![]() |
вам с Андреем надо скооперироваться: резиновую женщину и человека, который будет ее...:icon16:
|
Стричь???
|
да вы, батенька, эстет
|
Эхх... Надо завтра деньги экономить - самостоятельно косить травку... 3 раз уже. У меня плантация поболее будет, чем выше на фото, и не такая ровная - кусты, деревья, грядки... Часиков 5 потрачу....
|
А то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восемь соток, чуть больше.
|
Это газон или участок?
|
Участок. Но кошу 2-3 сотки - и это около забора, вокруг дома и построек, вокруг кустов и деревьев, вокруг грядок...
Dedok, а затя надо беречь, а то вдруг сбежит...:icon16::icon16: |
:icon16: тогда умнож это все на пять и косить нужно апрель-июнь один раз в неделю, июль - сентябрь два раза в неделю, октябрь как повезет.
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=761 Тут более менее размер видно, без полисадников и участка за домом. И деревьев с 20го года стало больше. Робот сейчас косит 9.28 сотки 205 м периметр, это то, что огородил. Остальное я. Сегодня сутра полтора часа побегал с косилкой, докосил то что не огорожено для робота+ дорожки. Вечером триммером прошел периметр и под деревьями ещё два часа, на завтра осталось сотка полисадник перед домом и полисадник за забором до реки, это ещё три сотки. |
Ну да, плантация на самом деле большая... Но за день можно выкосить всю. Да и коси хоть каждый день, кто ж против, хотя и раз в месяц достаточно.
Ты меня пытаешься убедить, что эти траты на робота необходимость. Я пытаюсь возразить, что они блажь. И то и другое - это наши личные мнения, и все равно мы останемся при них.. Как то вот так...:335: |
.. Любишь кататься- люби и.......
|
Цитата:
|
Согласен. Пойду спать...
|
Цитата:
|
Это точно, Я например, люблю утром за чашкой кофе послушать птиц и полюбоваться красивым газоном, а вечером кузнечиков послушать. Если косить раз в месяц, то трава вырастет по колено, а трава по колено не в кайф. Тратить на покос 5-10 часов в неделю не всегда возможность есть. Теперь ещё и за роботом наблюдать очень залипательно.
Даже снял сегодня как работает, работает тихо кстати, шум только от срезаемой травы слышен. На видео фоном слышна бензиновая газонокосилка на соседней улице. https://youtu.be/PpF8KqFOj_A |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |