк" на НОВОЙ машине - я перечислил возможные варианты - кто плохо читает по русски - могу написать еще 3 языках
|
бряк - это все происки конкурентов, а уж перескоков и не бывает вовсе.
|
Наконец-то лично встретил человека с перескоком цепи! По его словам пробег-36 000км,поставил цепь на место, НИЧЕГО не менял,дальше ездит.Я ему посоветовал хотя бы натяжитель сменить.
Видел также БОРОВИЧИ-пробег150 000км!!! С ГРМ проблем не было,натяжитель родной! Так что машина у нас своеобразная,кому как повезет! ну и конечно кто как ездит и обслуживает. |
Цитата:
Бряк и как следствие перескок в нашем случае - это просчёт инженеров, которые не поставили обратный клапан в натяжитель или хотябы механически ограничели его обратный ход. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |