![]() |
Станислав-все Нормалек!
Не обид -не чего Нету! СС-Серега, Молодца! Таких Людей - Запомню на всегда!!! |
Я тоже не снимаю кронштейн верхнего успокоителя,только пластик,а поначалу снимал.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Прикольно получилось :) |
Цитата:
НАш форум стал единственным во всем инете который - превратил в искусство замену ГРМ.... Как японцы оточили свою саблю до совершенства.... Этакий внутренний дзен культур мультур - прописка таблетки на. |
Рустам, не в фанатизме дело. Банальное желание ездить на исправном авто. По описаниям замен цепей ГРМ форумчанами казалось все намного сложнее, а когда дело дошло до практики понял одно - не надо торопиться и смотреть метки прежде чем собирать всё! Благо Актиончик позволяет ошибаться с метками без последствий.
|
А главное цена этой замены,мне обошлось 1900р + 100 р за штрих,натяжитель правда СС.Я в 14 году на сандере ремень ГРМ менял за такую цену.Еслиб не форум,страшно подумать,во сколько бы влез.!:(
|
Цитата:
Что тут творилось !!! Немцы наступают кореяки бегут, в рядах паника и сплошь дезертиры... В основном то что я смеялсо и называл "плачем Ярославны" Смысл которого заключался в том что - вай вай нахера купил(а) это корейское корыто, да эти собаки корейские собаку дохлую подложили, да цепь то уникальная и замен на неё нету и стоит она окоянная под 30-50 тыщ рублев.. Отступление закончилось сплошным по всему фронту наступлением и победы добра над злом ;) П.с. сколько я потом читал другие форумы - да там едриткудрит у других то буржуйских машин прем.класса почитаешь волосы дыбом - памагитееее блок разгильзовался немцысуки применили полимерные-компаундные гильзы!!!! И т.д. и т.п. электроника умерла (БМВ х6) замена блока 170 тыщ рупий!!! Помогите вариатор прорвался, и т.д. и т.п. |
Рустам,когда это происходило,я был читателем(готовился стать владельцем)но я думал,мол у меня то рестайл,меня то это не должно коснутся,од клялся,что ситуация только на машинах 12 года,типа бракованная партия,поэтому проходил эту тему вскользь.Насторожился тоько,когда у знакомого случился перескок на машине начала 14 г.в.на смешном пробеге12000.
|
Поменял цепь на пробеге 32000, отдал механику, протяжкой менять не рискнул. При снятии натяжника, он развалился на 2 половинки.
Забыл написать, цепь и натяжитель поставил фирмы доминант. |
Прикольно с датами. Как раз 12 год был ,видимо, с настоящими цепями. А вот 14й поголовно из помойки. Кому,как не ОД .желательно бы знать про это. Убедился лично-форум читают. Весьма внимательно...
|
Евгений111, если не секрет, в какую сумму обошёлся ремонт+ запчасти?
|
Цитата:
немецкий китай поменял на 100% китайский китай не пропадай - пешы иногда в форум как да чо...там? Цитата:
цепь до сих пор стоковая - заменен натяжитель на Ивеко, родной - поймал клин в каком то среднем положении - вылет был 12,5 мм причина я пологаю - накануне штурмовал подьем давая под хвост - думаю взбаламутил масляную систему и прилетел микроскопический тромб застрявший в плунжерной паре. Забил обратно плунжер молотком. После пары стуков - он выстрелил в обратную и развалился. |
Привет всем!!!вчера был у Алексея13 меняли цепь замучились откручивать натяжитель iveco,операция прошла успешно все работает.спасибо Алексею13.
|
Цитата:
|
Я и вовсе советовал друзьям искать авто от перепуганных владельцев или непроданные,застоявшиеся в салонах. Ибо что то равное по остальным показателям значительно дороже. Ведь обладатель ременного ГРМ воспринимает замену ремня через определённый интервал как данность. И моторов с негнущимися клапанами почти нет. А тут за год научились самостоятельно менять цепи просто люди с руками.ни разу не мотористы. Не вижу повода для паники-затянуть свежую CZ вместо уставшей через 60-80-100 тык недолго. И даже цифра не принципиальна,ведь почти никто не рогатится с заменой масла строго через 15тык...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |